Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

даночка 22.10.2010 00:03

Точно, учитывая,что на разговоры у нее уходит,наверняка, довольно прилично денег, и домой сыну позвонить и людям тут, то это помощь-самая первая получается от нас.

Маришек, спасибо за подсказку.

ЛиZавета 22.10.2010 00:13

Леночка, у такого замечательного, сильного человека просто обязательно все получится!!!
Мы молимся за тебя, мы не просто верим, что все будет хорошо - мы знаем это!
Мысли материальны, поэтому всегда настраивайся исключительно положительно! Как бы сложно это не было!...
Мы очень-очень сильно любим тебя!!!!! Держись!
Скрытый текст:
Очень хорошая идея, пополнять хотя бы баланс на телефоне Лены... Обязательно напишу ей смс-сообщение со словами поддержки! Ей очень нужна наша помощь, наша вера в нее!..

Svarog 22.10.2010 00:37

Цитата:

Обязательно напишу ей смс-сообщение со словами поддержки! Ей очень нужна наша помощь, наша вера в нее!..
Слова поддержки, это, конечно, хорошо.
Но я думаю, что юмор или шутки - ей гораздо нужнее. Слова поддержки и вера - это ее обычное состояние, а юмор - измененное, то есть, НЕ болезненное.
Поэтому, мне так кажется, что если в СМСке, кроме слов "Лена, я за тебя молюсь", будет и еще что-то более реальное и конкретное, позволяющее ей переключиться, хотя бы на пару минут - это пойдет только на пользу.
А, если СМСок будет несколько или много, то... ведь вода камень точит, а тут какая-то непонятная бяка. Именно "бяка", а не опухоль или еще что-то такое. Если при написании СМСок будет именно такое понятие в голове - оно будет и в СМСке, именно таким его и прочитает Лена - это и будет мааааааленькой капелькой воды в реке, точащей камень...
Форум - огромнейшая СИЛА, это не равнинная река - это ГОРНАЯ река!

Кстати, у нее телефон ММСки принимает, а там можно смешную картинку вставить и много-много разных слов теплых да сердешных написать...

Я-Лилия 22.10.2010 01:16

Леночка, я с тобой! Пусть лечение даст результат! Я ВЕРЮ!

Добавлено через 15 минут
Солнышко, как ты??? Напиши... переживаю и не только я...

Svarog 22.10.2010 01:32

Скрытый текст:
:wacko3: Упс.... :secret: спалился... :cray:

Мисс kozellena 22.10.2010 01:58

Девочки! Всем большущее спасибо за поддержку. Я уже двадцать раз прослезилась от ваших слов. Каждое слово остро прочувствовала. Каждого заметила. Я не ожидала, что столько человек морально со мной.
Ноутбук родственники нашли мне. Интернет есть. Карту взяли где-то.
Так как с самого утра езжу на Каширку , вобще не высыпаюсь. Приезжаю в 17-18 часов с больницы и сплю до самого вечера.
Какие новости. Поняв, что мне нечего терять, поборов стыд и гордость - умоляла и рыдала дать мне квоту. Квота - это не проблема в Москве, если есть регистрация ( вмоем случае -временная на полгода)...Но онкологический центр на Каширке в который хочу я -это отдельный разговор, потому что больница федерального значения. Деньги Москва на больницу не выделяет. Выделяет федеральный округ. Так как постоянная моя прописка в Хабаровске - выделяет Хабаровский край. Получается квоту не получишь через департамент здравохранения Москвы, как я получала квоту в 40 больницу.
Пришлось пройти комиссию. Получить заключение и отправить это все через человека в регистратуре - в Хабаровск... Потом просить чтобы меня взяли раньше, чем прийдет по почте ответ. То есть в долг. В итоге вчера документы отправили по электронной почте.
Сегодня утром меня еще раз погоняли по всем кабинетам, помимо того я сдавала анализы и в итоге моя карта все таки попала в приемный покой. Надеюсь что в понедельник я уже буду на химиотерапии!
Почему я согласилась? Потому что я верю в новое и всегда была новатором во всем. Химиотерапия приносит результаты по мнению врачей на .Каширке. По мнению врачей в 40 больнице - не помогает, а только время забирает у пациента. Ослабев, организм потом и оперировать нельзя вроде как и опухоль уже становится не операбельной.
В итоге я все таки сейчас рискую. Если химия не принесет результаты, то меня отправят домой умирать! Во что я категорически не хочу верить, хотя об этом почему-то часто говорю...
А вдруг я стану исключением и мне химия так поможет, что после нее понадобится не значительное вмешательство хирургов, а лишь частичное. Ну вдруг?
На Каширке мне и стены помогают. Я просто вхожу в больницу и чувствую олегчение и исцеление.Мне не может не помочь же. Врач которого я вижу просто вызывает во мне бурю эмоций о чем я при каждом случае говорю ему напрямую. Он сказал с моим желанием жить, я бегать через полгода начну и замуж не проблемабудет выйти, на что я взяла с него слово , что если меня в жены никто не возьмет - я прийду за этим самым врачом. И пусть становится моим мужем))))))
Вчера и сегодня у меня был беззвучный режим. Во-первых, я была у врачей, во-вторых, сразу после поехала в церковь к Матроне по совету Ели. Очень довольна что съездила.Лена, я звонила спросить как к ней пройти , потому что заблудилась, но люди добрые подсказали.
Потом я пришла домой и уснула и каково же было мое удивление, когда я увидела проснувшись свой баланс. У меня шок. Я не поняла кто так перепутал и позвонила в билайн. Марина, я даже не знаю что вам сказать.Большое спасибо...Мне очень неловко. Я даже не знаю как так вот раз и принять помощь. Я чувствую себя очень некомфортно.
Всем говорю большое спасибо за поддержку. Она мне очень помогает верить в успех!

Я-Лилия 22.10.2010 02:02

Леночка, я сама слезилась читая твои посты... Держу за тебя кулачки! Украина с тобой! Целую, дорогая, пусть Бог направляет и помогает! Я ВЕРЮ!

Грамотная Ксеня 22.10.2010 02:03

Лена,таких людей, кто хочет написать слова поддержки-еще больше!!! Например я...Каждый день захожу,читаю, и закрываю... Потому что ты меня совсем не знаешь... Но сейчас вот прочитала, и пока ты на сайте пишу - я тоже с тобой!!!

Atlanta 22.10.2010 02:06

Леночка, мы все с тобой, любим, верим!!! Очень хорошо, что ты чувствуешь прилив сил даже от стен больницы! Не отчаивайся и не в коем случае не опускай руки!!! Ты очень сильный и светлый человечек! Все обязательно будет хорошо!

Мисс kozellena 22.10.2010 02:09

Svarog, когда за меня "зажимают кулачки" и "молятся" -на меня это очень сильно влияет и действует.Я не имею право сдаваться, потому что люди верят в меня. Потому я плачу иногда, но не сдаюсь. Меня очень поддерживает Лена-Ель, Ирмина и Beata-Наташа. Девочки! Спасибо вам!
Всем кто пишет, не пишет , звонит или читает - я вас благодарю за поддержку. Я постараюсь бороться помня, что в меня верят люди. Это очень сильная мотивация! Очень!
Валера!Я не могла понять кто мне отправляет такие прекрасные сообщения!Особенно впечатлило про шарик. Спасибо большое!
В свою очередь каждый раз когда я иду в церковь, я ставлю свечу за Юленьку с этого же сайта, которую к сожалению забрала эта же болезнь...И мне кажется, она помогает мне...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot