![]() |
Optimistka, Лен, я дописала насчет размещения, сорри сто дел сразу делаю)) Оставь пока ту девочку и найди ей другие бумажки)
|
да я ту девочку и не собиралась извлекать, я этой пытаюсь найти место)) Спасибо)
|
Застряла я на втором этапе(((( Никак не могла подобрать объединяющую бумагу :( Точнее, не было возможности распечатать... а из того, что было - всё как-то не очень нравится. Тем не менее, остановилась на двух вариантах:
http://s55.radikal.ru/i147/1003/a3/fd52077951dct.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1003/ce/c59d231b7759t.jpg Какой лучше? Поначалу мне нравился больше голубой... А сейчас склоняюсь к розовому... В общем, не знаю что выбрать :) |
Мне больше первый вариант нравится, только он красным видется. :D Кажется, что с основным фоном лучше сочетается. |
Свет, честно не дошло ведь. Вот что значит учится, учится и еще раз учится. Значит сделаю сестренку близняшку с малиновым и покажу. Спасибо за подсказку.
Вопросы твои и ответы: 1. Как вам интересней (акцентирую именно интересней, а не проще) играть, когда я зыкладуваю свои примеры заранее или все вместе в конце? Мне интереснее, когда ты выкладываешь свои примеры что и как нужно делать. 2. Ну и традиционно, не устали ли, есть ли желание продолжать играть, какие темы все еще актуальны) Знаю что задаю этот вопрос каждый раз, но также знаю что наши приоритеты могут меняться) пожтому простите)) Я за продолжение. Хотелось бы что-то в свадебной нежной тематике сделать. Открыточку поздравление с днем бракосочетания. |
Цитата:
2. Буду участвовать дальше, по прежнему настаиваю на мужской. ))) |
Цитата:
1. Мне больше интересно, когда я вообще не вижу никаких этапов- примеров, а только в конце. ЭТО ЖЕ игра АВАНТЮРА, а не учебный мастер класс! Поэтому, я за то, чтобы не выкладывать этапы сразу. 2. С удовольствием буду играть дальше, посему УЖЕ записываюсь на следующий этап. Интересны сложные задания и работы, буду рада любому заданию. Не против, как и Светик-Люминочка, мужской открытки =) |
KuKris, Кристинка, я согласна с Катей. Голубой допустим, но красный (или розовый)) в этом случае намного лучше из-за основной бумаги.
|
Скрытый текст:
Цитата:
1 - лучше зарание =) 2 - если не начну ремонт, долгожданный, с удовольствием приму участие; мне все темы интересны, т.к. опыта нет ни в одной =) |
Цитата:
1. мне больше нравится, когда сразу выкладываешь, потому что порой сложно понять просто объяснение. Так удобней, хотя в чем-то интересней и когда после, так у всех могут получатся более разные работы. Так что мне непринципиально :))) И так, и так нравится... 2. желание есть. темы интересуют все. хотелось бы особенно попробовать шебби-шик. Хотя нравится идея и насчет мужских открыток :))) П.С. зовут меня Сашей :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot