Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите разобраться в сложившейся ситуации (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18506)

marina1086 25.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 660904)
меня к нему словно магнитом тянет, я испытываю какое то внутреннее спокойствие, когда он рядом.

Это все потому что он дает вам того, что вы не видите или не видили от своего мужа...

kissfm 25.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от marina1086 (Сообщение 660943)
Это все потому что он дает вам того, что вы не видите или не видили от своего мужа...

согласна на все 100%

Нэнси 25.06.2010 14:37

думаю, он обязательно позвонит..

fidelity_2004 25.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Нэнси (Сообщение 661012)
думаю, он обязательно позвонит..

только ЗАЧЕМ это нужно? ДЛЯ ЧЕГО? он то появляется, то исчезает, а человек попался на крючок и мучается, а тем временем пора что-то решать. И в первую очередь с мужем.

Нэнси 25.06.2010 15:28

а если он тоже сидит на таком же крючке?
С мужем, конечно, надо что-то решать, но ведь чего только в жизни не бывает, нельзя же загонять себя в кабалу, и жить с человеком не потому что хочется, а потому что надо.. жизнь-то одна

fidelity_2004 25.06.2010 15:32

Нэнси,
Цитата:

Сообщение от Нэнси (Сообщение 661032)
а если он тоже сидит на таком же крючке?

если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал. Или другой вариант. Он мягкотелый, нерешительный... А разве нужен такой мужчина такой прекрасной женщине, если он ни рыба, ни мясо?

Нэнси 25.06.2010 15:52

ну, в такой ситуации действительно сложно собраться с мыслями и принять какое-то серьезное решение...
вот я и говорю, что время нужно подумать, привести мысли в норму, и ей и ему..
не так просто,я думаю им друг от друга отказаться.. он для нее отдушина, в каком-то смысле, так же как и она для него..тем более если у обоих в семье отношения напряженные..нелегко отказаться от поддержки..
а вот любовь ли это или просто союз страдающих сердец-это наверное главный вопрос..

Волшебник 25.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Нэнси (Сообщение 661047)
в такой ситуации действительно сложно собраться с мыслями и принять какое-то серьезное решение...

когда мужчина действительно ЛЮБИТ, он ведет себя иначе...

kissfm 25.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от fidelity_2004 (Сообщение 661026)
только ЗАЧЕМ это нужно? ДЛЯ ЧЕГО? он то появляется, то исчезает, а человек попался на крючок и мучается, а тем временем пора что-то решать. И в первую очередь с мужем.

Вот как раз с мужем то я все решила - мы разводимся, я не хочу возвращаться к нему

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от fidelity_2004 (Сообщение 661038)
Нэнси,

если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал. Или другой вариант. Он мягкотелый, нерешительный... А разве нужен такой мужчина такой прекрасной женщине, если он ни рыба, ни мясо?

я уже тоже так думаю, "если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал", поэтому... я сегодня решила, что лучше будет - развернуться и уйти вообще, если б хоткл видеть, то так бы не поступал, по крайней мере - позвонить - это не такая уж большая проблемма. кто хочет ищет возможности - кто не хочет - ищет причины... не зря гласит народная мудрость

Людмила С. 25.06.2010 21:32

Я сама встречалась с женатым, но у меня семьи своей не было. С ным было сложно, но я набралась сил и мы растались. Сейчас мне еще хуже. Как говорят, одной задницей на два стула не сядешь, надо делать выбор и боротся за свое место под солнцем. Слушай свое сердце!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot