![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может я чего-то не понимаю. Может у нас просто уж такая идеальная пара.А у нас на самом деле крепкие отношения. Мы говорили о детях, когда армия была на горизонте, но еще далеко. И говорили в том ключе, что "Хочется детей сейчас пока молодые, но сделать такой шаг сейчас было бы преступлением, потому что я уйду в армию"... Тем не менее это касается всех: ГОВОРЯ СЛОВА "ОБЕЩАЮ ЖДАТЬ" ИЛИ "ДОЛЖНА ЖДАТЬ", МЫ СТАВИМ ПОД СОМНЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД, иными словами, а что ты можешь не дождаться?:lol: Побежала одеваться. Сегодня отличный день. Романа отпускают с 9и до 6и. Так что я еду к нему домой. Хорошего мне воскресенья. :hug |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Приветик девчёнки!!! Наконец - то я снова тут, были проблемы с компьютером. Эх... Я уже неделю без любимого, и 4 день уже без звонка от него, вот надеюсь сегодня он сможет мне позвонить. Я не переживаю особо, верю у него всё хорошо. Тут начали про то, что замуж зовут. Так вот. За день до проводов мы с заем у меня сидели, болтали о чём то, и я в шутку так спросила ,"А ты жениться на мне собрался?", а он ответил"Вот посмотрим,как ты себя этот год будешь вести!" Я была в маленьком шоке, не ожидала просто. А так мы давно уже и о детях мечтаем.
|
Цитата:
Они нас любят, очень в душе хотят,чтобы мы дождались, но у них в душе все равно червячок грызет, мол маааааало ли что..... вот поэтому я своему постоянно повторяю,что он у меня самый самый:love-eyes:love-eyes:love-eyes |
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Была у родителей моего зайчика. Он им звонил оказывается один раз, с телефона чужого. Сказал, что телефон до присяги не дадут.((( Настроение сразу упало. Я так хочу его голос услышать, хоть бы на минуточку. Меня пугает, что я месяц почти с ним не поговорю. Даже адреса точно не знаю, чтобы письмо написать. |
Цитата:
Просто мое мнение такое.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще можно посылать открытки или рисуночки в самом письме рисовать...т.е.делать все,чтобы письмо было с каждым разом интереснее и интереснее... Добавлено через 5 минут А мой сеня телефон с аськой НАКОНЕЦ-таки где-то нарыл!! УРА!! Хоть сеня поболтаем по больше!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |