Инфинитум |
22.03.2012 20:37 |
У меня 35-36 размер (и чаще 35 чем 36). Не очень удобно выбирать обувь, потому что часто модельный ряд обуви начинается с 36, а из десяти пар разной обуви 36 размера девять пар мне оказываются велики. Часто выходит, что прихожу в магазин, перемеряю кучу обуви, сначала те что нравятся, потом те что выглядят сносно но не то что хотелось бы, и все равно ничего не подходит. А в небольшие магазины часто и 36 размер не берут хозяева, потому что он не ходовой, потому я уже отучилась сначала присматривать обувь а потом спрашивать есть ли мой размер, делаю наоборот - сразу спрашиваю какие варианты обуви есть в моем размере и уже из них смотрю нравятся или не особо.
А из существенных плюсов - персональные скидки на хорошую обувь круглый год, а не в межсезонье, и скидки очень ощутимые. Часто покупаю за треть а то и четверть первоначальной цены обувь, потому как остаются по одной две пары самого маленького размера и на них уже никто не стремится заработать, а стремятся от них избавится чтобы место не занимали. Последние годы вообще присмотрела пару любимых английских онлайн-магазинов с хорошей дорогой обувью, и оттуда заказываю. Такой шоппинг-антистресс выходит - ходить никуда не надо, с продавцами беседовать не надо, расстраиваться что ни одной пары симпатичной обуви в моем размере нет тоже не надо, просто набираю в запросе обувь которая сейчас идет со скидкой и есть в моем размере и заказываю. Мне и с учетом стоимости доставки выходит дешевле купить там две пары действительно хорошей обуви, чем тут на месте одну и сомнительного качества.
И как моральный бонус за неудобства с подбором обуви - любимый когда обувь мою берется читить или массаж делает, постоянно радуется и говорит какие у меня маленькие и красивые ножки (у него самого 45-46 размер :) )
|