![]() |
Вот насчет коррекция всяких не извиню - я вообще противница. Мне потом эти отрастающие брови нафиг не нужны. Коррекцию я не делала никогда и делать никогда не буду. Откорректированные - у каждой первой. А я корректировать не буду, потому что это лишний гемор на свое же лицо.
|
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пример: Вложение 17191 на фото выглядит очень органично, а вот в жизни была похожа, извините, на даму легкого поведения. Вот так то. |
Свет, это уже гигиена, если что.:kataus И бреется не каждая первая, некоторые еще эпилятором пользуются.:rolleyes: А брови - это уж извините, но дело вкуса. Когда на своем лице из своего остаются только зубы, а брови корректированные, ресницы накладные, нос после пластической операции и кожа после 10 чисток - это уж ИМХО нехорошо.:confused: Тем более в моем возрасте. Вот перевалит за 30 - начну всякими приятно-полезными процедурками баловаться. А пока что - свое личико я люблю и обажаю таким, какое оно есть.:carry
А бледность - так у нас стиль и не предполагал яркости. У нас же все кремовое. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
зЫ. вам очень повезло с фотографом. |
Цитата:
Ну про зубы и нос ты явно погорячилась, а вот красивые брови и регулярная чистка еще никому не вредили. |
а коррекция бровей это имеется ввиду выщипывание их? Если да то моё мнение на этот счёт-оно конечно красиво но я бы ни в жисть себя так мучить не стала,это ж пытки китайские. Но по сути-согласна с большинством,лохматые брови это ужасно,но меня даже этот факт не заставит их щипать. Больно!
|
Мышарик, больно только в первые разы, а потом волосинок становится меньше и волосяные луковицы не такие сильные, и боль соответственно тоже. А если делать в салоне, так они воском на один раз выщипывают все лишние волоски.
|
Насть, коррекция разная вроде бывает. Есть и выщипывание. Но есть и не китайские пытки, тупо стрижка например бывает. Но один черт - отрастать будет.
Цитата:
Остальное - ноу комментс. Я осталась при своем. Дело вкуса - у каждого свое. Мне и мужу мой макияж и образ очень нравятся, родителям тоже. Остальное - не более чем сведение. |
Цитата:
Но на фото получилось нормально, совсем не ярко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot