![]() |
Лен, а как же, у китайцев естественно..., а с пирожками дейсвительно интресно придумано, надо тоже попробывать:).
Леш, подхватывай фонарики. Ой жду, не дождусь шашлыков... |
Что-то я костра, "подвисла", задумалась о своём, о женском, это все песни, напетые Лёшей и Леночкой...
Лика, ты по осторожнее, береги себя, ты тперь за двоих в ответе, ты лучше посиди в кресле-качалке, а мы пошуршим. Да, кстати из дум меня вывел... эээ.... запах шашлычка. Ох, уж Лёшка, знает мою слабость к шашлыкам :wink: А давайте ещё что-нибудь споём, у меня из старых любимых песен, это "Старый клён" из фильма "Девчата" и как не странно "А я люблю женатого"... Так что поможете спеть, а заодно помогу Вам, я кстати обожаю шашлык нанизывать на шампура, это у меня получается почти профессионально... |
Елочка, я петь не умею (медведь по ушам потоптался)., могу только подпевать, так что ты начинай.
|
Улыбаюсь....... печеньки кушаю....... Вы тоже к корзинке почаще подходите... а то и попробывать не успеете..Все уплету.....
|
Трудно конечно петь с набитым ртом...но можно попробовать...
|
Аленка, я тебе другую спою...
Жизнеутверждающую... Из "Ивасей"... "Прощайте! Прощайте! На вечые веки! Зажат в кулаке долгожданный билет! Забудьте, забудьте о том человеке, которого знали вы тысячу лет! Забудьте того, кто по мелочи жался и книжки глотал о великих делах! Забудьте того, кто всегда отажался дним отраженьем на всех зеркалах! Уеду туда, где равины и горы, где море кипит и шумят города! И если вернусь я, то очень не скоро, а прежним уже не вернусь никогда! Там сбудется все, от триумфа до краха! ........................ (строчку забыл) И сердце щемит от восторга и страха! И твердо уверен, что выхода ет! Поставьте же крест на страдальце убогом, который сбежал, оборвав поводок. Прощайте, прощайте, пора в путь-дорогу! Дают на прощанье протяжный гудоооооооок!" Так что, вперед , к новому, к хорошему! Так... Теперь по делу... Все порезано...Мясо маринуется... только не уксусом, а майонезом и лимоном... Сестренка, наденешь их на шампуры. О кей? Кстати, сделать к столу буженину? Фонарики висят. Знаете, девчонки, хочу принести несколько ковров, расстелить на веранде! Лика, рад за тебя! Кстати, где фрукты??? И, все-таки, какая форма одежды???? |
А когда уже замаринуються то???? Слюньки текут...... И в животике урчит!!!.....А может это не от голода урчит? 8O ???? Нет...... рано ещё урчать... точно от голода...
Червячка заморю... грушку съем...!!! Елочка уже ты нанизываешь????..... |
Сообщаю, форма одежды произвольная, кому как нравится.
Так, а теперь моя очередь петь. Пою редко, но метко. И конечно же нанизывание шашлыка на шампуры, мне не мешает. Кстати Анюта-Esfir, голос у меня иногда бывает красивым при пении, так что потихонечку подпевай, распевай голос. Я так поняла, чтобы научиться петь, нужно петь почаще. Вот и пою. Яркий пример наши артисты эстрады... Лика, смотри не набивай много печенек, то есть не забывай печеньки запивать соком, полезно, витаминчики всякие в соке... :D Итак, нанизывая шашлычок, под весенее настроение, пою совершенно другую песню, пока братец Лёшка не вырвал инициативу.. :o Расцветали яяяблони и грууши, проооплыли, туманыы, над рекоооой, Выхооодила, на берег Катюююша, нааа высооокий берег, на крутой.... Подпевай народ.... :wink: И облизывайтесь на здоровье, ведь осталось недолго, скоро шашлычок уже будет готов... Эх, хорошо, весна, птички, пикничок, "поляна" накрыта, как сказали бы новые русские. А компания какая, просто прелесть. Я Вас всех обожаю и пою... :wink: :o |
(запыхавшись и падая на колени) Проститиии!!! Невинаватаяяя я:))))) Опоздала, по причине отсутствия связи!!! Гаттский провайдер решил сорвать мой визит...но я , таки, прорвалась!!!:)))
Иеехх.... Чтой-то никого больше и не вижу... Ну...будем считать, что все по кустикам разбрелись:))) А я пока накрою стол!!!! Все придут...а тут опа!!! "Усё готово, шеф!!!":))) Итак...докладАю!!! БлюдА приготовлены, как и обещалась!!! Только рецепты можете прочитать в новом разделе - Советы бывалых!!! Предлагаю и всем остальным поделиться там какими-то хитростями... тонкостями... вкусностями...!!! Неважно...в какой области! В хозяйстве ли, кулинарии ли, садоводстве ли - думаю, молодым, да ранним - ВСЕ ПРИГОДИТСЯ!!!:))) Так что кушайте, гости дорогие!!! А понравилось ли - уж расскажите:))) Лика!!! За тебя, дорогая!!! (поднимая рюмку с коньяком, который прихватила из дома) И пусть сбудутся все твои мечты!!! |
Кстати...Лешка, ну ты и песенку спел??!!!:)))
Во-первых - ничего жизнеутверждающего не увидела...во всяком случае в тексте!!! Поставьте же крест на страдальце убогом, Который сбежал, оборвав поводок. Прощайте, прощайте, пора в путь-дорогу! Дают на прощанье протяжный гудоооооооок!" Ты издеваеССЯ??:)))) А во-вторых...в компаниях НУНА петь общеизвестные песни:))) Чтоб ВСЕ могли подхватить:)))) Я, конечно, не очлюблю "Катюшу" и в реале никогда в жизни её не пою...но уж лучше подпою Елке-Аленке:)))) Анюта...а ты подпевай..не стесняйся...тебя все равно из-за нас плохо слышно:))) Мы-то с Елкой ОГО-ГО, как громко поем:))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot