![]() |
Танюш, зайка, я не могу понять, почему он себя ведет.Все время какие-то странные фразы, странное поведение.Зачем он мучает тебя или он не видит, что он тебе нужен, что ты влюблена в него???
Надеюсь, дальше будет что-то хорошее!!! Жду, жду продолжения!!! |
Просто Таня влюбилась, эта любовь была, как яркая вспышка, и из-за этого теряла голову... Эх, это сразу такое приятное чувство, но когда оно уходит так противно на душе :( Что же было дальше?!!! |
Он стал моим первым мужчиной. Как помню, после, я встала в стороне, закутанная в полотенце, было так неловко,и я смотрела на него и ощущала такую близость с ним, он в момент стал мне таким родным, я сказала ему об этом. :love-think Витя подозвал, усадил на колени, поцеловал в макушку ( от чего я таяла) «Моя маленькая, хорошая девочка» . А я была и счастлива от этих слов. :heart Позже я впервые пошла на знакомство с родителями своего парня. Сначала я познакомилась с его мамой, потом бабушкой и сестрой, а потом с отчимом. Я очень волновалась, стеснялась, но я всем очень понравилось (Как сказал Витя, да и по родственникам было заметно). А еще чуть позже, Витя всегда заходил в гости к своей бабушке и сестре (они жили вместе), он загадочно завёл меня в зал, было темно, но Витя не включил свет. Повалил на диван, щеки мгновенно загорелись, чувствовался его жар. Голос задрожал, я поняла, что он должен сейчас сказать что-то важное «Тань, я долго думал, я долго наблюдал за тобой. Порой я вытворял ужасные поступки, но я понял, что я должен сохранить возле себя такую девушку , как ты, которая меня терпит. И я хочу сказать тебе, что я тебя люблю! Только ответь мне, я так боюсь, что мои чувства останутся без ответа» Я молчала минут пять и с каждой прошедшей минутой ощущала, как накаляется обстановка, как ожидание моего слова томит его. «Я тоже тебя люблю» «Я так рад, я люблю тебя, люблю». Мы закрепили признания поцелуями. С тех пор Витя начал меняться по отношению ко мне и не только. Шлифовался его характер от моего «воспитания», слов, действий, а у меня в свою очередь от его. Он мог из-за ерунды вспылить, наорать, оскорбить, но тут же отходил и извинялся. Я терпела… Я говорила ему, что так нельзя, что нужно исправляться. Он слушал, я знала, что мои «наставления» откладываются у него в голове. Мы также ездили к нему, бесились, танцевали, вместе готовили, ходили к его родственникам, гуляли. Витя окружил меня своей любовью, я наконец ощутила это, я ЗНАЛА, что он меня любит, по-настоящему любит и я его тоже. И от этого кружилась голова. :handy Наступила весна, прошло уже почти 2.5 месяца с того времени, как я разругалась с Владом. Я решила навестить дедушку, зазвонил телефон и, увидев номер Влада на экране, забилось быстрее сердечко, но всплыла прежняя опять же «глупая» обида, да и я забыла про него, Витя заполнил всё, я никогда не думала, что мы снова хотя бы даже созвонимся и если бы он не позвонил…. «Алло» «Тань, это я, Влад» «Я поняла» «Ты где? Вечером свободна? Надо встретиться, поговорить» «О чём?» «О нас, глупо тогда вышло, я всё осмыслил, да и на меня кое-какие проблемы внезапно навалились, я бы раньше позвонил тебе» «Я могу через полчаса подойти к своему подъезду. Приедешь?» «Приеду» «До встречи» «Да, до встречи» Мне было всё равно, я даже не хотела его видеть. Я шла не торопясь, опаздывала, не знала зачем нам этот разговор? Подойдя, я «натолкнулась» на преграду, на энергетическом уровне (это сложно объяснить), это был не тот Влад, веяло отстраненностью и безразличием. Мы нашли лавку. «И что ты хотел мне сказать?» И он начал свой монолог. |
Ох, как интересно!! Знаешь, очень хорошо, что Витя стал меняться, я до последнего думала, что он окажется не очень хорошим парнем!
|
Жду продолжения.Надеюсь, Влад не обидит тебя снова!
А Витя молодец, стал меняться.Я очень рада этому.Думаю, что все будет хорошо! |
А я думаю, это не любовь, а страсть!!! Скрытый текст:
|
Цитата:
Конечно, у Вити возможно это что-то другое.Но мы увидим это дальше.ЖДу продолжения. |
Спасибо, дорогие, что уделяете мне своё внимание и высказываете своё мнение, хоть все и прошло, но мне важно услышать мнение , так скажем "Независимых" людей)))
Мы стояли друг от друга в метрах 2-3, его взгляд завораживал, и, когда я смотрела ему в глаза, пробирало изнутри. Он был «новый», изменившийся, с каждым моим взглядом на него во мне начинало что-то шевелиться, я слушала его и вспоминала наше знакомство, наши прогулки, ссоры.:pesok «Тань, многое со мной произошло за то время, которое мы не общались. Я даже не ожидал, что вот так всё на меня свалиться. Я теперь не живу в 21 мкр, мы переехали, может, потом расскажу почему. Я много думал, размышлял и понял, что ты мне дорога и как подруга, мне не хватает твоего общения. Я не отрицаю, я всегда хотел большего, я всегда пытался завоевать твоё внимание, тебя…всегда расценивал малейший твой заигрывающий взгляд, как намёк, я хотел иметь такую девушку, как ты, но я понял, что мы друзья. Я больше не буду пытаться прыгнуть «выше головы», если ты захочешь общаться со мной дальше, я буду только рад» Влад говорил выдержанно и спокойной, его непоколебимость поражала. Неужели разлюбил? - сразу промелькнуло в голове- А мне от этого и легче. Ведь я не хотела мучать его дальше, тем более я любила другого. «Хорошо, давай попробуем снова общаться, как раньше, как друзья. У меня тоже многое произошло за эти месяцы.» Дальше мы вроде как разболтались, я спрашивала про девушек, почему он никого не нашел, а он отвечал, что нет пока такой, которая ему бы подходила. Мы снова стали общаться. Вите это не очень нравилось, но он мне доверял, да и повода я никакого не давала, я все свои прогулки, и не только с Владом, в подробностях описывала Вите. Наступило лето. Я пошла работать с 1 июня в организацию Судебных Приставов. К тому времени наши отношения с Витей укрепились, мы по сто раз на день созванивались, шикарно проводили время, он был невероятно ласков и внимателен, мы были счастливы, его близкие нас называли "жених и невеста". Я сравнивая его с тем, которым он был в начале знакомства, поражалась, вот, что значит любовь с ним сделала.:love-eyes Очень хорошо помню один романтический момент ( на самом деле их было куча) :D и хочу вам про него рассказать. Мы пошли поздней ночью на пляж, на улице было еще прохладно, вода только спускалась, там была лестница, мы встали на верхние ступеньки, я включила песню «Вдох-выдох», мы стали танцевать и целоваться.:hand-kiss :hug «Тань, хочешь прокричу на всю округу, что я тебя люблю» «Да как хочешь» «Я тебя люблюююююю». :z1920 Я была самая счастливая, я любима и люблю, я смогла избавить его от бывшей зависимости (Насти). :ozero По обратной дороге он рассказал, что хотел расстаться со мной после дня рождения, что этот Витя ему советовал это сделать, но он не мог меня отпустить, говорит, как будто мне кто-то запрещал внутри терять тебя. Ты стала тем клином, который выбил из меня Настю и теперь я так сильно люблю тебя. Всё было, как в сказке. :p:) В июле я на своей работе познакомилась с одной девушкой Верой, она мне на первый взгляд очень понравилась, мы сразу познакомились, я прожужжала все уши Вите про неё. Она жила с папой, поссорилась с мамой, оказалась сложным ребенком( мне везет на знакомых).:) Вера не знала наш город, сидела дома, ни одного знакомого, я решила помочь её в этом плане. И мы собрались на пляж: я, она, Витя и тот самый второй Витя – «дружок». УУУУУУУх как мы там бесились, как смеялись. Мой Витя катал меня на себе, кружил по воде, всё было бы замечательно, если б он не играл также с Верой, не подкалывал её, тем самым привлекая внимания. Я жуткая собственница и я начала ревновать и дуться, но не говорить причину, просто отмахивалась. Тем более она ему очень не понравилась и первые дня 3 он всем видом показывал свою неприязнь, но потом он решил шутить над ней, опять же они говорили, что мне больше делать нечего, как что-то подобное думать. «Ты ж моя любимая, я не могу над тобой обидно прикалываться, а она то что». Конечно, это было сказано в шутливом форме. Ладно. Мы ходили часто на речку. И вот наступило 11 июля - день рождения Влада и мой очередной насыщенный день по ссорам, мы собрались на речку( так как Влад не звал, а я как-то даже и не подумала приходить), встретились мы вчетвером. Диалог начался обычно с «Как дела?». А потом Витя начал попутно болтать с ней и перебивать вместе с ней меня…я разозлилась, я жутко ревновала его к Вере, хотя была УВЕРЕНА, что ему никто не нужен кроме меня и что ей никто не нужен ( у неё был любимый человек), но вот чуяла я что-то... P.S ( Я узнаю, что не зря во мне всё клатало намного позже...вы, конечно об этом узнаете, возможно дальше всё пойдет внахлест, я постараюсь более понятнее писать. Тяжело, но надо разобраться). |
Танюш, вот для меня остаётся большой загадкой, как с такой разницей в возрасте у вас сложились хорошие, я бы даже сказала, отношения!! Наверное, есть исключения из правил, так как обычно бывает, что у таких влюблённых совершенно разные взгляды. По крайне мере в вашем возрасте! Но факт остаётся фактом. Знаешь, мне жутко не нравится в Вите это его умение всё испортить)) Точнее вызвать в тебе ревность, на мой взгляд, в ваших отношениях этот метод неуместен и более того очень плохой! Мне очень интересно, что там у вас было дальше, уж что-то предчувствие у меня не очень...
|
Танюшка, я все время за тебя переживаю.Все время у меня какое-то непонятное предчувствие!!Не обижайся, но в этой жизни, подругам доверять нельзя.Меня они не раз подводили.Да и мои родители расстались из-за того, что мамина ЛУЧШАЯ подруга спала с моим отцом.Надеюсь, что у тебя такого не будет.Кстати, я вот сегодня первый раз задумалась над названием твоей темки: Ты мог уйти, ты мог, но ты остался.Мне кажется, что я знаю, про кого ты это сказала.И я уверена на все 100, что это не Витя.
Хотя, посмотрим, что будет дальше.Жду твоего продолжения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot