![]() |
Любимый поехал на рыбалку со своим папой рано уторм, даже не слышала как уходил и поцеловал ли меня??? Значит весь день можно посвятить себе любимой, посидеть спокойно на форуме...
|
Ночью проводила любимого, улетел.
Его нет рядом так мало, а кажется как-будто так долго. Уже скучаю! Люблю его сильно-сильно! Какой же он у меня молодец! Самый лучший, мой муж! |
После того, как приехала, никак не могу войти в привычное русло. Настроение меняется по 100 раз в день. Я и раньше особой адекватностью не отличалась, но сейчас уже и любимый говорит, что я "какая-то странная"... Могу выйти гулять веселая и счастливая, а уже через полчаса сидеть и капризничать. И как он меня терпит? Еще осень эта выбивает из колеи, уж скорее бы зима тогда. И еще.. проснулась сегодня утром и подумала, а ведь мой любимый чуть больше чем через 2 месяца уезжает.. и как я без него?
|
Опять 2 утраты: Алена Бондарчук и Игорь Старыгин((((.
Ушел мушкетер из великолепной четверки.... А Алёне было всего 47.... |
Залежала шею, теперь не могу повернуть головой и еще зуб мудрости режется так неприятно, чувствую себя какой-то инвалидкой..
|
Второй шанс...:love А стоит ли его давать???
|
А я 13 числа в пятницу поеду к мужу. На целых 9 дней!!!
Скрытый текст:
|
Провела эту ночь в обнимку с дорогим мне человеком. До пяти утра шептались, а потом заснули одновременно... Самая лучшая ночь в моей жизни.
|
Вышиваю :) Нравицца :)
|
И у меня муж уезжает((((.Далеко, надолго, даже неизвестно насколько. Завтра поезд. Сказал:"Не провожайте меня, я не смогу уехать, глядя на вас." Я уже несколько недель в каком-то коматозе. Хожу и постоянно думаю, что его не будет в городе. Вечером не придет с работы, не побесится с Анютой и не сядет ужинать. остается только надеятся, что все это не напрасно и все у него получится. Ну вот... опять плачу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot