Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мафия 28! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19404)

Cappuccino 14.10.2010 17:53

Джо, всё это время мило воркующий со своей девушкой Джесс, нехотя отвлекся от неё и лениво взглянул на Пчелу.
-Что-то больно нервный ты, Оса, или как там тебя. Может, валерьяночки?
Джессика затихла. Вполне вероятно, ей не нравилось, что Джо вступает в конфликт.

Дашка-Ромашка 14.10.2010 17:59

-Джо, я думаю он имел в виду меня ;) Ребята, ну что за дела? Почему не хотите уладить всё по хорошему? Мне не хотелось бы прибегать к силе при девушках.

Cappuccino 14.10.2010 18:00

О какой силе речь,Макс? Мы же общаемся? Приобретаем опыт общения с русскими, расслабься, чувак)- махнул рукой Джо

Танюшка. 14.10.2010 18:05

- Да какая сила, ты о чем ваще?.. Ща посидим малехо, согреемся... А то народ приехать не успел, а ты уже "На тренировку, на тренировку"... Давай зови своих к столу уже, раз ты тут главный!

Дашка-Ромашка 14.10.2010 18:18

-Хорошо, договорились. Но всё же попрошу себя вести более спокойно, наши девочки не очень любят, когда с ними разговаривают в таком тоне.

"Возможно нам и правда нужно всем немного отвлечься" - подумал Макс и пошел собирать всю команду.

Кислотная_язва 14.10.2010 18:26

- Оооо, братья! Уже все в сборе! - громогласно возвестил Космос, направляясь к своим ребятам с противоположной стороны зала. В раздевалках никого не было и пришлось вернуться в зал. - Белый, братишка, чего не предупредил что сам будешь? И вообще, что за столпотворение? Все за стол, братва гуляет!

le-na88 14.10.2010 18:35

Хелен стояла в стороне и смотрела на все это безобразие. Боже, что за ерунда???
ее взгляд упал на Макса. "о, боже, как же он прекрасен" подумала Хелен

L_heart 14.10.2010 18:40

За какое-то короткое время зал для тренировок превратился в кабак. Русские, не стесняясь никого, пили крепкие напитки, азкусывали, и приставали к девчонкам из группы поддержки...

Ким поднялась навстречу Максу...
- Что это? Как они сюда попали? И вообще у нас первенство города на носу, а тренироваться, похоже, никто даже не собирается - со слезами в голосе заговорила девушка.

Дашка-Ромашка 14.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 715116)

Ким поднялась навстречу Максу...
- Что это? Как они сюда попали? И вообще у нас первенство города на носу, а тренироваться, похоже, никто даже не собирается - со слезами в голосе заговорила девушка.

- Не переживай, всё под контролем. Я думаю у них другая миссия здесь))) Они здесь не только для того, чтоб тренироваться... Скоро всё станет ясно...

А про себя добавил: "Я надеюсь..."

Кислотная_язва 14.10.2010 18:45

- Вау, вот эта девушка! - Космос вразвалочку подошел к Ким. - Не желаете присоединиться? Остальное всё потом успеем, а пока - прошу!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot