![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я, конечно, не могу сказать, что я не ревнивая, но до этого я ни разу ему это не показывала, да и сейчас не стала бы, если бы не узнала о тайной встрече.
Я вообще не против друзей! Только наоборот, если в разумных пределах. Они даже приходили к нам в гости, я была только за. Мы ходили на некоторые мероприятия с его знакомыми, с его другом, с моей подругой - все вместе! И я бы не была против его общения с этой компанией, если бы не она. (Ты правильно говоришь, разве я была бы против, если бы все было в открытую, никто ничего не скрывал? А после всего этого у меня, конечно, нет никакого желания с ними общаться). |
Onely, значит что-то его в ней привлекает. Можно бесконечно думать и гадать что к чему да почему, но окончательный ответ вы получите только поговорив с ним.
Цитата:
|
Dianulia, мы уже поговорили...
|
Уважаемые форумчане, хочу еще попросить совета по моей ситуации... Мы с мужем поговорили и пришли к заключению, что с этими друзьями (и девушкой) он больше не будет общаться, он сказал, что это для него не так сложно, потому что они его уже подводили и у него даже раньше возникало желание прекратить отношения. А потом что мы будем вместе встречаться с друзьями (другими). С одной стороны, все хорошо, но с другой я понимаю, что когда он приедет, эти друзья будут ему предлагать встретиться, он будет отказываться, в конце концов они поймут, в чем дело и наверняка будут говорить ему что-нибудь вроде того, что он подкаблучник и т.п. Так хотелось бы этого избежать, и я уже запуталась и не знаю, что делать.
|
Ну почему..Если твердо сказать,что время в этот раз расписано по минутам, совсем нет времении он извиняется, что не может уделить им время,то ничего не подумают.
Не будет же он им объяснять,что это он жене обещал с ними не видится. Скажут- ответит.что кто он и что он -он решит сам.А если ему понадобится их мнение,то он обязательно их спросит. Но до этого дело не дойдет. Вот увидишь. |
Цитата:
|
даночка, спасибо, это был бы идеальный вариант, хочется надеяться, что так и будет...
doxolce, я не наседаю на него - конечно, я поговорила довольно жестко, что для меня не характерно, но на то были основания, и он признал свою вину и сожалел, что сам все испортил. А общаться с друзьями в принципе я ни в коем случае не запрещаю (он говорит, что будем вместе с ними встречаться, было бы здорово, но я не буду против, если где-то он и один сходит, главное, что все это не втайне). Спасибо, я думаю, ты права. Просто я уверена, что эта компания будет очень настойчивой - ну понятно, раз занят, в другой много работы и т.п., но потом праздники. Конечно, что бы они не наговорили, я для него важнее, но все равно это очень неприятно... |
Цитата:
|
Ничего предрассудительного...
У меня многие друзья спокойно общаются с бывшими подругами и жёнами... Я навверное исключение - после двух измен своей бывшей не только общаться - видеть её не могу. Возникает чувство почти физической боли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot