Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Загадка любви...или что со мною происходит я не знаю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17182)

Likoviya 26.01.2010 16:34

Инночка,знаешь,читая этот отрывок,мне нарисовалась картинка...вот представь...цветок
нежная роза,алая,как кровь,еще совсем молодая.находится в поле,покрытом снегом,ей холодно,морозно,страшно,что уже ничего хорошего не будет и тут,розу накрывают теплым контейнером...под ним начинает таять снег,розе тепло,она оживает и начинает дальше цвести и благоухать.Именно Артем дал тебе тепло,именно Артем дал тебе раскрыться как женщине,он показал тебе,что ты тоже можешь фантазировать,хотеть ласки,тепла.Это был не просто роман,это был МИР .Мир Инны и Артема и никого 3го быть не могло.этот мир мне кажется имел несколько цветов:нежно голубой,нежно зеленый ,нежно сиреневый и яркорозовый.
После работы был мир Инны,Володи,Имеющий цвет от пасмурно серого до темнофиолетового...

tamiana 26.01.2010 17:09

зубами_щелк, Юля ты права, тогда этот виртуальный роман был мне нужен. Жизнь я видела в ярких красках. У мечтала...

Килиманджара, если я правильно запомнила в других темах, тебя Оксана зовут? Если ошиблась исправь)))) Добро пожаловать в мою историю. Спасибо что пишешь коментарии. Наверное многие кто общаеться в широкой сети интернет переживали нечто подобное...а куда на заведет судьба...об этом дальше)))))

а вот и оно))) дальше....

ВСТРЕЧА
Вот и наступил 5 мая...у меня было радостное и в то же время нервное настроение. Сегодня я увижу Артема. Вспомнив о нашей переписке,почувствовала как начинаю краснеть. Нервничала еще и потому, как надо было отправиться на работу. Закончился апрель, и надо было сдать отчетность. И как всегда как-только запланируешь что-то, обязательно случается какая-то срочная работа, требующая именно твоего присутствия и участия. Хорошо, что перезвонив старосте, узнала что запланированная на 5-е защита курсовой перенеслась на два дня позже. Хоть тут повезло. Предупредив Артема, что надо быть на работе, договорились что он подъедет ко мне, уже отсюда будем планировать дальше день. Ни одной мало мальски толковой мысли в голове не было. А еще я ужасно нервничала. Подружки знали, и старались как могли меня успокоить. Хорошо, что в тот день все ошибки с отчетностью были решаемы. Около 10-ти раздался звонок Артема. Он уточнял как подъехать к моему офису. Мое сердце начало стучать где-то в пятках. А руки мелко дрожали. Ведь от вокзала к офису добираться было примерно минут 15-20.
Но предаваться размышлениям было некогда. Еще половину отчетов надо было сделать раз я вышла, а потому пришлось сосредоточиться на работе. Мобильный. Черт.Время.
Я уже на входе.
Я объяснила Артему, как меня найти. Затаив дыхание, я не отрывала взгляда от входной двери. Кто-то пробежал мимо...Зашла клиентка...И...Вот...Он...Артем...
Высокий, кудрявый,красивый парень широко улыбаясь шел ко мне. Нервная дрожь прошла. Я стала на удивление спокойной.
Проходи.Присаживайся. Артем еще минут 40 и я освобожусь. Кофе?
От кофе Артем отказался. Присел. А потом сказал, что прогуляется поблизости, и постарается не потеряться. Я рассмеялась. И он вышел.
Минут через 20 расправившись с отчетами и получив подтверждение что все приняты без ошибок, я поднялась на второй этаж. Нужно было с приемной забрать почту. Зашла в зал, и сразу же увидела Артема, он сидел на диванчике для посетителей и читал газету. Я медленно пошла стараясь его рассмотреть. Как-будто почувствовав мой взгляд Артем поднял голову. Глаза его начали широко открываться. Осмотрев меня сверху вниз, его взгляд остановился на моих ногах. И тут же появилась хитрая улыбка. Я улыбнулась в ответ.
Сказав,что я освободилась и полностью в его распоряжении, я забрала сумочку и мы вышли из офиса. На улице была теплая и солнечная погода. Так как офис находился в центре города я решила показать Артему немножко город, но сначала нужно было найти место где бы Артем смог перекусить и элементарно выпить кофе. Недалеко оказалась кафешка под названием «Дублин». Артем заказал себе морепродукты и пиво. Я кофе. Еда бы мне просто не полезла. Я молча рассматривала Артема, даже не стараясь скрыть это. Сначала он спокойно реагировал, а потом спросил: «Ну что?»
Я улыбнулась и ответила что мне нравиться то что я вижу. Он с хитрой улыбкой в ответ «А уж мне как нравиться». Стеснение от первой встречи проходило. Мы болтали обо все подряд. О нашей переписке, о его дочери, о моей. Артем показывал мне фото. Иногда бывали моменты когда мы оба замолкали. И просто смотрели друг на друга. Обычно он первый продолжал разговор. Когда я поделилась своими впечатлениями от встречи и от него в частности, сказала: «Теперь твоя очередь». На что Артем своим ответом меня обескуражил: «Сначала я тебя испугался» . Я чуть кофе не поперхнулась. А он продолжал. Как увидел меня, и что в жизни я оказалась лучше, и выгляжу моложе, и что увидев меня на рабочем месте, и как я общалась по телефону с главным офисом, такая строгая и серьезная. А потом когда я в короткой юбке вошла в зал. И улыбнулась ему. И что в асе я более разговорчивей. И так нечестно, потому что он рассказывает-рассказывает, а я только внимательно слушаю. Ни о моем муже ни о его бывшей жене мы не разговаривали. Кто-то ему звонил. Артем со смехом рассказывал, что он в нашем городе, и как он тут оказался. Дальше мы пошли гулять по городу. Ходили медленно, Артем фотографировал дома, и меня...Сказал что потом распечатает эти фото и сделает себе альбом. Проходя мимо кинотеатра,он вдруг притормозил.
А давай сходим в кино?
Давай Артем!
Мы пошли узнавать, что будут показывать. И в когда сеанс. До отъезда оставалось несколько часов. Прикинув, что по времени мы успеваем, пошли покупать билеты. Показывали «Ледниковый период-2». Погас свет. Мультик начался. А я никак не могла сосредоточиться. Меня опять начала бить мелкая дрожь. В зале было прохладно. И мои руки сразу же заледенели. Я незаметно старалась их согреть. Но бесполезно. И тут вдруг я почувствовала прикосновение к своей ледяной руке, чью-то горячую. И очень близко шепот Артема: «Кошмар какая же ты холодная. Дай сюда свои руки.»
Он накрыл обе мои озябшие ладони своими руками. Сидеть было не очень удобно. Но я не двигалась. Я прислушивалась к себе, к своим ощущениям. И в голове была одна мысль. «Интересно, А поцелует ли меня Артем.» И хотя я понимала,это первая наша встреча, мне очень хотелось чтоб поцеловал. Но я молчала. И он не делал никаких попыток. Мультик закончился, но мои руку Артем так и не отпускал. Так медленно мы пешком пошли в сторону вокзала. Через каких-то полтора часа Артему предстояло уехать. Было грустно. Артем тоже примолк. А потом начал говорить. Как замечательно он провел этот день. Какая я красивая. И что теперь писать он будет еще больше. И что он еще не уехал, а уже начинает скучать. Ощущения были непонятными. Радость. Грусть. И какое-то легкое чувство разочарования.
Я не сразу поняла, что Артем спрашивает о следующей встрече. Да и пока ничего конкретного я сказать не могла. Договорившись, что как только у меня будет возможность, я сообщу, и мы придумаем как организовать следующую встречу. И еще он намекнул, что хотел бы чтоб встреча состоялась где-нибудь на нейтральной территории.
« Тебя в командировку никуда не будут отправлять?»
«Да вроде бы нет. Как раз меня никуда и не отправляют»
....Мы стояли у вагона. Уже объявили посадку. А мы смотрели друг на друга и молчали. Я разочаровано подумала: « А он меня так, и не поцеловал...». Я не успела додумать. Артем склонился, и легонько коснулся губами моей щеки. И все? Я чуть повернула голову, как бы случайно, собралась сказать что ему видно уже пора, как опять почувствовала легкое касание, уже к губам. Я замерла. Артем тоже не двигался. Это нельзя было назвать настоящим поцелуем. Но он был. Я ответила. Все таким же легким касанием. Кондуктор крикнула «Пора.» Артем запрыгнул в вагон.
Уже добравшись до дома и забрав дочку на прогулку в парк, дома сидеть со свекровью никак не хотелось, получила смс. «Твой легкий поцелуй на губах чувствую до сих пор. Уже безумно скучаю.»
Была весна. И было очень грустно.....

Добавлено через 6 минут
Likoviya, Светланка,пока писала продолжение не увидела пост. Вот точное определение. Артем был именно такой каким я хотела его видеть. Если и были какие-то несоответствия то я их не видела. Просто не думала. Пока мы общались с ним при встрече я больше слушала. И уже тогда начала видеть что о себе Артем любит рассказывать. Он можно сказать довольно сильная личность энергетически. В простой спортивной куртке и джинсах он казался мне очень гордым. Ну как будто президент не иначе.)))))))))) Он тогда стал моей весной. Когда все начинает оживать и просыпаться.

ElenkaXL 26.01.2010 17:17

Инночка, как красиво все описала! Восторг! Так проникновенно все было! И этот легкий поцелуйчик...ммммммммм.....прям сказка наверно!!!! Вот ради таких моментов в жизни и нужна эта самая жизнь!

tamiana 26.01.2010 17:25

ElenkaXL, Леночка спасибо за теплые слова. Вот как будто снова пережила весь тот день. Как волновалась.Как увидела Артема. Рада что это было в моей жизни. Я была влюблена. и менно влюбленность, а не любовь. Это тоже прекрасное и приятное чувство.

Галинка3 26.01.2010 18:21

Какой замечательный и головокружительный виртуальный роман! И молодцы, что осмелились перевести его в реальность... Но как же это волнительно! Первая встреча после долгого общения через монитор! Так приятно, что вы понравились друг другу, и Артем не зря проехал столько километоров.

Я тоже думала, что в кино он тебя поцелует, а аське он был таким смелым...Но в жизни, видимо, не решился. Значит, тоже сильно волновался! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d63.gif

Но этот легкий прощальный поцелуй... ах!... это как дуновение весеннего ветерка... как аромат розы... Он прекрасен! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d13.gif

tamiana 26.01.2010 18:38

Ах Галочка, чего-чего а головокружения в этом романе было предостаточно)))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 577446)
Но в жизни, видимо, не решился

Как раз Артем решительный человек. Да вот почему не поцеловал...об этом будет в продолжении...

Я не знаю смогу ли сегодня...но постараюсь с продолжением не затягивать...да и пора уже появиться новому "герою моего романа", и не только ему...

зубами_щелк 27.01.2010 02:06

Завораживающий кусочек истории! Он вызвал во мне столько восторга и трепета! Я рада, что Артем появился в твоей жизни. Каждая женщина заслуживает счастья. Тем более если эта женщина является матерью. И вот это счастье к тебе пришло.
Меня тронуло, что поцелуй (который ждала не только ты) пришелся на конец встречи. Этот поцелуй дал вам обоим надежду.

Леди_невинность 27.01.2010 05:21

tamiana, вау! наконец-то свидание! Так трогательно все, аж мурашки по спине! Так хорошо, что вы друг другу понравились! А второе свидание было?

Natalochka 27.01.2010 10:15

tamiana, как хорошо что в твоей жизни появился Артем. Твоя жизнь стала ярче, красочнее. Ты стала улыбаться, светиться от счастья. Оказалось, что ты умеешь флиртовать, строить глазки. Артем дал тебе почувствовать, что ты - женщина. Чего к сожалению твой муж не дал почувствовать тебе.
Артем очень хороший человек. Может это и было для него несерйозно, просто флирт.
Но все равно он старался что бы тебе было хорошо.
Еще он приехал к тебе в Черновцы из Харькова(этот город находиться далеко от Черновцов). Не пожалел денег, времени.
Как трогательно он взял твои руки, чтобы согреть
Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 577412)
И очень близко шепот Артема: «Кошмар какая же ты холодная. Дай сюда свои руки.»
Он накрыл обе мои озябшие ладони своими руками.

И не отпускал до конца фильма.
А это прощальный поцелуй такой долгожданный. Он дал тебе понять, что может быть продолжение
Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 577412)
«Твой легкий поцелуй на губах чувствую до сих пор. Уже безумно скучаю.»

tamiana 27.01.2010 11:42

Девочки, мои хорошие
Скрытый текст:
(вы уж простите,что не обращаюсь поименно, боюсь напутать что-то в именах)))
спасибо огромное за ваш интерес к моей истории, за вашу поддержку и понимание.

а вот еще...

На следующий день я бежала на работу. Во первых знала, что будут расспрашивать. Девченки, видели кто меня ждал, и с кем я ушла. Было немного неловко. Ведь все знали что я замужем. Но про себя решив что моя личная жизнь никого не касается и за свои поступки я отвечаю сама, переживания по этому поводу я выбросила из головы. Артем в сети появиться только завтра. А потому я всецело могла провести день с подругами. Но только я успела разобраться с отчетностью как на моем мобильном раздался звонок от Артема. Как оказалось, он увидел меня во сне, а потому как уже очень сильно соскучился. И что уже мечтает о следующей встрече. ( Почему-то мысли о следующей встрече меня напрягали даже больше чем о первой.) Я ответила, что тоже уже скучаю. И к сожалению он мне не снился, но я часто о нем думаю. И что часто вспоминаю о нашей встрече. А реклама по телику о скорой премьере «Ледникового периода-2» вызывает во мне улыбку. А еще я пообещала дочери, что мы с ней его обязательно посмотрим в эти выходные. (Должна сказать, что этот мультик до сих пор вызывает во мне воспоминания и улыбку.)
После встречи, наше общение с Артемом стало еще интенсивней, а фантазии откровенней. Как-то общаясь уже после работы, Артем сказал что, ему хотелось бы меня поцеловать. И что он часто вспоминает тот наш легкий поцелуй. И тут я решилась. Я написала, что вообще-то ждала поцелуя раньше, еще когда мы были в кино.
« Да, я очень сильно хотел тебя поцеловать. Но подумал, что дальше я бы остановиться не смог. Я бы не уехал, а ты бы не пришла домой ночевать. Думаю тебя такое развитие не устроило бы. Да, и теперь я точно знаю, что ты будешь стремиться к следующей встречи.» Вот так вот. Если честно, то что Артем не уехал бы, я понимала. Но вот домой я все таки вернулась. Мы еще пообщались, описывая друг другу свои фантазии, минут 40 и отключились. Уже по пути домой, Артем позвонил и пожаловался. После нашей переписки он выходил из офиса и смущался. На него ТАК смотрели...))))
Так в переписке и общении по телефону, заканчивался месяц май. И тут вот неожиданность, сотрудникам моего отдела предстояло поехать в главный офис на семинар по отчетности. А так как в отделе я была и начальником и сотрудником в единственном лице, то и должна была ехать. О чем и сообщила Артему.
Радости не было границ. Он уже начал строить планы, куда пойдем и как будем проводить время. Но...пришлось Артема немного расстроить. Я опять приеду на один день. Семинары обычно устраивали в субботу. Но в воскресенье я планировала провести с дочерью. Я пообещала. ( Ледниковый период...) . На поезд билетов не было, а потому решила ехать автобусом. За дня два до отъезда, пришло письмо из главного офиса. Так как в столице предстоял праздник-день города, семинар отменили на неопределенное время. Артему я сказала. Но поездку решила не отменять. Интуиция подсказывала, что больше такой возможности мне не предоставиться.
И вот пятница, и я уже в автобусе....Когда мы тронулись, как и договаривались сбросила Артему смс. « Я уже еду». Через несколько минут пришел ответ. « Проблемы с билетами. Но я буду.»

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot