Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Очень прошу помощи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18488)

GeniusE30 30.06.2010 00:29

вся прелесть меня что я от всех остальных отличался большим умом и сообразительностью,но иногда бывают такие моменты когда даже незнаю как пакет молока открыть после 2 раз обьяснений с наглядными примерами

Добавлено через 1 минуту
да и кстати пугают ее слова по поводу того что она нашла идеал своего мужа....
Такое ощущение как будто ей замуж только надо

Dfkz 30.06.2010 00:33

GeniusE30,
Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 663678)
она нашла идеал своего мужа....
Такое ощущение как будто ей замуж только надо

да обида это... женская обида. Всё это не так на самом деле. Она хочет сделать тебе больно, чтоб ты понял, как больно сделал ей :)

GeniusE30 30.06.2010 00:38

чем конкретно она хочет мне сделать больно????Тем что встречаетса с этим удмуртом???тем что ведет себя так!!!!такона знает что я не могу этого увидеть,чтоб мне друзья рассказали???-так я не общаюсь с ее друзьями,общаюсь только с парочкой и те которые меня реально стоят в стороне и не лезут ,сказали только то что я был не прав-сказали праавду и все!при этом они не за меня не за нее
Мать предлогает переехать к ней навсегда в штаты-говорит что даже с визой поможет без проблем- ибо у них совершенно другая жизнь..

Dfkz 30.06.2010 00:41

GeniusE30, короче, я больше не лезу. ТЫ сильно занят собой, как захочешь поговорить, о том, что и как...чтоб вы были вместе..пиши ;)

GeniusE30 30.06.2010 00:41

ну реально она никогда не любила волосатых парней (с длинными волосами)...и утт тебе бац такой нарисавался...причем вконтакте в статусе даже написано есть друг и типа Мишка Мишка где твоя улыбка написано,и пир этом она знает что я этого не могу увидеть ваще никак
Детсад какой то

Dfkz 30.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 663697)
она знает что я этого не могу увидеть ваще никак

знает, что можешь. ТЫ же увидел ;)

GeniusE30 07.07.2010 15:15

Сижу и читаю про романтические поступки,но в основном описываютса случаи когда люди вместе а не порознь и уж тем более не в такой ситуации как у меня.Челове пошел на контакт,теперь дело за малым вот ттолько что то ориинальное придумать немогу,доступ есть только к почтовуму ящику и подьезду дома и все....Чтоб такое придумать чтоб она поняла о чем идет речь но при этом не слишком навязчиво???

Нежная Дрянь 07.07.2010 16:21

Да море идей!Надпись на весь двор на асфальте,с какой-нибудь нежной фразой признанием!!!Огромный букет цветов с трогательной запиской,с ласковым признанием,да даже подъезд украсить шарами воздушными(а их исписать ласковыми фразами),записками какими-нибудь стикерами,приехать с друзьями ночью и спеть какую-нибудь песню про любовь под ее окнами,устроить незабываемый ужин на крыше,например как писала Dfkz,в теме "романтика на крыше",они же тоже были в ссоре.Да даже в ресторане ужин,дома итд.Ты же лучше знаешь,что она любит,что хочет.Можно огромную коробку украсить,а туда положить много коробок меньше размером(т.е коробка в коробке),а в последней будет какой-нибудь сюрприз-подарочек,и все коробки обклеить стикерами с ласковыми словами,например "любимая","родная","милая","самая лучшая","самая красивая","люблю" итд.

GeniusE30 07.07.2010 16:27

пригласитья ее немогу ибо сразу получу отказ под предлогом того что у меня есть молодой человек...Петь серенады под окном-банально не услышит и не увидит ибо живет на 5 этаже за кучей деревьев,от цветов она отказалась,
Мы в разлуке полной
Еще и с финансами проблемы испытываю

Добавлено через 42 секунды
знаю что она увлекаетса скрапбукингом,(Открытки совими руками),но опять же таки в открытке еще написать что то надо

Добавлено через 2 минуты
мне нужно добитса от нее желания вернутса ко мне и бросить этого хахоля неонятного....

AngelAnn 07.07.2010 16:37

Вот полностью поддерживаю Нежная Дрянь. Нужно что-то делать,а ты всё только говоришь и всё!Ты говоришь ей нравится самоделки, но сам не хочешь даже потрудиться и подумать, чтобы написать ей!!!Значит не сильно ты уж и хочешь добиться её внимания! Ты же тут можешь изливать нам ,как её любишь. Так это и напиши в открытках! Делай что-то,а не бездействуй. Так ты ничего не добьёшься!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot