Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

vusyc 23.10.2009 16:34

Вот насчет коррекция всяких не извиню - я вообще противница. Мне потом эти отрастающие брови нафиг не нужны. Коррекцию я не делала никогда и делать никогда не буду. Откорректированные - у каждой первой. А я корректировать не буду, потому что это лишний гемор на свое же лицо.

Lumino4ka 23.10.2009 16:37

Скрытый текст:
А еще каждая первая бреется. Сорри не удержалась.

РИТАтуй 23.10.2009 16:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 525211)
Вот насчет коррекция всяких не извиню - я вообще противница. Мне потом эти отрастающие брови нафиг не нужны. Коррекцию я не делала никогда и делать никогда не буду. Откорректированные - у каждой первой. А я корректировать не буду, потому что это лишний гемор на свое же лицо.

Здесь дело не в факте коррекции, а в факте аккуратных бровей. даже густые брови должны быть аккуратной формы, иначе они будут смотреться лохмато. ИМХО это не настолько принципиальный вопрос, чтобы альтернатива "либо брови либо смерть". И потмо, каждой девушке на свадьбе хочется быть красивее, чем обычно. Так что же плохого в том, чтобы накраситься поярче и бровь подстричь. тем более есть еще один аспект - для фотосъемки всегда нужно краситься ярче, чем для обычной жизни.
Пример:
Вложение 17191
на фото выглядит очень органично, а вот в жизни была похожа, извините, на даму легкого поведения. Вот так то.

vusyc 23.10.2009 16:47

Свет, это уже гигиена, если что.:kataus И бреется не каждая первая, некоторые еще эпилятором пользуются.:rolleyes: А брови - это уж извините, но дело вкуса. Когда на своем лице из своего остаются только зубы, а брови корректированные, ресницы накладные, нос после пластической операции и кожа после 10 чисток - это уж ИМХО нехорошо.:confused: Тем более в моем возрасте. Вот перевалит за 30 - начну всякими приятно-полезными процедурками баловаться. А пока что - свое личико я люблю и обажаю таким, какое оно есть.:carry

А бледность - так у нас стиль и не предполагал яркости. У нас же все кремовое. :rolleyes:

Цитата:

И потмо, каждой девушке на свадьбе хочется быть красивее, чем обычно.
Неа, у меня был почти повседневный макияж. И мне не хотелось на свадьбу супер-пуперить на лице, хоть самой, хоть с визажистом. Я ж неромантичная и ленивая. Мне была важна тишина и спокойствие свадьбы, а не праздник. Поэтому и наряды, и макияж у нас - тихие и спокойные. Но - необычные.

Lumino4ka 23.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 525219)
Я ж неромантичная и ленивая.

Оль, зачастую за не романтичностью и ленью скрывается банальное отсутствие вкуса.

зЫ. вам очень повезло с фотографом.

РИТАтуй 23.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 525219)
Поэтому и наряды, и макияж у нас - тихие и спокойные. Но - необычные.

Они может и необычные, но общий образ из-за отсутсвия макияжа смотрится...хм...недодуманным что ли.
Ну про зубы и нос ты явно погорячилась, а вот красивые брови и регулярная чистка еще никому не вредили.

Мышарик 23.10.2009 18:06

а коррекция бровей это имеется ввиду выщипывание их? Если да то моё мнение на этот счёт-оно конечно красиво но я бы ни в жисть себя так мучить не стала,это ж пытки китайские. Но по сути-согласна с большинством,лохматые брови это ужасно,но меня даже этот факт не заставит их щипать. Больно!

Salexy 23.10.2009 18:13

Мышарик, больно только в первые разы, а потом волосинок становится меньше и волосяные луковицы не такие сильные, и боль соответственно тоже. А если делать в салоне, так они воском на один раз выщипывают все лишние волоски.

vusyc 23.10.2009 18:16

Насть, коррекция разная вроде бывает. Есть и выщипывание. Но есть и не китайские пытки, тупо стрижка например бывает. Но один черт - отрастать будет.

Цитата:

зЫ. вам очень повезло с фотографом
Неа. Мы его очень долго искали. И очень тщательно.

Остальное - ноу комментс. Я осталась при своем. Дело вкуса - у каждого свое. Мне и мужу мой макияж и образ очень нравятся, родителям тоже. Остальное - не более чем сведение.

LiaMURka 25.10.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 525100)
А мне мой макияж в зеркале нравился, я имею в виду в день свадьбы. А вот посмотрела видео, и поняла, что мне и прическа, и макияж не нравяться.

А мне наоборот в зеркале он казался очень ярким. Тем более, что я делала наобум его, так уж получилось. И цвета такие никогда не использовала. Мне кажется, что я сама бы лучше сделала.
Но на фото получилось нормально, совсем не ярко.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot