![]() |
Владусь, спасибо!
Но они таки не белые :) Ну можно сказать, что "грязно-белые", молочные, не белоснежные, во всяком случае. |
Выходные прошли плодотворно, и теперь у меня 2 хороших новости :)
1. мы купили Андрею костюм с рубашкой 2. я наконец-то определилась с парикмахером-визажистом! Костюм однотонный, тёмно-синий, 2 пуговицы, 1 шлица. Никто мне не верил, что Андрею идёт этот цвет, а я оказалась права! Очень и очень ему к лицу! Рубашку купили айвори, в тон моему платью. Рубашка на вытачках, чуть "приталенная", т.к. он у меня высокий и стройный. Осталось купить жилет с галстуком, я уже присмотрела - на пару тонов темнее рубашки. Вчера полдня провела в салоне на пробоной причёске с макияжем. Причёску, вернее, часть её, переделывали 3 раза. Определились, мне нравится и идёт. Волосы будут собраны вверху, пряди выложены по голове, хвостики подкрутим, будут маленькие локоночки висеть. Макияж в нейтральных тонах, акцент на глазках, губы неяркие. Ехала во всей красоте вчера через весь город :) Потом долго вынимали из волос шпильки-невидимки, вычёсывали лак и вымывали голову :) Фух, из самого важного осталось выбрать оператора. А с этим сложно - то, что нравится, - дорого, что дешевле - не нравится. Побеседуем ещё с парочкой операторов и будем определяться. Сегодня до меня дошло, что до свадьбы остался МЕСЯЦ и 2 дня. Время летит! |
Нат, синий костюм - это же класс, я тож вот решила, что костюм у нас будет синим! :D И рада что с прической определились! Это не менее важно, чем платье!
|
Твой образ почти завершен, осталась бижутерия. Это здорово!!! И жениха уже почти одели, тоже замечательно. Да, чем меньше дней до свадьбы, тем волнительней. :)
Туфельки замечательные, очень понравились. Красивые и на вид удобные. |
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и внимание!
Я снова пришла хвастаться! И не чем-нибудь, а нашими пригласительными!!!!!!!! Покупать стандартные не хотели с самого начала, точнее, не хотела я, Андрей был более равнодушен к этому пункту подготовки. Решили заказать, т.к. я хотела с фото и красивым текстом, который уже давно мне приглянулся, ещё задолго до нашей свадьбы. (Юля - Ангел-Ю, спасибо тебе за это чудесный текст, он ещё тогда настолько запал мне в душу, что я решила во что бы то ни стало использовать его для своей свадьбы! Памятник тебе надо поставить, что нашла такие красивые слова!) Мы долго выбирали фото, просмотрели все наши совместные фото, выбрали несколько вариантов. Затем я обратилась к своей невестке Лесе, которая владеет Фотошопом, с просьбой кое-что подкорректировать на фото. И тут новый сюрприз: я-то и забыла, что на мой ДР в этом году у нас была маленькая фотосессия (Леся увлекается фотографией). И Леся сказала, что у неё есть замечательное фото, которое она долго обрабатывала и планировала нам подарить на свадьбу в распечатанном виде, уже и рамку заказала :) В общем, сюрприз накрылся :) Леся сказала, что пожертвует нам это фото, а распечатанное в рамке всё равно подарит при встрече! Вот так решился вопрос с фотографией! Я обратилась к трём людям (типографиям) по поводу пригласительных. Сработались с одним. И вот - макет наших пригласительных. Тарам-пам-пам! Встречайте! Как они мне нравятся! http://s41.radikal.ru/i092/1008/97/f38795568ba2.jpg Когда будут готовы, поделюсь ещё фото самих пригласительных. Хочу ещё купить красивую ленту в тон и завязать красивые банты. Уже не могу дождаться, чтобы вручать гостям пригласительные и видеть их счастливые лица! Скрытый текст:
|
Ух, как здорово!! Натуль, я просто в восторге от ваших пригласительных! Фото изумительное, подбородки у вас действительно в форме сердечка соединились, так здорово :) Вот смотрю-смотрю на них, и так хочется их пощупать, мне кажется они на ощупь ну очень приятные))
|
Класс!!! Красотища! Я тоже ещё в прошлом году отметила текст Юлиных пригласительных. С нетерпением жду фото изготовленного приглашения. Думаю, оно будет ещё лучше, чем макет! :)))))))))))
|
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Наконец набрела на твою темку ;)
Туфельки, пригласительные и ресторан всё очень-очень понравилось! А платье не покажешь? Или нам томиться до 18? :) Осталось таааак мало... Очень за вас рада! Счастья вам!! :daizy |
Незрин, спасибо, моё солнышко!
Ага, с платьем немного вас потомлю :) Я в нём фотографировалась, но без причёски, макияжа и т.д., хочу предстать перед вами уже в полной красоте :) Подождёте месяцок, ага? ;) solnishko, Натуль, спасибо за отзыв! Мне тоже очень по душе наши приглашения! А наощупь они совершенно обычные - там просто белая плотная бумага, а все цветочки и "тонировка" под старину - это принт :) Но их ничуть это не портит! Разная Lubov, Любаша, а как я их жду! Пообещали мне их отдать не позже завтрашнего дня. |
Снеговик, Наташа, поздравляю Вас с таким знаменательным событием в вашей жизни, пусть подготовка принесёт только притные хлопоты, а свадьба пройдёт по вашему плану. Не могу глаз от приглашений оторвать, я такие приглашения первый раз вижу, но уж точно не забуду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot