Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Не отрекаются любя...или НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17906)

SweetHeart90 20.04.2010 11:44

Ma_lu_wka, жаль, что не удержалась перед Русланом, но самое главное, что ты все таки осознала, что нужен тебе именно Миша.Не знаю как для кого, но мне кажется, что ты правильно сделала, что написала Мише о том, что встречалась с Русланом.
Кстати. твоя подруга не права.Во-первых любви все возрасты покорны, во-вторых, у вас не такая уж большая разница в возрасте, а в-третьих, почему это мужчины старше женщин могут быть, а женщины нет.Не слушай никого, кто тебя накручивает, слушай свое сердечко.
И что же ответил Миша на твое смс?
Солнце, скажи а Миша уже с армии вернулся или в мае возвращается?
Жду продолжения

Ma_lu_wka 20.04.2010 12:34

Мышарик,
SweetHeart90, девочки спасибо за откровенный и вообще коментарий.Давайте я забегать наперед не буду, а то не интересно станет)))))

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 624412)
Не слушай никого, кто тебя накручивает, слушай свое сердечко.
И что же ответил Миша на твое смс?

Миша молчал как партизан целых две недели!
Не отвечал ничего...
К моей подруге приехала в гости подруга с другого города.Ну и по программе должны были ее розвлекать.
Меня тоже вытащили, ведь за это время молчания я сильно себя извела.
А потом забила на все!!!
Пошли мы значить гулять по городу, показывать достопримечатильные места нашего края, вечером в ресторан, а там живая музыка, танцы , шампанское...Вообщем вечер удался!
И тут в микрофон обьявляют:
-А эта песня звучит для очень милой и симпотной девушки в синем платье!И показывают на меня...
-Я???:o, - показываю я на себя и махаю плечами
-Да, да, ды вы!
Потом до меня дошло что я в синем платье:p
И за столик приносят бутылку шампанского из очень дорогих сортов, уже не помню...точно.Мы все в шоке, мне приятно.Но знала, что этим все не закончится.Подходит ко мне мол.человек и приглашает на таней, который звучал для меня.А песня была А.Варум "Все в твоих руках".
Я в этот вечер старалась не думать о Мише, ведь он молчит, значит он не простил меня.И сделал задний ход.
После ресторана мы все, точнее моя компания и компания Саши, так его звали, пошли в клуб на дискотеку.
Как только время двигалось к утру, мы с девушками вызвали тихонько такси, от греха подальше.
В этот вечер я как никогда хотела забыться во всем, утопить все в вине штоли...
Не помню как, но я дала свой номер телефона Саше.
Скрытый текст:
(младше 18 прошу так не поступать)

На следующий день, вернее вечер звонит Саша, я офигела.

SweetHeart90 20.04.2010 12:59

Ma_lu_wka, почему же Миша не ответил??Ты же сказала ему правду, а он, что не смог тебя простить?Или может он с не мог разговаривать по телефону?Или телефон потерял?
Ладно, буду ждать продолжения. ты же наверное дальше расскажешь,
И что с Этим Сашей?Жду продолжения.

Ma_lu_wka 20.04.2010 13:29

...

:cool:Саша приглашает меня на свидание, говорит что очень хочет со мной повидаться.Что влюбился в меня с первого взгляда и все в этом роде!
Я сказала, что в другой раз, мол устала и спать хочу.
Но его так просто не отшить:cool:
Каждый день Саша мне звонил, упрашивая меня просто поговорить с ним.
Сам Саша выглядел как грузин скорее всего.Ну и манеры были те же.
Много слов , комплиментов, признаний.
На выходных, я решила встретиться с Сашей, обьяснить ему все и так далее!
Мы поехали в ресторан загород.
И тут как понеслось...
Саша чуть ли меня на руках не носил, вернее носил бы, если бы я не кричала, когда он брал на руки)))
Начал мне говорить, что хочет чтобы я стала современем его женой!
Чтобы я уехала с ним жить за границу через некоторое время.
Он не давал слова сказать...потом я ему сказала, что люблю другого и не могу с ним быть.
После этого он потух, потух ничего не сказано.Я вызвала такси, бо не могла с ним находится больше.
А он как заказал бутылку вина, так дава пить сам.
Приехало такси, я ему предложила подкинуть его в центр так как он выпил, и за руль не сможет сесть, но он не согласился.
Он меня посадил в такси, а сам ушел по дороге в лес.
Этот ресторан как бы в лесу немного, за городом, но возле трасы.
Я переживать начала, остановила такси, и еще раз предложила поехать со мной.Он отказался.
По дороге домой я переживала, как бы ничего с собой парень не сделал.
Лягла дома я спать, и успокоилась немного.

SweetHeart90 20.04.2010 13:54

Ma_lu_wka, странно человек себя вел.Понятно, он влюбился, но он тебя даже не знает, а говорит такие вещи.Правильно сделала, что отказала ему.Буду ждать продолжение.

Ma_lu_wka 20.04.2010 14:14

...

Утром я проснулась и все отпустила, это было не со мной все - живем дальше!
Вечером позвонил ПЕРВЫЙ РАЗ после молчания Мишка)))))))))))))
Мы поговорили...по душам!
Ему было не приятно читать смс, но он не злится на меня.
Но тон розговора был совсем не тот, что мне бы хотелось...
Спросил как у меня дела, уточнил точно уже не вижусь с Русланом?, и сказал о себе, как у него служба идет!
И на этом все...
Шло время, вернее тяяяяяннннуууунннноооолллоосссььььь...
У Миши не было возможности выходить на связь часто.Раз в неделю.
Где-то после з-х месяцев службы, я начала писать ему смски тепленькие.
Писала, чтобы он доверял мне, что больше ничего подобного не случится, что я жду его, и все в этом роде.
Но Миша на них не реагировал.
Я ему вопросы задавала, а он молчит.
И это УЖАСНОЕ молчанье длилось два месяца!Я чуть с ума не сошла после первого месяца молчания...и начала писать всякую пургу типа:
-все!не парся, я буду продолжать жить своей жизнью дальше, а ты как вернешся все и решится!После этой смс он промолчал еще месяц...
Я надумалась за это время всякого, чесно...

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Вдруг Миша написал:Привет, как дела?
ХХХУУУ!!!
Вздохнула я, но интересовало меня что с ним там?Что у него в голове творится?
Я не могла не спросить.Спросила.
Миша сказал, что ему надо было разобраться в себе.
И то, что я ему писала, было сначала для него достаточно навящево штоли...
Месяц мы переписывались больше как друзья.
Я столько накрутила себе, сейчас уже не передать мои переживания и мысли и почему я раньше не нашла этот форум????
Я его нашла случайно только через полгода службы, когда искала смс-поздравление на День Укр.армии, 6 декабря.

Ma_lu_wka 21.04.2010 16:51

продолжение...

Миша аргументировал все просто - мне надо было разобраться в себе, прости!!!Я простила!!!
На этом мы тему закрыли.
А, еще забыла написать...
я (свинья) замоталась на работе и забыла поздравить Мишку с Днем рожденья(((((((((
только в 11 написала смс, бо адбой уже был

После полугода наши отношения стали налаживатся)))
Мы писали друг другу тепленькие смс, поддерживали друг друга всячески))))
Я хотела к ниму поехать на Новый год.Но Миша переживал за меня, что в холоде в дорогу, да и не хотел видители чтобы я тратилась на него.
Категорически был против.
Сначала я не понимала его, но современем мы обьяснились и мне даже наоборот было приятно...а он пожалел, что теперь увидит меня только после ДМБ,
Когда он стал ДЕДом, мы с ним могли общаться почти через день.
Я этим только и жила.
На Новый год приболела, он так меня поддерживал, переживал, такой прям заботливый:rock:rock:rock
На Новый год я уехала к родителям, и он это тоже оценил:cool:
Мы с Мишкой стали найлучшими друзьями.
Я от него ничего не скрывала, все говорила, даже про знаки внимания других...он держался молодцом!
Фотографий я ему выслала очень много, просил каждый день.
А мне что жалко:rolleyes::rolleyes:?
Мы с ним мурлыкали каждый день.
И тут мне пришла идея обрадовать мою мышку...

Добавлено через 39 минут
Я хотела отправить ему сюрприз...
Откуда же взять адрес????????
Знала я только где он служит и в каких войсках.
Так как мой двоюродный брат его друг
Скрытый текст:
(уже наверно бывший, все времени у него не хватало, чтобы звонить Мише, и Мишка многих проверил на настоящую дружбу)
, я подумала что попрошу его узнать адрес у мамы Миши, ведь она то точно знать будет.
Но не решалась никак.
Мысли разные в голову лезли...
Что подумает мама?
Что подумает брат?
А вдруг это навясчиво снова?
Про нас никто не знал, мы решили пока никому лишний раз не говорить.
Ведь деревня, она и в Африке деревня.Слухи распространяются с бешеной скоростью.А я не хотела чтобы наши родители узнали о нас с сплетен.
Долго решалась, но на Рождество я решила посоветоваться с бабушкой
С бабушкой у меня очень теплые отношения.Не смотря на ее 75 лет(скоро будет), она у меня современная и я у нее любимая внучка)))
Естественно бабушка посоветовала мне попросить брата, но только если тот не скажет зачем адрес...
Я так и сделала.
Что мне показалось странным, так то, что он не отреагировал никак:confused::confused::confused:
Не пошутил, не связвил как всегда?
Я подумала что он в курсе, но ведь Миша говорил, что ни с кем не делился.
Пообещал Женя(брат) узнать.
Неделю он заходил к маме домой вечером, когда она с работы должна была вернуться, но увы ее не было.Иногда она оставалась в городе у старшего сына ночевать.
Закончился январь, а результата нет((((
Я поняла, что помощи не дождусь от своего безответственного братишки.
Что же делать?Я загорелась...сюрприз хочу отправить:mad:
Решила полазить в интернете, я ж такая что не сдаюсь легко!!!!!!
Нашла официальный сайт МВД, там нашла город, где служит Мишка, и так я узнала номер части.:-)
А это половина сделано!!!
Потом в контакте и в однокласниках ввела номер части и нашла кучу группп.
Попереписовалась с бывшими Дембелями.Было приятно в свой адрес слышать комплименты.Ведь мало кого дождались девочки.Увы, это статистика.
Все шли мне на помощь.
Но я не знала роту Миши, и не хотела рисковать...
Через два дня, в контакте отзывается солдат, по имени Женя.
Написал, что он там сейчас служит...
Я ему написала, знает ли он такого солдата Ф.И.О.???
Через день пришла смс, ДААААААААААА!!!!:handy:handy:handy:handy:handy:handy
Я давно не испытывала такого удовольствия от самой себя.Я умница, это судьба, ведь этот парень оказался в одной роте, в одном батальйоне с Мишкой.
Начала я скуплять все что хочу отправить.Я просто летала по супермаркету от счастья.Я вообще люблю , просто обажаю дарить подарки, а тут ЛЮБИМОМУ вдвойне.:present
Долго думала, писать письмо или нет.
Ведь эта фраза его "навязчиво"
Скрытый текст:
(видители он привык добиваться девушкиного внимания, ну и что я тоже привыкла, чтобы меня добивались...)

Вообщем отправила я разных вкусных конфет, сникерс, твикс, и все в этом роде, я ж не знала что зая лучше любит?И всего по две штуки, ...потом отправила витаминки, и ледяники от кашля и от горла, валентинку(праздник впереди), ну и в последний день решилась написать письмо.
Я не могла не использоваться таким шансом!
И если бы кто-то когда-то сказал, что я стану таким романтиком, и буду писать письмо - теплое письмо, в котором я розкрылась - я б его ПОСЛАЛА!!!!
Письмо получилось на 8 страничек.
А в конце поцелуй настоящий с помадой.
В письме, я описала все переживанья за это время и то, что я осознала за время розлуки, и как я поменялась и еще я призналась, что влюбилась в него, сама этого не ожидая.

Добавлено через 48 минут
купила еще туалетную воду и гель после брытья, но не отправила, решила, что это совсем навязчиво, с его то категорическим настроем на трату моих денег на него....да и не знала позволено ли им?

Мышарик 21.04.2010 22:51

Ой-ой какая же ты молодец!!! Как ты всё узнала,нашла где он служит,умница! И собрала посылочку! Молодец!

Ma_lu_wka 22.04.2010 12:37

продолжение...

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 625384)
Молодец!

Спасибо огромное!!!
А как я рада была.В это время все мои знакомые заметили во мне кардинальные изминения!Ну не могла я больше держать в себе радость и любовь...
Все меня спрашивали кто этот счасливчик???:rolleyes:секрет пока,-гордо отвечала я.

Отвлекусь немного: Руслан же не прикращал и не забыл дорогу ко мне, но я ему росказала правду о Мише, и на то время казалось что он все понял.
На праздники появился повод позвонить мне у моего бывшего, Влада.
Он тоже мне наяривал, просил о встрече:uuu, поговорить хотел о нас...
Но я твердо решила, ВСЕ, кроме Миши никто мне не нужен!!!!!

Тогда я поделилась своей радостью и со своей лучшей подруго, Таней.Она старше меня.Таня всегда заменяла мне и старшую сестру и маму, и была моей лушей!!!!
Она безумно была рада!!!!С того дня я делилась с каждой новостью, она давала мне советы.Я ЩАСЛИВА!!!
Ох, как же я нанервничалась, когда посылка задерживалась!!!
Вместо 5-ти дней, она шла 14 дней.
А позвонить не могла, чтобы не испортить сюрприз!
Еще переживала, чо вдруг меня обманул тот солдат, вдруг он не друг Мише, а наоборот?
И тут в один прекрасный день, звонит Миша.
-Приветик!Ты мне ничего не хочешь сказать?
-Нет, а что?
-Солнышко, я сегодня абалдел, ты моя умничка, спасибо огромное!Очень приятно.Я в шоке и все в шоке!Вот теперь я говорю с тобой, а заходят солдаты, так ему сказали типа все вон пошли, Миша со своей девушкой розговаривает!!И я теперь один в казарме прикинь?
А голос у него ну прям словами не передать...такой еще удевленный и радосный.
-И мне приятно, что тебе приятно.
-Письмо я позже нашел, ты его припрятала.А губы до сих пор пахнут тобой, как же я их хочу розцеловать???Это правда, что ты написала в письме?
-Миш, ты знаешь, я теперь мало что помню, что писала и как, ведь тогда я писала по вдохновению, как поетеса...сама прозрела с себя.Помню что письмо начиналось с цитаты, а потом со слов:"Плевать на то, что я обещала не писать любовные письма.
-Так значит не правда:(а я так обрадовался, перечитывал письмо 5 раз
-Дурачок ты мой, конешно правда!Все правда.Я открыла тебе свою душу...
-Я очень счастлив!
-И я счастлива!
-Все надо бежать на обед, целую тебя крепко.
-Давай, целую.
Как только мы договорили, я не знала что делать, куда пойти чтобы заорать на весь мир -
Я ЩАСЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВАААААААААААААААААААААААА!!!
Заорала на всю квартиру, и позвонила сестре родной.Решила ей тоже расказать о Мишке.
:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048

Добавлено через 40 минут
После этого наши отношения стали еще теплее, пропали какие-то сомнения с наших сторон.Мы стали мечтать и говорить обудущем.

А еще забыла написать,
Скрытый текст:
вы уж простите, но я просто пишу все на работе, дома вечно замотаюсь и кушать надо приготовить и то и это...
раньше когда Миша говорил, что сомневался и не хотел от меня требовать чего -то так он сказал почему-потому что я заслуживаю ТОЛЬКО серйозных отношений, по другому нельзя, и я полностью готова к ним, а он наверно пока не был и не хотел меня расстраивать...

Он стал со мной советоваться, делится своими секретами и переживаниями, а также семейными вопросами.Миша стал более открытым.А именно ЭТОГО я и ждала!!!
Я чувствовала постоянный подьем, захотелось жить...но иногда были и паденья, а именно, когда я задумывалась о будущем, о нашем будущем!
Я Мише написала в письме, что не очень хочу возвращаться в свой родной провинц.город, но вернусь туда ради него только тогда, когда почувствую что по-настоящему я ему нужна!!!
На форуме все девушки меня поддерживали!Благодаря им, я смогла выдержать все и самое главное ВЫРАЗИТЬ свои чувства и переживания!СПАСИБО им огромное!!:tulip:tulip

Lazarechik 22.04.2010 16:35

Ma_lu_wka, Мариночка, как же здорово!!!!!!!! Так я рада за вас!!! Ты умничка, сделала такое приятное парню, он , наверное, летал там по казарме! Так хорошо, что ваши отношения вышли на новый уровень, желаю, чтоб дальше все было только лучше и лучше!!!!!))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot