![]() |
ну вот я и познакомилась с вами)))букет2
Невеста ты - прелесть просто! Такая стильная и загадочная... нежная... а манто меховое придает такой шарм тебе! мне очень понравилось - вгляд выразительный, глубокий... красотабай |
Вложений: 5
Не ругайтесь на меня, мои миленькие, я же пришла, чтобы исправиться!;)
Итак: 1. Эт я типа загадашная тааакаая! Ну, холодина на улице, и вот я думаю как бы согреться! И вообще, где подевался мой МУУУЖ! 2. А на второй вот меня родители провожают в добрый путь! И чего они такие счастливые?:D 3. Ну приступаем к водным процедурам!:simpledance (учтите. что была жуткая холодина, а улыбка как замерзла с утра, так и осталась до вечера) Ну и на последок: 4. Для моей любимой собачки почему-то был тоже праздник. Как вы видите, он при параде, с бантиком в смысле! (за 10 лет и подумать не мог, что попадет на фотосессию к профессиональному фотографу) 5. Ну а это мы позируем фотографу с сестренкой, пока жених опаздыват! |
Владочка, красотулечка!!!
Очень нарвиться фотография где вы с мужем у водички! Столько радости! Влада, от твоей пушиночки я тащууусь :) |
Вложений: 3
Вы же меня знаете, в меня тапком кинь и меня понесет. К чему это я? А вот к чему!
1. Вот, бесстыдник, еще не расписались, а он ужО подглядывает! Ай-я-яй!:z2559 2. Ну и получай зак это! Приличные девушки так просто этого не оставляют!:angrywife 3. Нет, ну вы посмотрите, на этого неугомонного! |
Ааааааааааааа, фотографии обалденные! В 1 фотку -влюбилась!!
Какая ж красаваица Владочка! Принцеска! |
Eclipse, спасибо за коммент, я сама от нее тащусь! :girl (спасибо маме!!!)
1. Это я на паровозик забираюсь к своему машинисту по жизни! 2. А на второй ну прям сама невинность! (волосы свои, не приплет!!! А то просто многие спрашивают!) 3. И кто мне говорил, что я совсем и не Врединочка? А? Полюбуйтесь!:girl |
Ну, если есть зритель, то и есть продолжение!
1. Барабанная дробь и в эфире моя любимая фотография! НА ПАРАВОЗЕ! Он кстати самый настоящий! 2. Прерываем экстренный репортаж о паровози, чтобы показать фотографию с любимым мишкой! (И куда меня замуж отдали, я же еще игрушками играюсь!) 3. И продолжим о паровозе! КАКОЙ ЖЕ ОН ОГРОМНЫЙ!!! |
Владуль, красавица-брюнеточка! Муж под стать! Очень классные фотографии! Разные такие - радостные, задумчивые, игривые, нежные! Очень красивое платье! Здорово!
|
Владочка, я в восторге))))) Фотки такие красивые, где загадашная))))) просто прелесть. Муж,смотрю с юмором у тебя)))). На паровозике романтично так, и сказочно. Такая невеста тоненька. Не оговорилась. Посмотрела на талию.Тоненькая)))
П.С. Паааадумаешь,жениху язык показала. Не вредина, так капризюлька)))))))))) |
Классные фото, Владк, такие жизнерадостные, все разные. А ты так вообще красотка!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |