![]() |
Цитата:
Потому что Настя не слушает советы. Поэтому она пишет только в темах Цитата:
|
даночка, не виноватая я,я только мысЮ свою написала,ничего такого не хотела.
lorika, надеюсь хоть в остальном я поступаю по другому... надеюсь. Килиманджара, то что ты не веришь-важно! Потомучто не веришь не только ты. И если много не зависимых друг от друга людей сомневаются в моей любви к Нику-значит тут чтото не так..... Но я сильно сомневаюсь что ему нужны от меня слова которые ты предложила. если бы ему это было реально сильно надо-он не стал бы жить со мной зная что мне это не нужно никогда. Он бы нашёл такую которой нужно. А он со мной... Значит хочет чегото другого? В своей истории я писала о том как он сомневался что я люблю его. И это ещё не всё,ещё будет несколько эпизодов где он сомневается. Это плохо,не должен он сомневатся и другие люди желательно тоже. |
Все, я принимаю сторону благодарного слушателя и буду как тут так и в твоей истории с нетерпением ждать новых сообщений)))
И возможно...когда-нибудь, я прочитаю то, о чем говорила выше на 2 страницах)))))) |
Скучно,грустно и печально. А делать чтото полезное -лень. Поэтому единственное что приходит в голову-расказать про соседей :-) дело в том что есть у меня привычка-когда вечером гуляю или иду кудато по району-смотрю иногда на окна которые чемто интересны. Например на одном окне выращивают настоящие джунгли,на другом-кошка сидит,умывается. Ещё гдето-красивые,необычные занавески. Я этому внимания не придаю особо,просто гляну-и всё. Но в нашем доме есть одно окно на которое я всегда бросаю взгляд когда иду мимо. И мне интересно-кто там живёт? Почемуто мне кажется что это молодая парочка. По тому что видно у них в окне-можно многое понять про них. Это окно кухни. У них есть кошка-иногда сидит на подоконнике. Они любят смотреть симпсонов-как и мы. У них такие же часы как у нас,из ИКЕИ. У них яркая кухня,красиво. Телик на кухне. Они тоже любят футбол-в соседней комнате висит на окне флажок ЦСКА. А на стене толи наприсовано толи накреено силует дерева,красиво. И в другой комнате,окно рядом у них висит необычная люстра,думаю её они привезли из какогото путешествия. А на кухне у них очень прикольная лампа-такой шар из тонкой бумаги. Такие в Икее продаются,видела. Я конечно не псих который прячется с биноклем в кустах но когда я иду мимо этих окон-я всегда смотрю туда,мне интересно увидеть их. Потомучто по тому что видно у них через окно-эти люди кажутся мне прикольными и чемто похожими на нас. :-)
|
О! Настя, я тоже люблю рассматривать чужие окошки - цветы-занавески-собаки-кошки)))) А перед Новым годом, такая прелесть - везде огни и украшения, где-то детской ручонкой нарисованы морозные узоры на стекле, где-то по-старинке вата между стекол, посыпанная блесками (эх, ностальгия по новогодним школьным подоконникам). И, да, за каким-то окошком, возможно, притаилась родственная душа ;-)
|
Гыы...Настя ужО хлопнулась в обморок, что я ее отспасибила)).
Но я тоже безумно люблю смотреть в чужие окна и представлять, как люди живут. Особенно, я люблю заглядывать в старые окна, гдt видны какие то старые абажуры под потолком, видны старые шкафы. Представляется, что там такая старая комната, пачки старых газет, фарфоровые безделушки стоят на буфеты,пахнет уютом и ванильными булочками... А когда мы едем вечером в машине, я всегда прошу мужа ехать помедленнее, чтобы успеть заглянуть в окна. А когда мы ходили по Парижу, я все тянула своих в старые кварталы, там окна такие до пола и мало занавесок... и все видно: старый паркет, видавший не одно поколение семьи, старое кресло, в котором уютно читать книгу и грызть печенье.. Ну вобщем, я с вами))) |
Фигасе,сколько сижу на форуме-впервые вижу чтоб Марина и Ирмина были со мной в чёмто согласны причём одновременно! Куда мир катится? :-)
|
Я прям так и представила нашу троицу, бродящую по закоулкам и заглядывающую в окна! :z1961 :z1961 :z1961
|
К нам может присоединиться беата-Наташа.
Она тоже любит в окна заглядывать;). А вы представляете, тут в Варшаве у людей мало занавесок, а у меня напротив 3 дома стоят)). Знаете, как интересно вечером смотреть.))) |
Маньячки))))) Но и я с вами))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot