Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

скептик 01.09.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 695504)
Я сова

Скрытый текст:
Я аж "стойку" сделала))) Почему не в моей коллекции?)))

lorika 01.09.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 695795)
1. Всегда завтракаю. Плотно, не просто чай с бутербродом. Не позавтракав, не выдвинусь из дома, даже в 5 утра.

И я точно такая же. Если осталась без завтрака (что за всю жизнь было наверное раз 10), то к 10 утра мне плохо и голова кружится))

vasinajena 01.09.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 695795)
Никогда не куплю что-либо у продавца, которым мне не понравился

И я также :))
( и я о себе люблю поговорить ))
1. Не люблю сигареты и алкоголь, из спиртного пробовала только пиво и вино, понравилось только вино и то определенного сорта.
2. Люблю кошек. Все детство провела в окружении пушистиков, и сейчас держу в квартире двух любимейших хулиганов :)
3. В моей квартире все должно быть только по-моему - ни одна вещь не может быть переставлена или выброшена без моего разрешения.
4. В обществе веду себя довольно тихо, спокойно, но в семье люблю покомандовать и поругать по делу. ( В детстве мама пугала брата и сестру тем,что она мне пожалуется,если они не будут слушаться ))
5. Молчалива, сидя тихонько и слушая человека,составляю его психологический портрет, к себе в душу допускаю очень редко и далеко не сразу.
6. Ленива, но борюсь с ленью )
7. Интернет-зависима, люблю компьютеры (если что-то сломалось или вирус, это радость - повод проявить свой ум или узнать что-то новое, всю электронику ремонтирую сама :))
8. Одежду и вещи выбираю по принципу зацепило-не зацепило. Бывает искала вещь одного типа, а взяла совершенное другое,но очень приглянувшееся.
9. Люблю собирать книги, самоучители,собираю работы художников, но читать все это как-то не успеваю, а иногда лень :)
10. Никогда не завтракаю,кушаю когда захочу, люблю готовить и экспериментировать, напрашиваться на комплименты любимого.

Ejivichka 02.09.2010 08:43

Скрытый текст:
так интересно узнавать про всех!:)

Итак...
1.Нелюблю морепродукты. Так что в различные суши-бары меня даже не зовут... Зато в Макдональдс- пожалуйста.
2.Солю пищу даже не попробовав ее.
3.Обожаю кошек. Ни одна кошечка бездомная не останется без внимания-подкармливаю всех.
4.Боюсь темноты. Ночью если в туалет или на кухню иду, то везде включаю свет. И еще страшно что кто-нибудь меня из-под кровати схватит.
5.Нервная и взрывная. Легко меня обидеть,но зато я быстро отхожу от обид.:) Эмоциональна. Могу даже от рекламы заплакать.
6.Не могу без сладкого и мучного. Могу важные продукты домой не купить,но шоколадку обязательно.
7.В детстве мечтала о сестре-блезняшке (как сестры Олсены чтоб менятся местами и всех путать)
8.Постоянно смотрю на витрины магазинов, на отражения в окнах машин - там зеркало:)
9.Когда грызу семечки, я их солю. (приучила подружку к этому)
10.Обожаю юбки и каблуки. Стараюсь быть выше и стройнее..:)

Marinel' 02.09.2010 17:06

Цитата:

Не могу считать без калькулятора и не помню таблицу умножения. По специальности бухгалтер))).
это наверное издержки профессии, у меня таже беда :smeh
1. Я очень эмоциональный человек, легко меняется настроение, вспыльчива, но быстро отхожу.А ещё мне всех жалко...беда такая...дяденьку жалко, собачку жалко...цветочек жалко...почти до слез :nose
2. Люблю слушать музыку, разную, по настроению...и смотреть мелодраммы.
3. Идеал мужской красоты с детства- Джордж Клуни (не считая папы ест-но :happy)
4. Пью чай с молоком и чем-нибудь сладеньким- обязательно, любимый торт- "Прага"
5. Бью посуду с постоянной периодичностью (не специально :roll:). Вот скоро новые стаканы под сок надо покупать, за месяц 3 разбила :confused:...
6. Люблю ходить по магазинам, покупать что-то в дом (кухонные полотенца, шторы в ванну, коврик, подставки и т.д.), но только то, что нужно.
7. Не пью кофе.С утра какао + бутерброд с маслом и сыром- любимая еда.
8. Педантична.
9. Если в руки попала интересная книга- я выпала из жизни на несколько часов.
10. Люблю пространство в доме, не люблю когда много сувениров и разных безделушек, пару рамок с фотографиями достаточно. :girl

Поцелуй Дождя 02.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 695289)
Ем все кроме фаршированного перца.

А я фарш съедаю, а перец не трогаю :serd:
Про меня:

1. Шопоголик. Могу почти ничего не кушать, но купить себе новое платье) Вообще, люблю ходить по магазинам, даже просто чтобы убить время, без денег.
2. Могу выйти из дома ненакрашенной, но грязная голова - это неприемлемо для меня. Что касается макияжа - тон, пудра, брови - обязательно. Все остальное - как захочется) Глаза могу красить, могу и нет.
3. Обожаю все семейство кошачьих, начиная от маленьких котят и кончая тиграми.
4. Обожаю длинные ногти и с удовольствием ношу их. Лаки предпочитаю ярких цветов.
5. Загораю всегда. Не люблю себя "незагорелую" )
6. Люблю лето и зиму, не люблю осень и весну. Наверное, потому что мне не нравится вид голых деревьев)
7. Увлекаюсь стрип-пластикой.
8. Не люблю сопливые мелодрамы. Мне больше по душе драмы и психологические триллеры.
9. Обожаю музыку. Практически не расстаюсь с наушниками)
10. Не люблю сидеть без дела. Всегда хочется в свободное время сделать что-нибудь полезное)

Atlanta 02.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Поцелуй Дождя (Сообщение 696868)
А я фарш съедаю, а перец не трогаю

ООо... нашла единомышленниковhttp://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_1711.gif
Кстати, тоже очень люблю психологические триллеры)

minimama 02.09.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Поцелуй Дождя (Сообщение 696868)
А я фарш съедаю, а перец не трогаю

во, у меня сын так ест! Получается, что перец выполняет роль обертки для вкуса фарша! Жалко выбрасывать, столько возилась. :)

verona 02.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 696892)
во, у меня сын так ест! Получается, что перец выполняет роль обертки для вкуса фарша! Жалко выбрасывать, столько возилась. :)

А я наоборот, могу не есть фарш(обычно ем только когда сама готовлю), но перец всегда съедаю. А мой бывший МЧ, тоже ел только начинку, а перцы мне отдавал))))

Инженер 02.09.2010 21:45

Я тут новенький,решил отписаться, чтобы вы имели хоть какое-то представление обо мне.
1. Люблю иномарки, но только черного цвета.
2.Я спокойный и уравновешанный человек, меня очень трудно разозлить или вывести из себя.
3.Ненавижу сигареты, сигаретный дым.Не люблю курящих девушек,потом от лица, рта,волос,одежды и рук девушки пахнет сигаретами.И если они ещё как-то устраняют запах на лице,одежды,во рту и на руках,то от волос всегда пахнет.
4.Обожаю военные фильмы.Советские и современные.Но только русские.
5.Обожаю черный крепкий чай и любой красный.
6.Не люблю иностранные языки.Особенно не приятны английский и французский.
7.Не люблю девушек блондинок по поведению.
8.Обожаю зиму и горнолыжные курорты.
9.Не ем сыр,рыбу и салаты. Не пью кофе. Он по вкусу похож на сигареты.
10.Не люблю писать смс.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot