![]() |
Цитата:
Не, я не спорю ни разу, и Дарью я хорошо понимаю. И даже то, что отдых с бабушкой и отдых в лагере - две разные вещи, тоже мне понятно. Здесь другое. Если я могу, заплатив деньги, устроить ребенку лагерь с комфортными и безопасными условиями проживания, то ясно ведь, что я выберу. Если бы это была единственная возможность вывезти ребенка на море, тогда другой разговор. Но Дарья будет на море целый месяц, а в лагере может пожить и у речки в Подмосковье. Сейчас рейтинг посмотрела - есть языковые лагеря, есть приключенческие, есть спортивные - на любой вкус и кошелек. Думаю дальше) |
Мне более всего близка мысль Марины о том, что если за имеющуюся суму денег есть выбор между лагерем где-то на море в совке и лагерем в пригороде у речки с комфортом - я тоже как мама выберу второе. Мне ни разу не упало после такого "отдыха" ребенку лечить живот, нос и кожу. Различные ЧП и вспышки каких-то заболеваний бывают в любом детском учреждении, но уж там, где за санитарией следят и дают элементарную возможность жить в относительной чистоте - их всяко меньше. А свежий воздух, сверстники и впечатления - что в Евпатории, что в Москве с той разницей, что с московскими может и дальнейшая дружба сложиться.
|
Кстати, уменя продавец отправляла дочку в лагерь в Грецию с классом. И выбрали что то приличное и отзывы и прочее. Было плохо в плане организации быта, отдыха и никакое общение с девочками не спасло. И не ведь не уедешь обратно, как из Подмосковья, на самом деле.
Общения вполне хватит и тут)), уж Даша им не обделена, а отдыхать надо в человеческих условиях. |
Мы вступили в подростковый возраст))))
Нашла дивный лагерь в Коломне, сказочные условия, программы на выбор, группы от 13 до 17 лет, первый в рейтинге подмосковных лагерей. Мой деть встал в пятую позицию, и пытается выкрутить мне руки, что хочет в лагерь на море. Нююю, с выкручиванием моих рук в этой жизни еще ни у кого не получилось))) понадобилось мало времени, чтобы это объяснить. Смотрим другие лагеря, в той же Коломне. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас побывав в 5 звездочных отелях, я всеравно каждый год еду с палаткой на несколько ночей. Но при этом не поеду в 3 звезды. |
Ий, ты не замечаешь, другие дети замечают А уж заменить поездкой в Вену поездку в лагерь еще как можно. Это я тебе говорю, которая выбирала поездку с мамой на море, нежели в лагенрь. И тоже самое имела с сыном .
Южные лагеря не в разы лучше, а зачастую хуже подмосковных. На них столько денег не выделяют, сколько на подмосковные. Я в курсе))). . В чем смысл рассказа, что лагерь хорошо, если другие знают, что в нем будет не комфортно? Причем, сам ребенок, о котором речь, это заметит. |
Чтоб знать наверняка надо попробывать хотя бы...
|
Цитата:
Вот, распорядок дня с сайта. Найди там два похода на море) Два часа тихого часа я нашла. "Сдачу медсестре" - тоже))) 8.00 – подъём. 8.15 – зарядка. 8.30 – завтрак . 8.45 – операция уют. 9.00 – 12.00. – лечебные процедуры. Экскурсии, игры на свежем воздухе. 12.30 – отрядное мероприятие. 13.00 – обед. 13.30 – 15.30. – тихий час. 15.30 – 16.00 – игры на свежем воздухе, отрядное мероприятие. 16.00 – полдник. 16.15 – 17.30 – экскурсии,подготовка к вечернему мероприятию,отрядное мероприятие. 18.00 – отрядное мероприятие. 18.30 – ужин. 19.15 – мероприятие общесанаторное. 20.00 – второй ужин. 20.10 – 21.30. дискотека. 21.45 – сдача медсестре. 22.00 – отбой. |
Ана фиг портить отдых ребенку, который заведомо не хочет стирать в тазике , не хочет жить по часам и любит комфорт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot