Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как вы относитесь к подругам любимого? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17939)

Lady Di. 20.07.2010 13:28

А у моего любимого подруг нету. Он считает, что действительно пообщаться, отдохнуть и расслабиться можно только с друзьями М пола. Он не понимает зачем ему нужны были бы Ж пола друзья, что с ними делать и о чём болтать. Общие подруги так сказать, у нас есть. И мы если отдыхаем то все вместе.

Чуча 20.07.2010 13:54

Я ещё могу поверить, что у любимой есть друзья, ибо женщина может просто общаться по интересам без межполового влечения, но в дружеские чувства именно мужчины к женщине верится с трудом. Проверено временем и жизнью - они друзья до случая. А на уме всё одно и тоже. Ибо, сущность их такая. Самцовая. Кста, в дружбе междуполовой почти стопроцентно один всегда влюблен и пользуется дружбой просто как поводом побыть вместе. О простых знакомых и одновсяких я молчу. Я именно о дружбе сейчас.

Златёна 21.07.2010 11:55

У моего парня как таковых подруг,с кем он общается нету...только одногруппницы,которых он не очень то и долюбливает...
А всех его друзей я отлично знаю...и единственная девушка с которой он чааасто общается помимо меня,это его двоюродная сестра (моя ровесница) мы с ней отличные подруги!)
И гуляем в компании я,сестра моего парня,мой парень и его одногруппник (лучший друг)

lapatulya 21.07.2010 12:37

Ни я, ни муж мой не верим в дружбу между мужчиной и женщиной, поэтому у меня нет друзей мужского пола, а у него нет друзей-женщин. Вернее, единственная его подруга - его жена, а мой единственный друг - мой муж! :-)
Тут в первых постах писали про ревность и недоверие. По себе могу сказать: доверяю на 100 %. Просто сущность женская у нас такая: очень неприятно становится, когда твой мужчина мило общается с другой женщиной, даже если под этим общением ничего и не подразумевается. Так что благодарю Бога, что с мужем не испытываю этих неприятных чувств и не треплю себе нервы! :-)

liskara 23.07.2010 10:22

Отношусь плохо... жуткая собственница... вообще хорошо бы, если бы у него не было не друзей не подруг))) Думаю это не неуверенность в себе, просто сказывается, что я жуткая собственница. И вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, вполне возможно перерастет во что то большее.

Ангел ф кедах 24.07.2010 06:35

У моего Любимого слава Богу нет подруг =) Он не верит в дружбу между М и Ж. А если бы были я бы ужасно ревновала =(

Счастьице 27.08.2010 16:28

Надо осторожно относиться и опасаться не подруг любимого, а своих. Эти пострашнее =) Сколько раз слышала и видела как подруги девушки так тихонько подкатывали к парню.

КудряшкаС 28.08.2010 17:03

Ой, я раньше ужасно ревновала ко всем подряд, и наверное с ума бы сошла, если бы муж дружил с кем-то женского пола... да и сейчас тоже мало приятного было бы

Летящий Снег 28.08.2010 20:31

У любимого много подруг: бывшие одногрупницы, партнерши по танцам. Большинство из них замужем или в серьезных отношениях с другими мужчинами. Почти всех знаю лично. Так что спокойно отношусь. Единственное, что дружбу с его бывшей девушкой не всегда могу воспринимать спокойно (и то, потому, что она ИМХО этой дружбой злоупотребляет). Но я над собой работаю:)

Saava 29.08.2010 01:45

Ой, скриплю зубами страшно, но терплю и добродушно улыбаюсь. У меня-то друзья есть!)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot