Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

April_ 29.09.2010 15:02

Чувство тишины и спокоя. Наконец-то дома. Наконец-то опять сама себе хозяйка. Вот только не знаю, муж сегодня приедет или не отпустят его.

Kyklovodka 29.09.2010 15:17

Вот раньше надо было на воду жаловаться - ее сегодня дали!:). Радостная!

Ангел ф кедах 29.09.2010 15:39

На учебу ходить в этом году одно удовольствие! :p И предметы все интересные и преподы все бывшие бизнесмены, реально рассказывают как вкладывать деньги да как открыть свой бизнес и проэкты мы с ними такие интересные делаем! Все преподы так объясняют все хорошо и так рассказывают интересно и люди очень приятные сами по себе, ни одного злого препода :p Эх, жаль что это последний курс :(

Все обновками хвастаются =) Я тоже обновила осенний гардероб- купила наконец то бежевый тренчкоут (давно оч нем мечтала, обошла весь Атлон ничего не нашла, то цвет не такой, то длинна, то плохо сидит. В конце неожиданно нашла то что искала у себя на работе! Именно такой какой хотела! К нему бежево- золотой платок. И на ноги черные замшевые полу-сапожки на платформе =) счастлива =)

даночка 29.09.2010 19:51

Скрытый текст:
Для детской темы я выросла, таки ребенок у меня совершеннолетний, так шта я тут остаюсь, на правах ведущего модерахохот

Зашла в твиттер Арнаса почитать, чего у него там хорошего.
А там вот это
Цитата:

У меня бабушка сделала офигенную курицу, что пальчики оближешь. Филе курицы с сухарями. Черт, это не повторимо. Вкуснятина! :)
О как)), твиттер о бабушке)). А приятно ж мне.

Студентка Кэт 29.09.2010 22:43

Чувства странные...
Все перемешалось в моей голове...
Иногда мне кажется, что я запуталась...
Иногда - что это тупик....
Иногда мелькает мысль, что в принципе все не так уж и плохо....
Короче говоря, какое - то шатание у меня в душе....

еська 30.09.2010 06:50

Ура, сегодня в отпуск еду. Вот рабочий день закончится и ночью в поезд. Вчера договор подписала о съёме новой квартиры. Так что вернусь и сразу перееду на новое место.

Ангел-Ю 30.09.2010 10:19

Мечтаю жить отдельно, только с Максом и Димкой. У меня замечательная свекровь, но чем больше мы живём вместе, тем больше негативных моментов по отношению к ней скапливается в моей душе, а я этого не хочу. А с появлением Димы столько советов на меня обрушилось, ч то терпеть всё сложнее. Вчера опять не поняли друг друга, я промолчала, а она все Максимке высказала, он расстроился и сегодня совсем без настроения. Чувства грустные и ещё хуже становится от того, что в ближайшее время ни чего изменить не получиться.

lorika 30.09.2010 11:16

Через 4 часа сдача номера в печать!!! А у меня нет обложки:oh.
Сижу уже глаза болят от того количества фото, которые я пересмотрела!!! Ох пережить бы сегодняшний день :-(.

Нэсс 30.09.2010 13:45

Моя близкая подруга через несколько часов улетает в Турцию... На 5 лет... Учиться...
2 огромных чувства внутри меня сталкиваются друг об дружку... Бесконечная радость и бесконечная грусть...
Через час еду с ней в аэропорт: проводить же надо ;)
Эхх... Когда-нибудь и я уеду... Обязательно!

Чувства...странные и неописуемые...)

Ejivichka 30.09.2010 14:49

Вот и уехали родители...:( грустно так. Не успела насладиться общением с ними.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot