![]() |
Раз уж речь зашла о заметках/подогнутых углах в книгах, то мне как-то неудобно писать, помечать, а тем более и уголки загибать...скорее всего даже жалко. У меня специальная закладка есть...вся такая блестящая :-)
А вот интересные цитаты/моменты записываю в отдельный блокнот. |
Цитата:
|
Кеш, и все же это суррогат книги.
|
Ви, ну ты же не говоришь, что автомобиль - это суррогат парового омнибуса =) Понятное дело, дорогие издания, которые больше украшение интерьера чем книги, всегда будут. Но всякие мягкие обложки и т.п. имхо отомрут уже лет за 10.
|
Цитата:
|
Ну, компьютер - это понятно. Даже с ноутом в кровати особо не поваляешься =)))
Сказать по правде, я сначала тоже к читалкам скептически относился. Потом посмотрел у знакомой и понял, что это оно =) Теперь всем советую. С экрана компа/кпк/смарта читать плохо еще из-за подсветки. Будешь много читать - посадишь зрение очень быстро. А там подсветки нет. Ощущение очень близкое к обычному напечатанному тексту. |
Кеш, я динозавр же во многом. Делай скидку на мой почтенный возраст)))
|
Цитата:
|
Цитата:
С подарить-дать почитать вопрос интересный, конечно =) Но то, что отомрут дешевые издания - это однозначно. Кто вот сейчас пользуется аудио или видеокассетами? Не считая всяких ситуаций а-ля "старый кассетник отвезли на дачу и там включаем раз в полгода". А дорогие книги - это виниловые пластинки по аналогии. Свой покупатель у них всегда будет. |
Я заинтересовалась этой читалкой. Пошла глянула, а цена-то в диапазоне 6-8 тыс. рублей крутится. Мне жалко такую сумму тратить, так как я вижу удобство в этой читалке (для себя лично) на время поездок, отпуска и т.п. ситуаций. Или вот, как недавно было - приболела, пойти купить книгу не могу, а почитать хочется, а дома нет ничего под настроение. А была бы читалка, я бы загрузила из сети желаемое. Или есть-таки более бюджетные варианты?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot