![]() |
Ожидающий,
Ты ж поопытней будешь)))) Вот и научи философа, расслабь его))))) Удачи. |
Ну, и ничего страшного, что не кончила. Всему свое время в конце концов. Будете практиковаться, поймете кому что нравится, расслабитесь, привыкнете друг к другу на физическом уровне и все будет хорошо. Главное, не зацикливаться на этом, кончила, не кончила. Когда это превращается в идею фикс, исчезает все остальное удовольствие.
|
Цитата:
|
Почему то анекдот вспоминается в тему: "не встал - посмеялись и баиньки"... так вот - не кончила - посмеялись - поцеловались и баиньки! А так ваша интимная жизнь будет проходить под девизом "Догони оргазм"!
Наслаждайтесь просто близостью друг с другом и придут ваши оргазмы тогда, когда вы о них забудете и будете думать друг о друге, а не о себе. |
Откопал книжку Хелен Сингер Каплан "Сексуальная терапия". Читаю.
|
Философ, может тут все-таки лучше положиться на инстинкт? А не включать мозги...
|
Маргарет, я бы рад поваляться и потискаться, но ОНА ну уж очень стесняется. С тех пор даже не представилось случая просто полежать рядом. ОНА у меня буквально как ванька-встанька :)
lorika, похоже, нет у меня никакого инстинкта. Наверно, атрофировался за все эти годы. |
Какое уж там спокойствие, когда времени на интимные моменты выделено по часам и на строго оговоренной территории... Брррр....
Может вам в отпуск куда уехать? Ну чтоб со временем и местом полегче как-то было? Тем более на югах из одежды одни купальники, как-то располагает... |
Полностью поддерживаю vusyc, ограничение времени очень напрягает. Съездите вместе куда-то, уже ведь не маленькие. Если родители что-0то имеют против, есть смысл с ними это обсудить. Девушка уже выросла, а тебе нужно их заверить что будешь за ней приглядывать. Сейчас лето! Нужно использовать.
На крайний случай, можно снять номер на ночь. Пойти вместе в клуб, а потом в номер прийти, например. А у тебя есть машина? Мы с мужем первое время обходились его машиной)))))) |
Кого лето располагает, а нас осень очень даже расположила :) Холодало, надо было как-то греться ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |