![]() |
Ходили сегодня на встречу с тамадой. У меня просто потрясающая интуиция!!! Тамаду зовут Настя. Очень милая, приятная, общительная, активная молодая женщина. Общались мы 2 часа. Она нам показала фото, видео, рассказала примерную программу. Мы остались в полном восторге и сразу же сказали что будем работать именно с ней!!! Надо же как здорово, легко и быстро все получается!!!!!!! )))
Съездили в гостиницу, посмотрели номера. Подтвердили бронь. Бюджет встает уже в 200 тысяч, это без всяких излишеств и свадебного путешествия :confused: |
Малышкина, здорово! Повезло.
Цитата:
|
Спасибо, Насть! ;) Интуиция меня не подводит.
А бюджет - это да, сама в ужасе! Надеялись в 150 уложиться, но не судьба((( Вот примерный план расходов: невеста: 1 платье 12000 2 туфли 2000 3 подвязка 200 4 чулки 300 5 фата 2000 6 перчатки 1000 7 нижнее белье 1000 8 сумочка 1000 9 косметика, парфюмерия 1000 10 бижутерия 1000 11 нижняя юбка 1000 12 венок 1000 Итого 23500 жених: 1 костюм 7000 2 рубашка 700 3 бабочка или галстук 1000 4 ботинки 2000 5 нижнее белье 500 Итого 11200 цветы: 1 букет для невесты 2000 2 бутоньерка для жениха 1000 Итого 3000 образ невесты: 1 прическа невесты 1500 2 макияж невесты 1500 3 маникюр невесты 1500 Итого 4500 банкет: 1 банкет 45000 2 спиртное 10000 3 торт 2000 4 каравай 200 Итого 57200 фото, видео: 1 фотооператор 15000 2 видеооператор 6000 Итого 21000 тамада: 1 тамада 17000 Итого 17000 ЗАГС: 1 гос.пошлина 200 (вроде изменилась, но не знаю,сколько она сейчас) 2 Музыка 3000 Итого 3200 кольца: 1 кольцо невесты 4000 2 кольцо жениха 3000 Итого 7000 гостиница: 1 номера для гостей 24000 Итого 24000 мелочи: 1 Бокалы для жениха и невесты 799 Итого 799 машины: 1 машины для молодоженов 7000 2 машины для гостей 6000 3 машина домой для новобрачных 200 Итого 13200 ИТОГО: 185599 Кстати Настя предложила отличную идею по поводу кидания букета невесты - заказать букет из отдельных цветов, когда буду стоять спиной к девчонкам, снять ленту их соединяющую и кинуть цветы, они распадутся по одному и у каждой будет шанс поймать букет невесты ))) Мне идея нравится, сама так хотела. |
Цитата:
|
Ну и цены!! Бутоньерка 1000 - обалдеть! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif
Ну про гостиницу ты мое мнение знаешь... А машины для гостей? Знакомых нет, на работе, например, кого можно попросить покатать народ?? А почему музыка в ЗАГСе платная? |
Вик, видела на фото, очень красиво кстати смотрелось, просто их не длинные берут цветы. Да у меня просто несколько девчонок просят кинуть букет именно ей ))) Ну не знаю, мне нравится идея.
Галь, ой про бутоньерку я так уж примерно поставила, может она и вообще не нужна!? Мне лично до нее дела нет, что есть она, что нет :) Про гостиницы надеюсь все таки на совесть гостей ))) А про машины....да я вообще то думала что дороже выйдет. У нас просто времени много свободного, машины нужны с 11 до 17 часов. Конечно мы там будем и гулять и может все таки надумаем экскурсионный трамвай. Но машину же не отпустишь на время прогулки, вдруг захочется куда то сорваться. А машины мы хотим себе легковушку и гостям 2 микроавтобуса. У Игоря фирма маленькая, там столько машин нет, да и у всех семьи, дети. А у меня....я вообще не хочу, чтоб знали про свадьбу, и доверить в надежде на сохранность тайны у нас не кому. Да и несколько машин для гостей мы не хотим. Наоборот, задумка в том, чтоб они были вместе, чтоб никто не потерялся и чтоб больше общались между собой. Эм.....а про музыку не знаю....как то само собой. Три тыщи да и все ))) |
Малышкина, а почему отдельно косметика и макияж?
Или я чего то не понимаю? |
Наташ, не задумалась ))) согласна можно вычеркнуть ))) и венок еще тоже ;)
|
Малышкина, в принчипе, у вас значительную часть бюджета съела гостиница. Все остальные цены - по нижним пределам, т.е. скромно и без излишеств.
В путешествие поедете? |
Рит, знаю, что гостиница, но у нас все гости иногородние, больше 20 человек. Гостиницу заказали самую дешевую, общажного типа. Сами в такой останавливались, вполне прилично. Стоит 600 руб на человека в сутки. Вот и получается. Но тут спорить бесполезно. Любимый очень дорожит своими друзьями, они все конечно бедные и несчастные и то, что они вообще к нас приедут это уже подвиг. Поэтому по его мнению нужно им максимально облегчить это мероприятие. Т.е. они платят только за свой проезд и дарят подарок. Есть конечно несколько пар, которые сказали, что заплатят за гостиницу сами, но это еще не факт.
Про путешествие пока даже не разговаривали. И так придется займ брать, своих денег не хватает. Сложная ситуация у нас сейчас с деньгами. Если в ближайшее время наладится, то попробую любимого уговорить, а то потом пожалеем, что никуда не уехали. Даже не заграницу, а в тот же Геленджик хотя бы, я там была, мне очень понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot