Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 20.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 558611)
И не говори)), подозрительно)

так прально, у них много времени что-то осмыслить...что-то разложить по полочкам....они постоянно там о чем-то думают.... вот моему допустим предстоял выбор....даже я бы сказала осмысление того,кто же ему все таки по жизни нужен...я или бывшая....писать об этом особо нечего..просто так получилось,что я уехала на юг после примирения, которое было после окончательного разрыва нашего...и на проводы не попала,а он взял бывшую..я это посчитала как проверку того а нужна ли она ему... когда он попал в армию...видимо совесть нас ооч заела...он понял,что она ему уже никто...не нужна...что я его жизнь...приятно черт возьми...хотя щас она продолжает ему звонить, о чем он мне рассказывает...а я думаю,что если рассказывает,то скрывать нечего...

Люба Люба 20.12.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от просто танька (Сообщение 558573)
наш долг их здесь дождаться

Мне не понятно, что значит "долг дождаться"? То есть кто-то реально сидит и думает "только бы ни с кем не изменить":idea? Не нравится мне сама постановка вопроса. Слово "ждать" не нравится в таком понимании, как его используют. То есть, а куда я могу деться? Ну только отбросить коньки от переживаний если...
Может я чего-то не понимаю. Может у нас просто уж такая идеальная пара.А у нас на самом деле крепкие отношения. Мы говорили о детях, когда армия была на горизонте, но еще далеко. И говорили в том ключе, что "Хочется детей сейчас пока молодые, но сделать такой шаг сейчас было бы преступлением, потому что я уйду в армию"...
Тем не менее это касается всех: ГОВОРЯ СЛОВА "ОБЕЩАЮ ЖДАТЬ" ИЛИ "ДОЛЖНА ЖДАТЬ", МЫ СТАВИМ ПОД СОМНЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД, иными словами, а что ты можешь не дождаться?:lol:

Побежала одеваться. Сегодня отличный день. Романа отпускают с 9и до 6и. Так что я еду к нему домой. Хорошего мне воскресенья. :hug

Nikilesya 20.12.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Люба Люба (Сообщение 558668)
а что ты можешь не дождаться?

А жизнь такая штука знаешь....кто знает,чего она нам приготовила...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Люба Люба (Сообщение 558668)
Побежала одеваться. Сегодня отличный день. Романа отпускают с 9и до 6и. Так что я еду к нему домой. Хорошего мне воскресенья.

теплых минут вместе вам!!!

Алиночка-зайка 20.12.2009 12:46

Приветик девчёнки!!! Наконец - то я снова тут, были проблемы с компьютером. Эх... Я уже неделю без любимого, и 4 день уже без звонка от него, вот надеюсь сегодня он сможет мне позвонить. Я не переживаю особо, верю у него всё хорошо. Тут начали про то, что замуж зовут. Так вот. За день до проводов мы с заем у меня сидели, болтали о чём то, и я в шутку так спросила ,"А ты жениться на мне собрался?", а он ответил"Вот посмотрим,как ты себя этот год будешь вести!" Я была в маленьком шоке, не ожидала просто. А так мы давно уже и о детях мечтаем.

Nikilesya 20.12.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 558753)
"Вот посмотрим,как ты себя этот год будешь вести!"

:haha:haha:haha:haha девочки,они точно как из одного яйца. Мне мой говорит так периодически:haha:haha:haha

Они нас любят, очень в душе хотят,чтобы мы дождались, но у них в душе все равно червячок грызет, мол маааааало ли что..... вот поэтому я своему постоянно повторяю,что он у меня самый самый:love-eyes:love-eyes:love-eyes

Алиночка-зайка 20.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 558774)
Они нас любят, очень в душе хотят,чтобы мы дождались, но у них в душе все равно червячок грызет, мол маааааало ли что....

Ох...уж это точно, всё равно боятся что изменим или ещё что, и боятся, что бы с нами чего не случилось, кто бы не обидел. Меня на Новый год друг с подругой позвали к ним, но мой мне запретил идти к ним. Потому что он только двоих знает из всей компании. Боится, что обидят. Ну я ему пообещала не ходить, не хочу, чтобы он переживал и волновался, ему и так нелегко там, и так переживает.

Добавлено через 1 час 47 минут
Была у родителей моего зайчика. Он им звонил оказывается один раз, с телефона чужого. Сказал, что телефон до присяги не дадут.((( Настроение сразу упало. Я так хочу его голос услышать, хоть бы на минуточку. Меня пугает, что я месяц почти с ним не поговорю. Даже адреса точно не знаю, чтобы письмо написать.

Nikilesya 20.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 558803)
Меня на Новый год друг с подругой позвали к ним, но мой мне запретил идти к ним. Потому что он только двоих знает из всей компании.

мне кажется можно было просто ему объяснить,что все будет хорошо и его девочка будет просто отдыхать с друзьями. Ты же не к маньякам идешь)) Немного посопел бы, но если ты ему бы все разложила по полочкам, то думаю можно было бы пойти. Не сидеть же дома. Да и то,что он в армии - это не значит,что бы должна постричься в монашки....

Просто мое мнение такое..

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 558803)
Меня пугает, что я месяц почти с ним не поговорю. Даже адреса точно не знаю, чтобы письмо написать.

несколько дней и начинаешь привыкать... ты же знаешь,как будет возможность, он обязательно найдет лазейку,чтобы позвонить тебе =*

Nikilesya 20.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558861)
А письма пиши уже сейчас, как адрес узнаешь отправишь ему сразу все, представляешь как ему приятно будет получить сразу столько?!! Я, например, так и сделала, пишу каждый день с того момента как проводила, адрес узнала через неделю, вот и отправила сразу все 7 писем.

а для них это как глоток свежего воздуха...хоть что то новенькое,как мой скажет,а то все однообразие их добивает..((

Nikilesya 20.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558868)
А еще фото можно отправить. Я уже много сделала, каждом письме по 1-2 фотки вкладываю в каждое письмо.

и правильно. и я стала. пусть любуются нами)))

а еще можно посылать открытки или рисуночки в самом письме рисовать...т.е.делать все,чтобы письмо было с каждым разом интереснее и интереснее...

Добавлено через 5 минут
А мой сеня телефон с аськой НАКОНЕЦ-таки где-то нарыл!! УРА!! Хоть сеня поболтаем по больше!!!

Nikilesya 20.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558871)
Надеюсь, что отдадут...

как я знаю,что их отдают только родителям. По-крайней мере у моего было так. А родители присылали ему уже другой до того,как заберут тот. А щас вообще у них там приказ вышел,что можно в свободное время, т.е. с 18 до 20 спокойно пользоваться телефонами. Так что молодые ща все с мобилами, да еще и всякими крутыми)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot