![]() |
Спасибо, Галя, но это меняет смысл... Я, может быть, совсем глупая, но никогда не скажу - Пусть жизнь становится короче... Я слишком ее люблю, чтобы смириться с этим раскладом....
|
Злата, ничего ты не глупая, все правильно, но , действительно, все ненужные переживания, никуда от этого не деться, действительно, укорачивают жизнь...Я своему бывшему так и сказала: "С тобой я проживу меньше, чем могла бы..." Может, тогда как-то с оптимизмом: Не будет жизнь моя короче, я просто становлюсь сильней.
|
По струям лунного дождя,
По тропкам звезд, летящих в небо, Бегу,чтоб отыскать тебя, В любой Вселенной,где б ты не был. Любовь хранила столько лет В соцветьях грез,в весенних грозах, Вплетая в жизненный сюжет Желанных чувств метаморфозы. Чтоб навсегда.Хоть сто смертей, Хоть миллионы бурь житейских, Тебя укрыть судьбой своей, От бед земных и кар библейских. Спасти зимой или весной, Наполнив счастьем выше края- Любовью,нежностью,мечтой Спасти тебя,себя спасая... |
Я кажусь такой болтушкой –
Не смолкаю ни на миг – Как завзятая подружка Нахожу я темы вмиг – О природе, о погоде, О футболе, о кино – О новинках в мире моды, О печальном и смешном – О стихах – могу хоть сутки, О любви, о чудесах, Об утраченных минутках, О восторженных глазах. Я давно такая, с детства… Замолчать так сложно мне - Я боюсь, что тайны сердца Кто-то видит в тишине… |
Ты пришел домой с работы –
Набрала я ванну с пеной, Гель с морскою терпкой нотой Сделал воду белой-белой. Я слегка потерла спину, И размяла шею нежно - Свечи с запахом жасмина В рай несли тебя безбрежный. Полотенцем мягче пуха – Убрала остатки мыла, Языком коснулась уха – И на кухню поспешила. Антрекоты в ананасах, И десерт почти воздушный - Фреш малиновый в запасе, Все, чтоб стал ты благодушным. Я футбол включила сразу, Села, тихо напевая, Ненавязчивым массажем Твои мышцы расслабляя… В одиночестве глубоком Как я много намечтала! Что тебе, мой друг далекий Мне самой завидно стало… |
Не будем оставлять все так,как есть.
Осколки клеить - дело не для нервных, Но память наших дней-наивных первых- Дает нам веру в то,что чудо-есть. Пусть канули в безволие года, А наша боль-надеждам неустойка, И палочкой волшебной можно только Срастить все раны сразу,без следа. Не надо привыкать к руинам чувств. Мы можем все еще с тобой исправить, Но надо заглушить другую память- Тех ссор,пошел с которых первый хруст. Осколки это тоже наша жизнь. Любовь не исчезает,словно ветер. Ты так меня самим собой пометил, Что я готова клеить витражи... |
У чувств душа стоит на страже -
Надежда держится в строю… Наверное, видеть может каждый, Что я и верю и люблю… О том, что мы не будем вместе – Давно идет вокруг молва… Но не кривя душою, честно, Я верю в то, что ты – судьба…. И сердце - счастье привечает, Храня волнующую мысль…. Любовь нам жизнь не облегчает – Лишь придает ей главный смысл… |
Утро звенящее, утро задорное,
Жизнь настоящая, а не притворная. Солнышко к будущим радостям катится Где-то удача в тепле его прячется. Где-то успехи, и чаянья новые, Где-то надежды почти невесомые. Неба лазурь. И в глазах отражение, Словно пометка судьбы на везение. Все у нас сложится, все-то получится, Утро - всегда изменения к лучшему. Терпкое, сонное, сладкое, бодрое- Пусть же не утро, а жизнь станет добрая! |
Златик! Сколько позитива в этом стихотворении! Оно такое солнечное, светлое! Спасибо!:цветы:
|
Цитата:
Заряжает на хорошее настроение. Спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |