![]() |
вся прелесть меня что я от всех остальных отличался большим умом и сообразительностью,но иногда бывают такие моменты когда даже незнаю как пакет молока открыть после 2 раз обьяснений с наглядными примерами
Добавлено через 1 минуту да и кстати пугают ее слова по поводу того что она нашла идеал своего мужа.... Такое ощущение как будто ей замуж только надо |
GeniusE30,
Цитата:
|
чем конкретно она хочет мне сделать больно????Тем что встречаетса с этим удмуртом???тем что ведет себя так!!!!такона знает что я не могу этого увидеть,чтоб мне друзья рассказали???-так я не общаюсь с ее друзьями,общаюсь только с парочкой и те которые меня реально стоят в стороне и не лезут ,сказали только то что я был не прав-сказали праавду и все!при этом они не за меня не за нее
Мать предлогает переехать к ней навсегда в штаты-говорит что даже с визой поможет без проблем- ибо у них совершенно другая жизнь.. |
GeniusE30, короче, я больше не лезу. ТЫ сильно занят собой, как захочешь поговорить, о том, что и как...чтоб вы были вместе..пиши ;)
|
ну реально она никогда не любила волосатых парней (с длинными волосами)...и утт тебе бац такой нарисавался...причем вконтакте в статусе даже написано есть друг и типа Мишка Мишка где твоя улыбка написано,и пир этом она знает что я этого не могу увидеть ваще никак
Детсад какой то |
Цитата:
|
Сижу и читаю про романтические поступки,но в основном описываютса случаи когда люди вместе а не порознь и уж тем более не в такой ситуации как у меня.Челове пошел на контакт,теперь дело за малым вот ттолько что то ориинальное придумать немогу,доступ есть только к почтовуму ящику и подьезду дома и все....Чтоб такое придумать чтоб она поняла о чем идет речь но при этом не слишком навязчиво???
|
Да море идей!Надпись на весь двор на асфальте,с какой-нибудь нежной фразой признанием!!!Огромный букет цветов с трогательной запиской,с ласковым признанием,да даже подъезд украсить шарами воздушными(а их исписать ласковыми фразами),записками какими-нибудь стикерами,приехать с друзьями ночью и спеть какую-нибудь песню про любовь под ее окнами,устроить незабываемый ужин на крыше,например как писала Dfkz,в теме "романтика на крыше",они же тоже были в ссоре.Да даже в ресторане ужин,дома итд.Ты же лучше знаешь,что она любит,что хочет.Можно огромную коробку украсить,а туда положить много коробок меньше размером(т.е коробка в коробке),а в последней будет какой-нибудь сюрприз-подарочек,и все коробки обклеить стикерами с ласковыми словами,например "любимая","родная","милая","самая лучшая","самая красивая","люблю" итд.
|
пригласитья ее немогу ибо сразу получу отказ под предлогом того что у меня есть молодой человек...Петь серенады под окном-банально не услышит и не увидит ибо живет на 5 этаже за кучей деревьев,от цветов она отказалась,
Мы в разлуке полной Еще и с финансами проблемы испытываю Добавлено через 42 секунды знаю что она увлекаетса скрапбукингом,(Открытки совими руками),но опять же таки в открытке еще написать что то надо Добавлено через 2 минуты мне нужно добитса от нее желания вернутса ко мне и бросить этого хахоля неонятного.... |
Вот полностью поддерживаю Нежная Дрянь. Нужно что-то делать,а ты всё только говоришь и всё!Ты говоришь ей нравится самоделки, но сам не хочешь даже потрудиться и подумать, чтобы написать ей!!!Значит не сильно ты уж и хочешь добиться её внимания! Ты же тут можешь изливать нам ,как её любишь. Так это и напиши в открытках! Делай что-то,а не бездействуй. Так ты ничего не добьёшься!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot