![]() |
Настя, иди уже в сад, пожалуйста. Нафига нужно это очередное переливание из пустого в порожнее?
|
Цитата:
Есть преступления очевидные и не очивидные. Твое - второе. |
Да Насте потрындеть не с кем - вы ж сами знаете, вот и мелет "что вижу - то пою".
|
Цитата:
Про контрактные корма для животных. Настя, ты хотя бы раз задумывалась как строится и работает бизнес? Ты знаешь какие штрафные санкции могут предъявить компании за несоблюдение пунктов контракта? Нет? Тогда какого лешего ты лезешь туда, о чем не знаешь? Ты начальник? Ты имеешь на это право? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, я пишу очень грубо и это оправданно. Меня иногда аж потряхивает от твоих постов и складывается впечатление, что ты придуриваешься по ту сторону монитора и смотришь как форумчане слюной брызжут, радуешься. Скрытый текст:
|
Уж простите меня великодушно, но чего вот это многие форумчане начинают нервничать? Лиза, оно тебе надо? ты все равно Насте ничего не докажешь и не переделаешь ее... и не заставишь быть более внимательной, адекватной, понимающей и т.п. Ты все пишешь правильно, просто это адресуешь не тому человеку. Ей это не нужно.
Настя, ну правда, хватит пудрить людям мозги - тебе говорят одно, а ты опять по кругу - нет, врать не буду, но ВЫ ВСЕ ЖЕ СКАЖИТЕ причины увольнения! Так тебе их тут уже которую страницу подряд пишут... Может и вправду хватит морочь голову себе и людям - иди волонтером к животным, в какую-то общественную организацию по защите живых организмов - это твое и там ты реально будешь занята и приносить пользу. Потому что все твои рассуждения, что тебе неудобно сидеть дома, но и на работе ты не работаешь выглядят по меньшей мере неадекватно. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
О, моя тема, так как сама сейчас тружусь в рекрутинговом агенстве =)) Очень не благодарная это работа скажу я вам и стресс это просто жуть. Не мне в принципе нравится, но иногда хочется все побросать и уйти куда то подальше. Как сегодня на пример... сразу предупреждаю я не в настроении =))
Половина людей по ходу дела вообще не читает ни описание вакансий, ни какой опыт нам нужен и это бесит ибо времени мало, а приходится его тратить на идиотов. Мы мало того что пытаемся заполнить вакансии быстрее чем HR отдел наших клиентов, так еще и соревнуемся в другими агенствами. Иногда очень хочется когда пощу рекламу написать- заявки принимает только от проживающих в Ирландии ибо это даже не смешно сколько мне приходит резюме из Индии, из Италии, из Исландии и еще откуда нибудь. Они реально думают что кто то их будет ждать? Или аще так нагло заявляют как одна индуска- я ожидаю что вы мне оформите визу, оплатите передет, поможете найти работу моему мужу, оплатите нам первый месяц проживания и устроите моего ребенка в школу. Я там чуть из стула не выпала. В лучшем случае очень очень топовому специалисту, которого в Ирландии нет, оплатят перелет и 2 недели проживания. А сколько людей резюме отправят, но блин не пишут номер телефона, а на имеилы не отвечают потом! Или не пишут где они живут, и мне сидеть гадать толи она живет за окраиной и может потенциально опаздывать из за пробок толи она живет в Дублине. Или приходит резюме от тети, ей 55 лет, а ее имеил sexybrunette69@gmail.com. Или по 5 раз подают на одну и ту же вакансию, если я не отвечаю после трех раз можно ведь понять что вы не подходите. Пару резюме в теме выложено, не понимаю почему у вас написано замужем, не замужем, есть дети, нет, курите не курите. У нас это вообще к работе не относится. Единственное когда мне интересно замужем люди или нет, это когда я им предлагаю работу в другом городе, ибо естественно люди не будут продавать дом и переезжать чтоб на 10тыс больше зарабатывать. Цитата:
Политика компании нравится, этика Технологии у них крутые Знакомые там работают и у них отзывы хорошие Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Индусы все пишут какой они религии, как зовут отца, как зовут маму, жену. Итальянцы видно себя очень любят ибо еще не одного итальянского резюме не видела без фотки Полячки, литовки, латышки, русские, украинки и тд ни забывают упомянуть что у них муж ирландец и дети с ирландским гражданством Румыны любят основной фон резюме запомнить полностью желтым цветом, так что я вообще ни чего не могу прочитать Немцы любят кучу таблиц понапихать везде |
Цитата:
|
Катя, ты немного не в курсе нашей действительности и как именно обстояла ситуация с работой в период кризиса. Люди реально месяцами искали работу, проблема с хорошими вакансиями была почти по всей России. Фирмы разваливались и закрывались тысячами, а те, кто держался на плаву, не расширяли штат, а только сокращали.
И поэтому появлялись вот такие пробелы в трудовой величиной в несколько месяцев. При этом на улице мог оказаться человек с любой квалификацией и многим было еще труднее найти работу ибо привыкли к определенному уровню ЗП, определенным условиям и определенному статусу. А такую найти в кризис очень и очень тяжело. А, кстати, рекрутинговые агентства неплохо при этом зарабатывали, особенно учитывая уровень развития лохотрона в этом бизнесе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot