Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Открыточная АВАНТЮРА-3! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17797)

svit 31.03.2010 01:47

Optimistka, Лен, я дописала насчет размещения, сорри сто дел сразу делаю)) Оставь пока ту девочку и найди ей другие бумажки)

Optimistka 31.03.2010 01:50

да я ту девочку и не собиралась извлекать, я этой пытаюсь найти место)) Спасибо)

KuKris 31.03.2010 08:32

Застряла я на втором этапе(((( Никак не могла подобрать объединяющую бумагу :( Точнее, не было возможности распечатать... а из того, что было - всё как-то не очень нравится. Тем не менее, остановилась на двух вариантах:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/a3/fd52077951dct.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1003/ce/c59d231b7759t.jpg
Какой лучше? Поначалу мне нравился больше голубой... А сейчас склоняюсь к розовому... В общем, не знаю что выбрать :)

Mazaja 31.03.2010 09:41

Мне больше первый вариант нравится, только он красным видется. :D Кажется, что с основным фоном лучше сочетается.

Верящая в мечту 31.03.2010 10:18

Свет, честно не дошло ведь. Вот что значит учится, учится и еще раз учится. Значит сделаю сестренку близняшку с малиновым и покажу. Спасибо за подсказку.

Вопросы твои и ответы:
1. Как вам интересней (акцентирую именно интересней, а не проще) играть, когда я зыкладуваю свои примеры заранее или все вместе в конце?

Мне интереснее, когда ты выкладываешь свои примеры что и как нужно делать.

2. Ну и традиционно, не устали ли, есть ли желание продолжать играть, какие темы все еще актуальны) Знаю что задаю этот вопрос каждый раз, но также знаю что наши приоритеты могут меняться) пожтому простите))

Я за продолжение. Хотелось бы что-то в свадебной нежной тематике сделать. Открыточку поздравление с днем бракосочетания.

Lumino4ka 31.03.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 614708)
1. Как вам интересней (акцентирую именно интересней, а не проще) играть, когда я зыкладуваю свои примеры заранее или все вместе в конце? 2. Ну и традиционно, не устали ли, есть ли желание продолжать играть, какие темы все еще актуальны) Знаю что задаю этот вопрос каждый раз, но также знаю что наши приоритеты могут меняться) пожтому простите))

1. Я за то, чтобы выкладывала заранее.
2. Буду участвовать дальше, по прежнему настаиваю на мужской. )))

Enerika 31.03.2010 11:33

Цитата:

1. Как вам интересней (акцентирую именно интересней, а не проще) играть, когда я зыкладуваю свои примеры заранее или все вместе в конце? 2. Ну и традиционно, не устали ли, есть ли желание продолжать играть, какие темы все еще актуальны) Знаю что задаю этот вопрос каждый раз, но также знаю что наши приоритеты могут меняться) пожтому простите))

Ответы на вопросы:
1. Мне больше интересно, когда я вообще не вижу никаких этапов- примеров, а только в конце. ЭТО ЖЕ игра АВАНТЮРА, а не учебный мастер класс!
Поэтому, я за то, чтобы не выкладывать этапы сразу.

2. С удовольствием буду играть дальше, посему УЖЕ записываюсь на следующий этап. Интересны сложные задания и работы, буду рада любому заданию. Не против, как и Светик-Люминочка, мужской открытки =)

svit 31.03.2010 13:13

KuKris, Кристинка, я согласна с Катей. Голубой допустим, но красный (или розовый)) в этом случае намного лучше из-за основной бумаги.

Lasinka 31.03.2010 15:33

Скрытый текст:
Свет, как поняла, так и сделала....высота открытки, это же высота объеденяющей подложки, я так понимаю :confused: ....ошибку поняла, исправлюсь :)
[quote='svit;614708']но у тебя размеры прямоугольной детали длиннее чем нужно) закрывают рамку[/quote][quote='svit;613786']размером Высота открытки х половина ширины [/quote]

Цитата:

1. Как вам интересней (акцентирую именно интересней, а не проще) играть, когда я зыкладуваю свои примеры заранее или все вместе в конце?

2. Ну и традиционно, не устали ли, есть ли желание продолжать играть, какие темы все еще актуальны) Знаю что задаю этот вопрос каждый раз, но также знаю что наши приоритеты могут меняться) пожтому простите))

1 - лучше зарание =)
2 - если не начну ремонт, долгожданный, с удовольствием приму участие; мне все темы интересны, т.к. опыта нет ни в одной =)

Aleksenok 31.03.2010 18:25

Цитата:

1. мне больше нравится, когда сразу выкладываешь, потому что порой сложно понять просто объяснение. Так удобней, хотя в чем-то интересней и когда после, так у всех могут получатся более разные работы. Так что мне непринципиально :))) И так, и так нравится...

2. желание есть. темы интересуют все. хотелось бы особенно попробовать шебби-шик. Хотя нравится идея и насчет мужских открыток :)))

П.С. зовут меня Сашей :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot