Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Большой или маленький размер ноги (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17513)

Wasp 22.03.2012 09:38

У меня рост 165 см, размер ноги..сам по себе 36-36,5..но размер обуви до 38. Во-1х, ступня широкая из-за этого нередко удобнее 37 размер, во-2х, икры широкие и сапоги (особенно зимние) приходится брать 38 размера...иначе не застегну их...

Инфинитум 22.03.2012 20:37

У меня 35-36 размер (и чаще 35 чем 36). Не очень удобно выбирать обувь, потому что часто модельный ряд обуви начинается с 36, а из десяти пар разной обуви 36 размера девять пар мне оказываются велики. Часто выходит, что прихожу в магазин, перемеряю кучу обуви, сначала те что нравятся, потом те что выглядят сносно но не то что хотелось бы, и все равно ничего не подходит. А в небольшие магазины часто и 36 размер не берут хозяева, потому что он не ходовой, потому я уже отучилась сначала присматривать обувь а потом спрашивать есть ли мой размер, делаю наоборот - сразу спрашиваю какие варианты обуви есть в моем размере и уже из них смотрю нравятся или не особо.

А из существенных плюсов - персональные скидки на хорошую обувь круглый год, а не в межсезонье, и скидки очень ощутимые. Часто покупаю за треть а то и четверть первоначальной цены обувь, потому как остаются по одной две пары самого маленького размера и на них уже никто не стремится заработать, а стремятся от них избавится чтобы место не занимали. Последние годы вообще присмотрела пару любимых английских онлайн-магазинов с хорошей дорогой обувью, и оттуда заказываю. Такой шоппинг-антистресс выходит - ходить никуда не надо, с продавцами беседовать не надо, расстраиваться что ни одной пары симпатичной обуви в моем размере нет тоже не надо, просто набираю в запросе обувь которая сейчас идет со скидкой и есть в моем размере и заказываю. Мне и с учетом стоимости доставки выходит дешевле купить там две пары действительно хорошей обуви, чем тут на месте одну и сомнительного качества.

И как моральный бонус за неудобства с подбором обуви - любимый когда обувь мою берется читить или массаж делает, постоянно радуется и говорит какие у меня маленькие и красивые ножки (у него самого 45-46 размер :) )

осколочка 23.03.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 914437)
Сорри за офф, но неужели есть кто то ниже меня ростом? =)))

Есть, канешн))) моя мама, например, ниже тебя и размер ноги у неё 33-34 - головная боль всей семьи и вечные траты невероятные. Потому что она в итоге по части обуви замороченная по жизни - и покупалось всегда всё без разбора - то, что надо и не очень, дорогое, супердорогое или то, что было за бесценок - ну вот абсолютно всё. Единственным критерием всегда был только размер. Есть размер - уходим с покупкой. А уж попались кеды, выходные туфли или сапоги резиновые - совершенно не важно! В итоге до сих пор у неё там есть какие-то залежи каких-то несусветных туфель, которые она в жизни на себя не оденет в здравом уме-то))) Папа её и вовсе считает маньяком по обуви))) Потому что столько, сколько у неё... Ну я не знаю, у кого ещё столько есть! Наверное, впору тягаться с Керри Брэдшоу) А всё от страха остаться без обуви))) Только в последние лет 7, наверное, спокойнее стало - с появлением специализированных магазинов с нестандартными размерами. Там довольно дорогая обувь бывает чаще всего, но зато есть внутреннее спокойствие - что не останется наша дюймовочка босой))) Ну и уже там хоть выбирает - нра не нра, не хватает всё подряд, что есть))

YraI 15.04.2012 18:33

У меня 39,проблем с обувью нет,но нога кажется огромной(

angela 07.06.2012 16:52

у меня наоборот маленькая нога, 35,5, так сложно что-то найти себе, особенно на низком ходу

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot