Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Свобода: в любви ... в браке ... в жизни ... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=177)

Жаждущий 29.07.2004 15:35

И все таки как я понимаю из выше прочитанного свобода заключается в том что бы небыло лишних вопросов кто куда пошел? или что то подобное? Печально :((((

rafik 29.07.2004 16:27

Цитата:

Сообщение от Жаждущий
И все таки как я понимаю из выше прочитанного свобода заключается в том что бы небыло лишних вопросов кто куда пошел? или что то подобное? Печально :((((

Не.. не правильно ты понял...
Свобода (коль так уж окрестили) основывается на доверии, уважении и понимании и не ущемлении прав любимой...
Т.е. ты не будешь приставать с вопрсами куда, с кем, зачем, почему без меня и т.д... ты ей просто веришь!
Не будешь звонить ее подругам выяснять, а правда ли что сегодня у них в самом деле девичник, а кто конкретно будет....

В награду за твое понимание, она придет и, устроившись калачиком рядышком, сама тебе все-все расскажет!!!

Жаждущий 29.07.2004 16:34

Помоему ты сказал то же самое что и я!

rafik 29.07.2004 16:47

Цитата:

Сообщение от Жаждущий
Помоему ты сказал то же самое что и я!

То же, но не совсем.. этих допрсов не будет!! Будут ествественно несколько вопросв, или тебе скажут заранее, но эти вопросы не будут "лишними"! Скорее, наоборот, любимой будет приятно, что ты о ней беспокоишься и собираешься ее встретить!

Жаждущий 29.07.2004 16:53

Я имел ввиду что свобода состоит только из этого аспекта что бы отпускать без проблемсвои половину кудато веселится без них?

Amazonka 29.07.2004 17:05

Жаждущий, ну ты даешь... Разве так можно? Все хочешь причесать и подравнять... Тебе трактат написать? Это ж один из примеров... А вот веселиться, пожалуй, нет!!! Когда встречаешься с подругами, лет эдак опосля 30, то не закатываешься на дискарь подрыгаться, а говоришь-слушаешь-говоришь...
Спросить можно и услышать ответ нужно...
Но вот моя ситуация такова, что муж мой душу наизнанку выворачивает, вернее выворачивал... Сейчас он ничего не скажет, вроде поймет, только вслед так шутейно:"Презики взяла?" Это так унизительно и оскарбительно, я ухожу оплеваная...
И вот теперь: я хочу в Москву, жуть как хочу и могу, но я не знаю, что сказать, как объяснить. Если я расскажу про сайт и форумцев, он приревнует, обругает и будет выматывать вопросами и допросами...
Что делать, чтоб не остаться обгаженой? А?

Жаждущий 29.07.2004 17:17

Нет что ты я причесать не хочу ни коем образом!
Просто интересно услышать еще примеры кроме уже названного!

А про москву сожалею, я никогда не понимал вот таких вещей у меня многожество друзей девчонок и все замужем и когда мы идем куда либо гулять им приходится придумывать что то чтобы те не сильно ревновали даже когда и мужья приходят ревность ко мне жуткая а у них скандалы!!!
Хорошо мне вот во вторник в москве буду, А по поводу тебя милая Амазонка искрене сожалею :cry:

rafik 29.07.2004 17:17

Лель... и как тебя после этого не ругать *грозя пальчиком*
приезжай.. я к вам в гости напрошусь!
Глупо так глупо ревновать... и тем более унижать жену... :oops:
Давай к нам! Мы тебе поднимем самооценку :wink:
и пропускай все его эти колкости мимо ушей... ты же знаешь какая ты хорошая! а это самое главное!

Глазастый 29.07.2004 17:25

Оля!
А ты вообще ничего не объясняй... скажи: надо в Москву по делам... и все! :wink:
Жень!
А ревновать вообще глупо... и бессмысленно... :wink:

Жаждущий 29.07.2004 17:29

Я не согласен что ревновать глупо и бессмысленно :lol: Ибо как сказал Ж. Туле:
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия.

Да и вообще ревность должна присутствовать но хорошая осмысленная и добрая :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot