Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Малышкина 22.11.2009 15:12

Галиночка, спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии!!!
Ага, про сады - это целая эпопея, я еще позже напишу. Насчет издержек воспитания ты права, у него и папа также гонял жену и маму и брат тоже. То, что я описала - это еще цветочки. А с рефератами я сидела почти все свободное время пока Сашки не было. Действительно любила его очень и старалась помочь чем могла.
А Лёша долго еще будет фигурировать в моей истории. Он вообще культовая личность в моей истории ))) Но он меня больше никогда не обижал!
Очень приятно читать твои отзывы!

Добавлено через 18 часов 21 минуту
Вспомнился мне еще один момент. Моя бабушка в городе, пусть это будет таки город К., работала старшим преподавателем в университете. У этого университета был филиал в наше городе. И т.к. тут же жили мы, бабушка взяла себе подработку еще и в филиале. Несколько раз в неделю она приезжала, вела лекции и уезжала обратно, часов в 8 вечера. Туда же бабушка помогла устроиться и моей маме, работать по вечерам. Так вот мы с Сашкой КАЖДЫЙ вечер встречали маму и бабушку, маму провожали домой, хотя идти было 5 минут, бабушку до автовокзала и садили на автобус. Сашке это было нисколько не в тягость, наоборот, он сам был инициатором. Мама с бабушкой очень его любили, ценили и гордились. Однажды Сашка что то рассказывал моей бабушке, и она услышала, как он сказал про меня «мы с Лидкой». Бабушка сразу: Саша, ну как некрасиво ты ее называешь! С тех пор он ВСЕГДА называл меня только Лидочкой ))) Мило. А еще бабушка была большой сладкоежкой, поэтому и нам всегда привозила много сладостей, Сашка был счастлив, потому что тоже был очень неравнодушен к сладкому.
Еще один случай. Я как топ ришла в гости к Сашке. Не помню из-за чего, но мы поругались. Ну и я решила сделать вид, что обиделась. Показать ему свой характер. И я такая гордая, вскакиваю, делаю вид, что психую и собираюсь уйти. Сашка, невозмутимо так: если ты сейчас уйдешь, учти, что я за тобой не пойду, и завтра не приду, и послезавтра и вообще больше не приду, подумай. Я не секунды не сомневалась в его словах, была в нем вот эта жесткость и решительность. А потерять его я не могла. Хотя вот сейчас думаю, что просто напугал он меня, никуда бы не делася, пришел бы как миленький. Но тогда я испугалась и осталась. Для себя называю это как «он меня сломал и показал кто в доме хозяин».
Приближался новый, 2001 год. Мы собирались отмечать его у Сашки, сначала с родителями, а потом остаться вдвоем. Я каким то чудом умудрилась записаться в парикмахерскую именно на 31.12! Меня очень хорошо подстригли. Я нарядилась в юбочку и мягкий пушистый свитерок и пошла к Сашке. Что ему дарила не помню в упор ))) Он встретил меня в костюме и галстуке! Я была ошарашена. Он был чуть ли не принцем из сказки. Присутствовали на празднике родители, бабушка, Толя (брат) со Светой, ее родители и мы с Сашкой. Света была в каком то детском белом платье, горланила песни, скакала. Я ее не понимала вообще, и нервировала она меня страшно. Немного посидев мы с Сашкой ушли в другую комнату и сидели там одни, наслаждаясь друг другом, разговаривая и слушая музыку. Потом Сашка сказал, что устал, лег на диван полежать. Через несколько минут он уже спал. Возможно все остальные в другой комнате тоже, я не знала. Я сидела около него. Лечь спать тоже я не могла, я же была в гостях!!! В общем я так и сидела около него всю ночь, «клевала носом». Утром он проснулся, в 7 наверное. Даже не поинтересовался почему я не сплю или что я делала. Вот он, проявился его эгоизм. Потом он встал, мы пошли ко всем, завтракать. После завтрака примчался Лёшка. Посидели с ним, поболтали, послушали музыку. А я уже все, засыпаю. Сказала Сашке, что пойду домой спать. Они с Лёхой меня проводили, а сами пошли на каток (я на коньках кататься не умела и не умею). Вечером у нас планировался поход в кино на фильм «Пляж» с Леонардо ДиКаприо. Сашка с Лёшкой зашли за мной и мы пошли в кинотеатр. Был гололед, у меня страшно скользили сапоги. И вот на небольшом подъеме Сашка учесал вперед, а я не могла забраться. Лёшка подал мне руку и помог подняться, о чем Сашка даже не подумал ((( Кино понравилось очень. Сидела я между ними двумя ))) После фильма они проводили меня домой.
Все оставшиеся зимние каникулы мы проводили сидя в гостях или просто гуляя по улицам, ВТРОЕМ! Иногда мне это нравилось, было весело, интересно, я получала так любимое мною внимание. А иногда просто раздражало, что Лёшка рядом всегда, постоянно, что не давал нам с Сашкой побыть вместе. Я еще тогда придумала шутку и сказала ее Сашке: если бы мы думали завести ребенка, из-за Лёхи было бы просто некогда! )))
Каникулы кончились, и стали появляться все новые заботы. Сашка решил переводиться из своего универа в другой, в нашем городе. Первоприничной стала не слишком хорошая репутация первого вуза, ну и к ней добавилась постоянная усталость от поездок. Благо в нашем городе как раз недавно открыли филиал педагогического университета, в котором помимо педагогов было несколько других специальностей. Сашка перевелся быстро. Теперь не нужно было никуда ездить и свободного времени стало больше. И тут он решил учиться на права. Машина у них в семье была одна, москвич (модель не помню), ярко рыжего цвета и 78 г.в.!!! Права были у папы и у брата, но папе было уже ближе к 50 и у него были проблемы с сардцем. Сашка решил заменить его за рулем. Ходил он на каждое занятие по вождению. А когда наступило время экзамена, теорию с первого раза он не сдал. Допустил две ошибки. Родители его дома ругали на чем свет. Из-за того, что пересдача стоила денег! Я была ошарашена! Он, бедный, и так учил эти билеты ночью, потому что днем он учился, днем ему надо было натаскать в дом воды, погулять с собакой, наколоть дров, принести в дом, затопить баню, разгрести снет, сходить туда, сходить сюда. Они не понимали что он зашивается!!! И ругали его из-за 200 рублей если не ошибаюсь. Со второго раза он, конечно, все сдал и получил долгожданные права.
А тем временем наступила весна. Приближался наш маленький юбилей – 1 год. Как мы его отмечали, к сожалению не помню (( Затем было 8 Марта, где мы с Сашкой на сэкономленные от обедов и походов в магазин деньги купили цветы моей и его маме и его бабушке. Его родители удивились цветам. Сашка сам никогда их не покупал и не дарил. А тут я вот такое влияние на него оказываю.
Когда мы были дома, Сашка очень любил лежать у меня на коленях, и чтобы я теребила и перебирала его волосы.

Добавлено через 19 часов 24 минуты
Затем наступило лето. Мы как обычно были вместе почти 24 часа в сутки, всегда, везде и во всем. Ездили по садам, катались на лодке, ходили на пляж, гуляли, сидели у меня дома, в обнимку, пили чай, ели сладости.
В июне был День рождения моей мамы. Сашка принес ей букет пионов, а в подарок ей купили наручные часы, уж очень она его хотела. Отмечали у нас дома, сидя за столом, с тортом, фруктами. Было весело и здорово. Много фотографировались.
Один раз ходили на пляж втроем, с Лёшкой. А я как всегда была с накрашенными глазами. Сашка то меня видел ненакрашеной, а перед Лёшкой я не могла представть в таком виде, держала марку. Ну и Лёха начал брызгаться водой мне в глаза. Несколько раз я ему сказала так не делать, но бестолку. Сашка не заступался. И я наорала на Лёху, так, что слышал наверное весь пляж. В общем, все было испорчено, и день, и настроение. Мы пошли домой.
Вскоре был День рождения у Сашкиной мамы. Что подарили ей я не помню. Но отмечали день рождения бурно! Позвали всю родню, было около 20 человек. Сидели за столом, потом танцевали во дворе у дома. Было весело.
Сашкина мама работала аппаратчиком на заводе. А в цехе, где она работала, была подработка – чистить и подметать вагоны от соли. За вагон платили 1000 рублей. Сашка подрядился подрабатывать. Работа была очень тяжелая, он уставал до безумия. Из-за этого мы могли не видеться пару дней. Но, за месяц Сашка заработал денег и решил купить себе машину. Нашел быстро, тоже Москвич, но уже 90 г.в. Купил.
Сашка вообще очень хорошо разбирался в машинах, хотя его этому никто не учил. И водил тоже очень здорово!
Упоминаю я марки машин, потому что в то врямя ездить на Москвиче было СТЫДНО! Ты выглядел бедняком, над тобой смеялись и шутили. Мне первое время тоже было не по себе, боялась, как бы никто из одноклассников меня не увидел. Потом смирилась, решила, что изменить ничего нельзя, да и главное не машина, а Сашка, что я с ним!!! И с тех пор я гордо восседала на переднем сидении рядом с моим любимым.
У нас с Сашкой в отношениях все было хорошо. Но вот жизнь подбросила очередное нерадостное событие….
У моей мамы есть младший (на 4 года) брат, Дима. Родители (мои бабушка и дедушка) очень его любили, потакали всем его желаниям, прощали все выходки. Как рассказывала мама, однажды, когда дедушка пытался воспитывать сына, сын ему сказал: вы же меня хотели, а не я вас, вот и наслаждайтесь. В общем родителей они никогда ни во что не ставил. К тому времени, когда происходит эта история, дедушка уже умер, Дима женился на девушке, младше его на 10 лет, и жили они вместе с бабушкой в двухкомнатной квартире.
И вот Дима позвонил маме на работу, сказал, что бабушка в больнице, приезжай типа. Даже не сказал, что с ней!!! Тем же вечером мамин гражданский муж, с которым мы жили, Володя, позвонил в больницу где лежала бабушка, узнал диагноз….это был ужас!....

Иннусяточко 23.11.2009 11:00

Все таки есть у твоего Саши и отрицательные черты (они есть у каждого), а то сразу он мне прктически идеалом показался.То, что он в своей семъе уважает только отца, это плохо ведь то в какой семъе вырос человек влияет на его будущую семъю.Так же настораживают его приявления эгоизма, о которых ты написала в последнем отрывке. Но мне кажется с этим можно побороться.

Малышкина 23.11.2009 11:36

Инночка, конечно есть в Сашке недостатки, просто не сразу они проявились. Были моменты, когда мне с ним было очень тяжело. И тем не менее я никогда не сомневалась, что он меня любит, и очень любит!

Продолжение

У бабушки был инсульт. Одно слово звучало страшно, ноч то это на самом деле мы тогда не знали! Я в слезах пошла к Сашке, рассказать ему. Пришла, а он спит, устал. Я его разбудила, плачу, рассказываю. А он равнодушно так «понятно». Я была в шоке! Мне было так больно, так тяжело!!! Я бабушку любила безумно! Она меня вырастила, она меня баловала, она меня любила. А он даже не поддержал. Может не в тот момент я ждала от него поддержки, он был уставший и не сразу сообразил в чем дело. Может слово «инсульт» ему ни о чем не говорило и он поэтому не беспокоился.
Мама взяла неделю отпуска и поехала в К. к бабушке. Через несколько дней она позвонила мне и попросила приехать на выходные. Я приехала к маме, она жила в бабушкиной квартире с Димой и Людой. Мы пошли в больницу. Мама меня предупреждала, что бабушка не ходит и выглядит очень плохо, но такого я не ожидала ((( Я не видела бабушку может чуть больше месяца. Но то что я увидела стало для меня шоком. Она лежала в двухместной палате, на каталке, с растрепанными волосами, осунувшимся лицом и почти неподвижная. Было очень страшно! Мама объяснила, что у бабушки ишемический инсульт, я точно не помню, по-моему это образовался в сосудах мозга тромб, из-за чего кровь не поступала к отдельным участкам мозга. В итоге у бабушки была парализована правая сторона тела и нарушена речь. Требовалось очень много лекарств, которых в больнице не было, уходило очень много денег. Врач сказал, что если не отлынивать и с бабушкой заниматься, то можно ее поставить на ноги. Мама не жалела денег на лекарства. Володя приезжал и делал бабушке массаж. Мы с мамой старались вкусно ее кормить полезной пищей. Сидели в больнице с 9 утра до 21 часа. Мама продлила отпуск до месяца. Я ездила то домой, то возвращалась к маме и бабушке. Сашка в это время был занят садами и строительством капитального гаража около дома. За месяц в больнице, бабушка при поддержке могла немного передвигаться, но для этого ее нужно было поднять, поставить на ноги, поддерживать и вести.
Мы с мамой много говорили о сложившейся ситуации. У бабушки всегда было высокое давление. А перед тем как случился инсульт она работала в саду, в свыше чем 30-тиградусную жару. Потом она приехала домой и СУТКИ пролежала у себя в комнате. И никто, ни Дима, ни Люда не зашли и не поинтересовались как она и не нужно ли чего. И только через сутки Люда пошла посмотреть почему бабушка не встает и вызвала скорую.
Когда мама уже ухаживала за бабушкой в больнице Дима ей сказал: ну что, забирай ее себе. И правда, выхода другого не было. Оставлять бабушку с Димой и Людой было нельзя, да и ухаживать там за ней было некому. Мы с мамой решили забирать бабушку к себе. Жили мы с Володей в его двухкомнатной квартире, а у нас у самих была еще однокомнатная, куда мы и хотели поселить бабушку. Посоветовались с Сашкой, он идею поддержал. На Диму у нас у всех была неимоверная злость. Во-первых, его жена изрядно мотала нервы бабушке, во-вторых, они большей частью жили на бабушкины деньги, в-третьих никогда и ничем ей не помогали, в-четвертых, не дали ни копейки на лекарства, в-пятых, если бы была своевременно вызвана скорая, не было бы таких тяжелых последствий, в-шестых, Дима сразу сказал, чтоб забирали ее. Сашка все рассказал своим родителям. Они тоже были в шоке! На семейном совете было решено бабушку из города К. везти к нам в однокомнатную квартиру, а до этого забрать из ее квартиры в К. все ее вещи и мебель и обставить нашу квартиру к ее приезду.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Сашка договорился с родителями, братьями, мы с мамой заказали машину. И в назначенный день приехали в бабушкину квартиру. К тому времени мы с мамой уже уложили по мешкам все вещи. Мужчины пришли, все погрузили. Забрали мы «стенку», телевизор, холодильник, мягкую мебель, журнальный столик и все вещи. Мама осталась в квартире до выписки бабушки. А я с Сашкой поехала домой. Сашкины братья, папа и кресный помогли все затащить в квартиру и расставить. Я все вымыла, разложила, привела в порядок. Как же я тогда была благодрана Сашке за то, что он есть в моей жизни, за то что он такой мужественный, сильный, за его родственников, которые всегда придут на помощь! И как же вовремя Сашка выучился на права и купил машину!
Вскоре мы с Сашкой опять поехали в К. за бабушкой. Она улыбалась, увидев его. Мы посадили ее в машину и повезли домой. Время было середина августа. Бабушку привезли, поселили. Мама вышла на работу, а я осталась одна с бабушкой. Я мысленно молилась чтобы она поправилась и все было хорошо. Я искренне надеялась, что со временем все встанет на свои места. Зря! Все было зря! Никогда я даже подумать не могла, что мне будет так тяжело. Бабушка не вставала, соответственно ее нужно было кормить, водить в туалет, менять белье, причесывать и т.д. И все это свалилось на меня. А мне только-только должно было исполниться 16 лет.
Остаток летних каникул я проводила с бабушкой. Приезжала к ней рано утром, кормила, включала телевизор, сидела, пыталась с ней разговаривать, потом готовила обед, снова силеда, потом готовила ужин, сидела, потом уходила. Забегала я к Сашке только вечером на пару часов. Он уставал в садах, я – с бабушкой. Было очень тяжело, нервы у меня были на пределе. Я с трудом держалась, чтоб не срываться хотя бы на Сашку.
Наступил учебный год, мой 11-й класс. Все одноклассники были такие веселые, счастливые, довольные жизнью. И никто не знал, что случилось у меня и как тяжело мне! С началом учебного года расписание мое поменялось. Утром я шла в школу, после нее забрасывала домой сумку, ехала к бабушке, заходила в магазин покупала еду, шла в квартиру, готовила бабушке обед и ужин, немного сидела с ней, оставляла еду и питье на завтрак и уходила. Мне было ее безумно жалко! Никто не мог находиться рядом с ней постоянно. Ей приходилось есть остывшую еду (((( это было ужасно. Бабушка начала понемногу ходить, с палочкой, но правая рука ее так и не слушалась. Иногда, приходя к ней, я находила ее лежащую на полу, потому что она не могла удержать равновесия, падала, а встать не могла. Боже, сердце у меня просто разрывалось. Сашка ничего этого не видел, он к бабушке заходил крайне редко. На выходных мама сидела с бабушкой, предоставляя мне передышку.
В отношениях с Сашкой это был очень тяжелый период. Я начала как то стремительно взрослеть, мне его очень нехватало, было очень тяжело, мы начали отдаляться друг от друга, мало времени проводили вместе. Кстати вспомнила, что еще в первый год наших отношений мы с Сашкой купили мне капроновые черные чулки. С тех пор они стали его фетишем. Он не хотел меня без чулков! Ни голую, ни в одежде, ни в белье, НИКАК, только в чулках! Именно в тот момент меня это начало дико раздражать. Я здоровая, молодая, красивая девушка. А он меня НЕ ХОЧЕТ! Уговаривать и упрашивать было ниже моего достоинства, поэтому или ничего не было, или я одевала чулки. Неужели он тогда не понимал, что я устаю как собака, что мне не до чулков, что мне просто нужна любовь, нежность, ласка, тепло и забота.

Галинка3 23.11.2009 19:23

Лидочка, я читала последний отрывок почти со слезами на глазах. Как же много тебе досталось в столь юном возрасте! Ухаживать с такой любовью и заботой за больной бабушкой не каждая взрослая женщина сможет, ты просто молодец, я поражаюсь тебе!! У меня просто нет слов...

Что касается Саши. Просто у них в семье авторитарное воспитание, почти домострой, как я поняла. Его вырастили МУЖИКОМ, другого слова нет. От этого весь его эгоизм и невнимание к твоим проблемам, хотя не так уж и часто они проявляются. Зато он хозяин и глава семьи будет неплохой. Если только женщина будет ему подчиняться.

А свои "заморочки" в сексуальной жизни бывают у многих, и их тоже можно преодолеть.

К тому же, ты смогла оказывать на него свое влияние, это было заметно. Я думаю, что вы очень хорошо дополняли друг друга.

Еще раз хочу выразить своё восхищение тем, как ты ухаживала за бабушкой. Я знаю, что это такое. И знаю, как это нелегко!!

Малышкина 23.11.2009 19:33

Галиночка, приветик! Спасибо за твой комментарий и отзыв! Отдельное спасибо за похвалу и восхищение. Я не считаю себя, конечно, никакой героиней, просто делала так как должна была. Было тяжело, и много плохих мыслей в голове. Но со временем все разрешилось. Правда пришлось быстро взрослеть, хотя я и так была умной и рассудительной девочкой всегда.
Ага, про Сашку я тоже тогда именно так и думала, что он МУЖИК в классическом понимании, трудолюбивый, с золотыми руками, решительный, смелый, мужественный.
А я в свою очередь, тоже многое ему дала и его научила, это правда.
Еще раз спасибо тебе большое за отзыв!!! :rose

Добавлено через 9 минут
кстати! ты мне навеяла одно воспоминание. я об этом, казалось, совсем забыла.
когда мы только начали с ним встречаться, ему на домашний телефон звонил какой то парень и говорил всякие гадости. оказалось, все это было сделано по просьбе Сашкиной одноклассницы, которая уж не знаю за что имела на него зуб. Так вот этот парень звонил с завидной регулярностью, каждый день, пока Сашке это не надоело, и он очень грубо высказался в адрес этого парня. на что парень сразу предложил "забить стрелку". ну Сашка же МУЖИК. он, конечно, согласился. я была в шоке! ужасно боялась за него. а сашка обзвонил и позвал ВСЕХ своих друзей. еще позвал Лёшкиного брата, который работал опером в УВД, позвал друга своего брата, который работал в ГИБДД, те позвали своих коллег. в итоге с Сашкой на стрелку приехали 4 (!!!) миллицейские машины, две машины друзей, и пешком 7 человек!!! вечером перед стрелкой Сашка с Ромкой провожали меня домой, я плакала и просила Сашку не ходить. но он меня не слушал. А Ромка пошутил: не волнуйся, если будет весь избитый принесем завтра с утра! я взяла с Ромки слово )))
Сашка пришел рано утром на следующий день, жив и здоров. Говорит на стрелке было несколько салапетов лет 15-ти, которые тут же разбежались. На этом эпопея со звонками кончилась )))

Галинка3 23.11.2009 19:53

Супер!! Посмеялась от души! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif

Вот это команда пришла на встречу с Сашиной стороны! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an130.gif
Представляю шок его соперников! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile313.gif

Малышкина 24.11.2009 10:57

В школе я держалась только благодаря Женьке. Его чувство юмора не иссякало никогда. Он о моих проблемах не знал, да и никто не знал, только классный руководитель. Но Женька меня спасал только в школе, после нее опять наваливались проблемы. Я стала нервная и раздражительная. Когда виделись с Сашкой, я рассказывала ему что было в школе, что делали, над чем смеялись. И постоянно в моей речи присутствовало «женька, женька, женька». И вот как то раз Сашка мне говорит: чтоб я про твоего Женьку больше не слышал. Я, конечно, понимала его, он ревновал и злился. А он меня тогда понимал!? Что мне тяжело, и в нем я не вижу той поддержки, которая мне нужна! Я злилась на него. Но, пытаясь разобраться в себе понимала, что никаких особых и определенных претензий у меня к нему нет, что я сама просто погрязла в проблемах и заботах, что наши отношения просто в ступоре. Я любила его безумно. Слов нет, чтобы описать это мое чувство. Я была готова ради него на все. Я хотела быть с ним всегда, везде, во всем! Он был моим смыслом жизни, моим воздухом, моей опорой. Я готова была терпеть все, только бы быть с ним. И тогда, в тот момент я не могла его потерять. Поэтому прикладывала все усилия, чтобы наладить наши отношения. Все свободное время старалась проводить с ним. Пыталась сдерживать свои нервы и агрессию, быть доброй, мягкой и любящей.
Как и прежде вечера у нас часто проходили в гостях у Лёшки. Лёха со мной заигрывал, ходил передо мной в одних трусах. Несколько раз повторялся один вопиющий случай. Мы у Лёшки смотрели кино. В комнате было темно. Я сидела между ними. И вот, в какой то момент чувствую, что Лёха своей ногой водит по моей ноге. Потом берет мою руку и нежно гладит ее, сжимает, смотрит на меня, как я реагирую, потом на Сашку, чтоб он не заметил. Я не знаю как описать это чувство. Это наваждение какое то! Сашка – человек, которого я безумно люблю, рядом, а я схожу с ума от Лёхиных прикосновений. Сашка этого не замечал. А вот откровенные заигрывания со мной у него на глазах выводили его из себя. Прекратить их я не могла, Лёшка не из тех парней, кто случается девушек, да и не хотела наверное, его внимание поднимало мою самооценку. Я только пыталась убедить Сашку, что это все игра, манера общения, что я же с ним!!! Мне нужен только он.
Как говорится, беда не приходит одна. Брат Сашкиной мамы попал в больницу. Оказалось рак легких. Через 2 недели он умер в больнице. Вся Сашкина семья была в шоке. Я на похоронах не присутствовала, потому что хоронили его на родине, в деревне.
В декабре Сашкиного папу из дома на скорой увезли с инфарктом. Сашка неделю мне не говорил об этом. Когда я была в гостях, спрашивала где папа, Сашка говорил: на работе задерживается. Не говорил, потому что не хотел меня расстраивать, потому что сам очень переживал. А когда рассказал, я сразу потащила его в магазин, накупили фруктов, кураги, меда. Для сердца полезно. И помчались в больницу. Вскоре папу выписали, как раз к новому году.

Nanimirini 24.11.2009 13:35

Забавные и не понятные мы русские женщины...
Во всех проблемах виноваты мы. если не мы, то найдем в себе причину ставшую проблемой.
Мы поддержим сильного мужчину, успокоим... не важно что мы слабее. (=
Как же сложно...

Я тебе поражаюсь. Столько силы и зрелости, в ... по сути, еще ребенке. Не обижайся. (= я любя.
Столько испытаний тебе выпало... и Вас обоим.
Мне кажется отношения Ваши держались на тебе... Ты как паровоз ташиш их на себе, не замечая много во круг.
Очень надеюсь что за все эти испытания твоя жизнь будет счастливой. (=

Иннусяточко 24.11.2009 14:54

Да, мы часто ищем оправдание любимому человеку даже если он сам не видит своих ошибок и своей вины, ищем причины проблем именно в себе. Но такие они "любящие женщины" и ничего с этим не поделаешь. Очень много выпало на твою долю в этот период, болезнь бабушки это очень тяжелый удар для тебя, но ты молодец, уделяла ей столько времени и внимания, сколько могла. А Сашке, мне кажется, недоставало какой-то "чувствительности " что-ли , понимания твоих проблем.

Малышкина 24.11.2009 15:13

Сашкины родители с моей мамой уже были знакомы. Правда как это произошло я, честно говоря не помню. Наверное, когда перевозили бабушку. На Новый Год, Сашкины родители пригласили нас с мамой к себе. Кроме нас были еще Лёшкины родители. Это был 2002 Новый год. Я была в джинсовом платье, с кудряшками. Даже есть фотография, где мы с Сашкой в этот вечер стоим в обнимку. Вечер прошел весело, легко и непринужденно! Мы много смеялись, выходили на улицу, запускали фейерверки, жгли бенгальские огни. Я в который раз загадала быть с Сашкой всегда и быть счастливыми.
Лёшкин папа решил отправлять его учиться в Нижний в Академию МВД. С этим решением было не поспорить. Лёшкин отец 20 лет проработал в милиции водителем начальника УВД, затем, когда этот начальник ушел на пенсию и стал директором крупной фирмы, он взял Лёшкиного папу, который тоже вышел на пенсию, своим личным водителем. Притом они были большими друзьями, и связи у них были хорошими. Лёшкин брат работал в УВД опером. Лёхина судьба была решена. Как я смеялась «ментовская династия» у них ))) Лёшка видимо хотел вырваться из-под родительской опеки и рвался в Нижний. Он ходил в тренажерный зал, бегал по стадиону, качался. И стал ТАКИМ привлекательным. Он и до этого мне нравился, но тут вообще, превратился в мужчину, безумно красивого притом! И я, честно говоря, привыкла, что он всегда был рядом. Бывали моменты, что я ревновала Сашку к нему, но чаще я была рада, что Лёшка рядом. Вот поэтому я очень не хотела, чтобы он уезжал, не хотела расставаться. А время неумолимо шло.
Сашка с разрешения родителей продал рыжий москвич. Сашка же помогал покупать машину старшему брату, сам выбирал. Купили белую «шестерку».
Сашка учился нормально, во многом помогала я: где-то переписывала лекции, где-то писала рефераты, курсовые, искала информацию для семинаров.
А вообще у Сашки со мной началась хорошая жизнь. Я его дома всегда подкармиливала, сладостями в том числе. В итоге он стал поправляться.
Когда Сашка был у меня в гостях, частенько ждал пока я схожу в ванну. Говорил что когда я ненакрашенная какая то домашняя, нежная такая.
Во втором полугодии выпускного класса нас ждал еще один неприятный сюрприз…(((

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot