![]() |
Цитата:
|
Ну конечно, вы же жители мегаполисов, и умные и красивые. Куда уж нам деревенским до вас, городских?
|
Не, ты ошиблась чуток - мы Очень умные и Очень красивые:ydaaaaaa:
:Beeeee: |
Ну конечно уж!
|
Ну почему.. У нас тут много девочек далеко не из мегаполисов. Я тебя уверяю, и мегаполис совсем тут не причем.
Ты вот хотя бы раз посмотри передачу "Умники и Умницы". которая идет где то в районе 9 утра по воскресеньям на 1 канале. И там посмотри, какие ребятки 10-11 классов участвуют в передаче. А там ребята из деревень и маленьких городов, в основном. И ты поймешь, что их совершенно другие вещи интересуют,мысли другим заняты. Может быть поймешь, о чем мы тут говорим. |
Я тебя сейчас удивлю!!! Прикинь, я знаю про такую передачу, но не понимаю, что ты хочешь этим сказать?
|
Цитата:
Сексом сейчас забито все окружающее пространство мальчишеское, а вот души - не хватает. Так что... внешность сейчас - не так уж и важна (я имею в виду серьезные отношения, а не просто секс), как то, что спрятано внутри. |
Ну я ж говорю-отсутствие мозгов.
Я хочу сказать, что наполненные смыслом головы не заморачиваются такими вот никчемными проблемами, как ты здесь описываешь. И парни относятся по другому к ним.И их вобще по жизни другие проблемы интересуют. Вот что я хочу сказать. |
И какие же проблемы интересуют юных академиков?
|
Я думаю, с девочкой у нас все ясно. Тему пора закрывать.
С мальчиками своими сама разберешься, без советов ребят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |