Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК - фото к моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15881)

*Zu* 02.12.2009 23:56

Леночка спит, а Антошка снимает:) Удобно было под ремнем безопасности спать?:) Хотя рядом с любимым без разницы, с ремнем или без:ANYWORD3: Красавица:ANYWORD9:

Только что продолжение прочитала:) Теперь все понятно! Как мило!:)

ElenkaXL 03.12.2009 00:25

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, просмотрела всю темку и в восторге! Ну то, что ты красавица - это я тебе уже говорила, но повторюсь - ТЫ КРАСАВИЦА, ЛЕНУСЬ! Сынуля твой - просто необыкновенно очаровательный ребенок ( у меня почти такой же красавец растет)))), а Антон твой - настоящий полковник))))! В такого нельзя было не влюбиться. За темкой твоей слежу регулярно, поэтому очень рада, что теперь и в красках и в лицах буду представлять все, что читаю. Выкладывай еще фоточки, особенно сынулечки.

Я-Лилия 03.12.2009 00:50

Фух, посмотрела все фотки и я в восторге, какая красивая ПТИЧКА обитает на нашем сайте! и почему раньше на тебя не наткнулась)...
С первого взгляда сразила твоя улыбка и цвет волос, ты просто рождена быть блондинкой... родинка возле губки.. просто сказочной красоты девушка! а когда сынулю увидела просто в восторг впала, такой мужчина в голубом костюмчике ( на одной из первых фоток))))...
Не могу налюбоваться фотками, тяжело выделить несколько, понравились все!
А самое главное, что от них я зарядилась позитивом и теперь хочу почитать твою историю, чтобы быть в курсе событий)
Целую, Оля)

Юлашка 05.12.2009 23:56

Ленусь, прочла в твоей истории, о моменте твоего сна в машине, пришла посмотреть.
КАК ЭТО МИЛО!!!! Ты пока спишь и правда, как спящий ангелочек! Так миленько, видно что устала очень, даже хочется тебя пожалеть. Молодец Антон!
А ещё посмотрела фотографии, где Антошка и Владомирчик в машине сидят- какие у тебя замечательные мужчины! Просто Вах-Вах-Вах!!! Такие моменты обязательно должны быть сфотографированы!
Молодчинки!

Я-Лилия 15.01.2010 22:19

Ленуся, когда же обновятся твои фотографии? Я скучаю уже за тобой и твоим богатырем!!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 29.01.2010 16:35

Вложений: 5
Я-Лилия, спасибо большое!!!
Меня оченб давно тут не было. И сейчас я не частый гость по причине отсутствия дома компьютера.
Поэтому отойду на время от фото подробностей моей истории любви и просто покажу вам кусочек нашей жизни.

1. Почти вся моя семья. Не хватает старшей сестры.
Невестка Оля, старший брат Коля, некоторые жители нашего форума с ним уже знакомы, Мама, я, Владомир и возвышается над всеми младштй Паша..
2, 3, 4. Мой день рождения.
5. Мама Лариса с Владомиркой.

marinu4ka 29.01.2010 16:38

Леночка - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!! И снова ты всё озаряешь своей улыбкой!

И Владомирчик такой большой на последнем кадре!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 29.01.2010 16:40

Вот еще...
1. Картина ДВА БРАТА
2 и 3. Маленький компьютерщик.
4. "Эй! Не стойте слишком близко! Я тигренок! Я не киска!!!"
5. "Теперь бабушка - моя добыча!!!"

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 29.01.2010 16:46

...И конечно...
1. Семейное новогоднее фото. (Мы были у мамы 4 января)
2. Антоша: "Знаете она меня так любит! Так любит!!!..."
3. "Ой что родители делают!!!..."
4 и 5. Антон всегда так!!! И таким я его люблю!!!

solnishko 29.01.2010 16:59

Леночка, такие позитивные фотографии!! Четвертая из последнего поста особенно понравилась и улыбнула :) У тебя очень красивая улыбка, и заразительная)) Посмотришь на тебя улыбающуюся - и непроизвольно тоже начинаешь улыбаться, заряжаясь твоим позитивом :)
Скрытый текст:
А у меня велик такой же, как в 76 посте на 5 фотке :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot