Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он-лайн игры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Мафия - 31! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19679)

Optimistka 05.12.2010 00:45

Cappuchino, почти... в первый же день Маришка предлагала на заклание тебя, просто убеждала меня в том, то ты маф. Так что я опасалась - это точно)

Забавно было читать подставные диалоги Алтанты и Наталики, Каппучино и Лейлочка - вообще были вне конкуренции))) молодцы)

Cappuccino 05.12.2010 00:59

Optimistka,

Ахахаха, Наталика сказала, что нам с Лейлой только "Войну и мир" осталось написать в собственном изложении диалога в аське)))

Наталика 05.12.2010 01:07

Странно, но мне казалось я подставные диалоги пока еще не делала... пойду спрошу у Кати...

Zanoza 05.12.2010 08:50

Как итог от себя хочу сказать мирным Огромное спасибо за игру! У нас получилась сплоченная команда! Мирные-просто умнички! Могу сказать, что ни капельки не жалею, что была по сторону мирных!
Ленкин-Оптимистка, ты была отличным комиссаром! Спасибо за наши соображалки и размысливания кто есть кто!
Юленька-Небесная, спасибо, что хоть и появлялась не часто нам удалось найти тебя! Тебя не было, но ты была с нами!
Ксюш-Грамотная прости, что пришлось тебя убить))) Я не специально! Правда-правда! Но ты порой себя странно вела, я то верила, то не верила тебе! Спасибо за игру!
Ксюта и Лена88 отважные вы наши охотницы! Спасибо, что отважились на охоту! Не побоялись и доверились!
Ксюш-Дезире, приятно было пообщаться! Как обычно уж)))
Розовое Чудо-Ален, спасибо, что была с мирными... Верила нам и помогала! Надеюсь мафия тебя увлекла)
5 элемент-Инна, ну, ты мастерски пряталась. Я только в самом конце догадалась, что именно ты сержант) Умничка! Надеюсь тебе тоже понравилось играть!
Клан мафии-большие умнички! Хорошая и достойная игра!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 738157)
Странно, но мне казалось я подставные диалоги пока еще не делала... пойду спрошу у Кати...

Мысль о подставном диалоге возникла когда Катя-Атланта, как я поняла переслала твой Наташа диалог с Катей, Оптимистке.

Добавлено через 3 часа 5 минут
А еще вопрос к клану мафии. С чего вы взяли, что я комиссар?

Optimistka 05.12.2010 12:09

Вот и я пришла)) С подробным рассказом!

Спасибо всем мирным - мы действительно отлично сыграли, и я, конечно, молодец - что там говорить!!!))(от скромности не умру) Хотя я очень переживала, верны ли мои мысли и действия, это была моя первая игра в качестве кома, оказывается, это очень ответственная должность! Спасибо большое моему сержу, Пятый элемент, ты мастерски пряталась!! =) Надеюсь, тебе понравилась игра, я старалась тебе подсказать, что и как делать!

Женя, ЯЯЯЯ!!!!, спасибо тебе за сюжет!!! Хотя, честно, я была настолько поглощена интригами и обманами в аське, что просто не успевала придумывать что-то в теме. Мне было не совсем понятно в первом голосовании - путана что, так и не пришла к Гизме? а во втором, повторюсь - я голосовала против Лейлочки.

Спасибо Zanoze, Мариш, ты просто умничка!!! У нас с тобой отлично получалось соображать))) Я тебе как-то сразу поверила, и понеслось.))) Спасибо, что играла за мирных - в последнее время стало модно играть за мафию, я не против, но... =) В общем, люблю тебя!)

Ксюта, спасибо, что поверила и пошла на охоту, ты умничка! У нас с тобой тоже было много интересных мыслей и диалогов, спасибо тебе!

Леночка 88, никак с тобой не пообщаемся, но спасибо тебе за доверие и охоту, умничка, чмок!!!

Дезире! я по-началу сомневалась в тебе, да. Но скорее верила, чем нет. Меня смутила твоя бурная активность, основанная, в общем, на том, что в прошлые игры на линчах часто выносили мирных - это до меня быстро дошло) Спасибо тебе за это! И жаль, что у тебя состоялось самоубийство.

Грамотная Ксеня, в тебе я тоже по-началу сомневалась, по той же причине - слишком уж ты активничала, а т.к. до этого мы вообще не общались, я не знала, что ты всегда такая) Но я быстро остыла, Атланта легко и слишком быстро предложила тебя линчевать)

Небесная, доктор наш, спасибо тебе за доверие и спасение наших душ!=) Жаль, у тебя была так мало времени!

Розовое чудо, спасибо, что играла за мирных! у тебя отлично получилось!

Атланта, Кать, ну ты просто мастер!!!)) Я сильно переживала, вы с Наталикой сильные игроки, думала, крышка нам. Благо, ты быстро начала ошибаться) И стало понятно, что ты скорей всего шпион - не боишься проверки. В первый день игры я тебе даже верила, правда, твои приколы типа - девочки, я страшный маф, который вас съест - зародили во мне большие сомнения, которые только разрастались.
Я как могла, врала тебе и несла черт знает что!

Cappuchino, да, если я по-началу опасалась, то после второго голосования сомнений не было никаких, но я думала, ты жур, а Лейла босс. Проверяли мы Лейлочку, тада уже все встало на свои места. Надо сказать, мне было сложно врать вам с Катей, одновременно, зная, что вы с паре работаете) Дааа, мозг кипел. Но я старалась, как могла. Ты умничка - все было правильно, кроме идеи прикинутся маном)

Сразу после первого линча мы отправили охоту на Катю, Лейлочку решили линчевать, а Капу должна была заткнуть путана и убрать Маришка. Когда вы выдали Лейлу путаной, я решила вас не смущать своим недоверием, а просто навести на Небесную. В любом случае наши голоса перевесили бы, а вы бы на неё не польстились, думая, что линчем прибъем)

Наталика, ты молодец, замечательно играла, многие начали сомневаться тебя линчевать!

Спасибо ещё раз всем, игра была очень интересной! Ещё надо сказать "спасибо" моей болезни, благодаря ей я практически не выходила из дома и практически не могла спать, так что активно играла)
И нашим бойцам невидимого фронта - спасибо!

Скрытый текст:
[natalinka 15:38:31]
>> приветик Кать, ну какие новости?
[natalinka 15:39:06]
>> мне тут говорят что против меня собирают голоса, эт ошибка- я мирная,
[natalinka 15:39:25]
>> ты как? тоже против меня решила?
[ 15:40:39]
<< Привет, Наташ :) да, я думаю,что ты маф... или ты можешь доказать обратное мне?
[natalinka 15:41:35]
>> ну доказательство у меня только одно будет - это результат на суде! У меня вот вопрос а ты у нас кто?)))
[ 15:41:56]
<< Я мирная и без роли!
[natalinka 15:42:26]
>> кстати расскажи как вы меня "вычислили" если я вообще была офф, или опять на интуицию наших комов с сержем полагаетесь?
[ 15:43:15]
<< да, полагаемся :) к тому же у мафов должен быть сильный игрок
[natalinka 15:43:57]
>> у нас тут практически все сильные) Заноза Опти Ты Ксюта таже
[natalinka 15:44:10]
>> но вот почему то я маф)
[natalinka 15:44:55]
>> Кать а ты не в курсе кого проверяли то ?
[ 15:46:38]
<< Наташ, ты проверенный, сильный игрок, среди мирных,которым я доверяю тебя нет! думаю,что ты с мафией! а проверка выве

Kate (13:50:53 1/12/2010)
ла на чистую воду твою напарницу :) отгадай какую? :)
[natalinka 15:48:48]
>> а чего гадат) все и так уже говорят Гисму?
[natalinka 15:48:59]
>> протсо не понятно почему против нее то суд не сделали?
[ 15:49:06]
<< ну вот :) своих ты знаешь, молодец :)
[natalinka 15:49:11]
>> когда точная есть инфа, надо на суд отправлять

Cappuccino 05.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 738246)
Ты умничка - все было правильно, кроме идеи прикинутся маном)

О даааа))))
Ну не могу я до сих пор понять, почему даже мысли не могла допустить, что Марина может быть маном)))
Спасибо,Лен- ты врала убедительно, мне понравилось с тобой играть)

Марин, отвечаю на твой вопрос: ты ЗАВЕДОМО была в паре с Опти. Что нам оставалось думать?) Опти верила тебе с первого же вечера. Такое доверие по моей логике могла вызвать только работа в паре ком-серж.
Вот и объясни мне- каким образом Лена тебе поверила в первый же вечер, если ты была маном?)
Я тебе в асе неоднократно задавала этот вопрос, но не пойму ответа)

Zanoza 05.12.2010 12:41

Cappuchino, Солнце, я не знаю) У нас видимо духовная связь с Леной! Лен-Оптимистка, ты чего мне верила? А?))) Лена не знала, что я ман. Узнала после первого суда и то не сразу.

Cappuccino 05.12.2010 12:43

Zanoza,

Так вот это больше всего и поражает)) Вы сами-то понимаете как ваша духовная связь нас с толку-то сбила?)))

Zanoza 05.12.2010 12:50

Cappuchino, Юль тут еще сыграла госпожа удача! Вон в той мафии я тесно так общалась с Маринеской. На свою голову (мы по разные стороны были). Думаю, если бы мы с Опти были в паре ком и серж мы бы побольше прятались...

Cappuccino 05.12.2010 15:00

Zanoza,

А прикол-то в том, что вас как раз трогать меньше всего и хотелось))
Хотя я предлагала проверить тебя и мафией убирать)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot