![]() |
Джо, всё это время мило воркующий со своей девушкой Джесс, нехотя отвлекся от неё и лениво взглянул на Пчелу.
-Что-то больно нервный ты, Оса, или как там тебя. Может, валерьяночки? Джессика затихла. Вполне вероятно, ей не нравилось, что Джо вступает в конфликт. |
-Джо, я думаю он имел в виду меня ;) Ребята, ну что за дела? Почему не хотите уладить всё по хорошему? Мне не хотелось бы прибегать к силе при девушках.
|
О какой силе речь,Макс? Мы же общаемся? Приобретаем опыт общения с русскими, расслабься, чувак)- махнул рукой Джо
|
- Да какая сила, ты о чем ваще?.. Ща посидим малехо, согреемся... А то народ приехать не успел, а ты уже "На тренировку, на тренировку"... Давай зови своих к столу уже, раз ты тут главный!
|
-Хорошо, договорились. Но всё же попрошу себя вести более спокойно, наши девочки не очень любят, когда с ними разговаривают в таком тоне.
"Возможно нам и правда нужно всем немного отвлечься" - подумал Макс и пошел собирать всю команду. |
- Оооо, братья! Уже все в сборе! - громогласно возвестил Космос, направляясь к своим ребятам с противоположной стороны зала. В раздевалках никого не было и пришлось вернуться в зал. - Белый, братишка, чего не предупредил что сам будешь? И вообще, что за столпотворение? Все за стол, братва гуляет!
|
Хелен стояла в стороне и смотрела на все это безобразие. Боже, что за ерунда???
ее взгляд упал на Макса. "о, боже, как же он прекрасен" подумала Хелен |
За какое-то короткое время зал для тренировок превратился в кабак. Русские, не стесняясь никого, пили крепкие напитки, азкусывали, и приставали к девчонкам из группы поддержки...
Ким поднялась навстречу Максу... - Что это? Как они сюда попали? И вообще у нас первенство города на носу, а тренироваться, похоже, никто даже не собирается - со слезами в голосе заговорила девушка. |
Цитата:
- Не переживай, всё под контролем. Я думаю у них другая миссия здесь))) Они здесь не только для того, чтоб тренироваться... Скоро всё станет ясно... А про себя добавил: "Я надеюсь..." |
- Вау, вот эта девушка! - Космос вразвалочку подошел к Ким. - Не желаете присоединиться? Остальное всё потом успеем, а пока - прошу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot