![]() |
Чувство тишины и спокоя. Наконец-то дома. Наконец-то опять сама себе хозяйка. Вот только не знаю, муж сегодня приедет или не отпустят его.
|
Вот раньше надо было на воду жаловаться - ее сегодня дали!:). Радостная!
|
На учебу ходить в этом году одно удовольствие! :p И предметы все интересные и преподы все бывшие бизнесмены, реально рассказывают как вкладывать деньги да как открыть свой бизнес и проэкты мы с ними такие интересные делаем! Все преподы так объясняют все хорошо и так рассказывают интересно и люди очень приятные сами по себе, ни одного злого препода :p Эх, жаль что это последний курс :(
Все обновками хвастаются =) Я тоже обновила осенний гардероб- купила наконец то бежевый тренчкоут (давно оч нем мечтала, обошла весь Атлон ничего не нашла, то цвет не такой, то длинна, то плохо сидит. В конце неожиданно нашла то что искала у себя на работе! Именно такой какой хотела! К нему бежево- золотой платок. И на ноги черные замшевые полу-сапожки на платформе =) счастлива =) |
Скрытый текст:
Зашла в твиттер Арнаса почитать, чего у него там хорошего. А там вот это Цитата:
|
Чувства странные...
Все перемешалось в моей голове... Иногда мне кажется, что я запуталась... Иногда - что это тупик.... Иногда мелькает мысль, что в принципе все не так уж и плохо.... Короче говоря, какое - то шатание у меня в душе.... |
Ура, сегодня в отпуск еду. Вот рабочий день закончится и ночью в поезд. Вчера договор подписала о съёме новой квартиры. Так что вернусь и сразу перееду на новое место.
|
Мечтаю жить отдельно, только с Максом и Димкой. У меня замечательная свекровь, но чем больше мы живём вместе, тем больше негативных моментов по отношению к ней скапливается в моей душе, а я этого не хочу. А с появлением Димы столько советов на меня обрушилось, ч то терпеть всё сложнее. Вчера опять не поняли друг друга, я промолчала, а она все Максимке высказала, он расстроился и сегодня совсем без настроения. Чувства грустные и ещё хуже становится от того, что в ближайшее время ни чего изменить не получиться.
|
Через 4 часа сдача номера в печать!!! А у меня нет обложки:oh.
Сижу уже глаза болят от того количества фото, которые я пересмотрела!!! Ох пережить бы сегодняшний день :-(. |
Моя близкая подруга через несколько часов улетает в Турцию... На 5 лет... Учиться...
2 огромных чувства внутри меня сталкиваются друг об дружку... Бесконечная радость и бесконечная грусть... Через час еду с ней в аэропорт: проводить же надо ;) Эхх... Когда-нибудь и я уеду... Обязательно! Чувства...странные и неописуемые...) |
Вот и уехали родители...:( грустно так. Не успела насладиться общением с ними.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot