Цитата:
вопрос с животными нужно было решать, когда поженились. Ладно, тогда, когда начали готовиться в рождению ребенка. А так... не мешала, не мешала собака, а тут резко - бац - помешала.
|
Цитата:
Этот ворос обсуждался.Муж обещал его отдать. Даже говорил, что есть человек, который его заберет. Но в их семье есть такое... качество что ли, если они не хотят что-то делать, они быстренько об этих обещаниях забывают. И потом еще могут сказать, что не было такого. Опять же, тогда я не настаивала на этом, потому что понимала, что расстаться с псом тяжело, а тогда он сильно ребенку не мешал.
|
Цитата:
"Маленького принца" предлагаю почитать. Для общего развития.
|
Очень люблю. Только я сейчас больше в ответе за дитя своего.
Цитата:
ругаться с мужем в присутствии его или моих родственников: хотите решать свои проблемы между собой - решайте их наедине (ну, мы, конечно, вообще не выясняем отношения на повышенных тонах и т.п., а если такое присутствует - самим-то приятно, что кто-то вашу ругань наблюдает?)
|
Покопалась я в нашей недолгой пока супружеской жизни и не помню я, чтоб мы именно скандалили при родителях, с криками и т.п.
Цитата:
И если она и заходила нормально и хозяйство делили и как - то ладили, с чего же она изменила все это? Обычно-вначале себя не так ведут.
Может быть еще где то что-то есть?
|
Сейчас меня обвинят в обсуждении третьих лиц, но в своем поведении, а также мировоззрении и отношении к мужу и свекрови, изменений я не вижу.
Раньше хозяином квартиры был ее отец, с которым мы жили тут. Он при любом удобном случае напоминал на чьей территории живем и ей говорил, "что ходит по его квартире и воздухом его дышит". Вот теперь она себя хозяйкой ощутила. Плюс с мужем проблемы начались, раньше она с ним все выходные была, а теперь с нами. Как-то так.
Цитата:
Значит, лапы ей мыть уже не обязанность приходящей свекрови, а Горянки и ее мужа.
|
Не, я сразу сказала, что к собаке не притронусь.
Цитата:
Знаете, а я бы, имея трехкомнатную квартиру, смогла бы как-то поделить территорию, используя еще и межкомнатные двери: есть комната, куда собаке вход запрещен, есть комната, куда ребенка не пускают.
|
Немного поясню. Квартира, хоть и трешка, но тут 47 кв. м. где-то. Зал проходной, в одной спальне жил дед, там еще ремонт не сделали, ребенка туда не пускаем. Собака живет в прихожей-коридоре-кухне. Ей тоже по-моему это радости не доставляет. Все равно,что взрослого человека в ванную поселить. А немытую собаку я бы в любую комнату не пускала. Вот получается, что Аня ходит по залу и спальне. А если я выхожу, она подходит к двери, бьет по ней ручками и плачет.
Ну вот не было у нас таких уж обид, которые теперь вырвались одним потоком! Мелочи были, но забылись они давно уже.
|