Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы фотографий (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Конкурс: "Весна... Романтика... Любовь!!!" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14594)

maaalenbkii liseno4ek 02.06.2009 01:01

Доска почёта!

Ну вот и подошёл к своему логическому завершению последний весенний конкурс я с превеликим удовольствием готова объявить результаты! :)

Но сначала хотелось бы по традиции поблагодарить всех участников за потрясающие, невероятно красивые фотографии, за эти маленькие фрагменты счастья и любви ;-)
Спасибо большое всем проголосовавшим, ваше внимание очень ценно как для участников, так и для меня. Представляю, как сложно было выбрать из такого количества красотищи всего 10 фотографий :-) К сожалению, не обошлось и без нарушителей, впрочем, растеряться и допустить ошибку в подсчётах было немудрено, потому, некоторые голоса, увы, пришлось исключить.

Также хочу сказать преогромнейшее спасибо дорогим моим умельцам-фотошоперам ;-) Максим-Glassjaw, Олечка-mmska, Серёжка-SerjAnd – спасибо вам, что выручили и помогли в обработке некоторых фото ;-) :love

Итак, а теперь самое интересное :wink2

В Н И М А Н И Е !

ЗОЛОТОЙ ОБЪЕКТИВ и I почётное место

разделили между собой

1. meteluk - за нежное и трогательное фото №41! :лю:

2. 6_utra - за очаровательное фото №12! :heart

СЕРЕБРЯНЫЙ ОБЪЕКТИВ и II место

получают

1. Кисуня и её романтика любви на закате - фото №14! :hug

2. Nina и её необыкновенно живое, озорное и вместе с тем безумно романтичное фото №53! :любоффь:

БРОНЗОВЫЙ ОБЪЕКТИВ и III место

по праву принадлежат

1. solnishko - за экстремальную любовь, не признающую преград: фото №32! :браво:

2. Мурлык) - за тихую и светлую романтику любви в фото №13! :букет:

:браво: :браво: :браво:
:букет: :букет: :букет:

Ещё раз огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, в голосовании и оказал мне помощь в проведении :лю:
Медалистов поздравляю с заслуженными наградами!
:z1920 :z1920 :z1920
Так держать! Вы молодцы! :lips

За сим, разрешите откланяться ;-) Всем спасибо за внимание!

Всех люблю, целую! :любоффь:

solnishko 02.06.2009 08:11

Ух ты, спасибо большое!!!!!! Очень приятно оказаться в числе победителей! Рада что мое фото понравилась, т.к. я очень долго сомневалась какое бы фото отправить на конкурс.

И конечно же, всех победителей с заслуженными наградами!! Вы молодцы, что делаете такую красоту!
Те, кто остался без наград, - вы тоже все молодцы, что радовали нас просто замечательными фотографиями!

http://i001.radikal.ru/0906/05/d5acc444348c.gif

Нэсс 02.06.2009 11:08

Здорово... Безумно рада за первые 2 места: meteluk и 6_utra!!
Всех участников от души поздравляю! Спасибо вам!

А можно узнать, чья фотография с блинчиком была? Мне так понравилась эта фотография...

N@t@li@ 02.06.2009 13:27

Победителей поздравляю с заслуженными наградами!!!!
И всем участникам спасибо за красивые весенние фото!

Мисс kozellena 03.06.2009 03:15

Дорогие участники конкурса, большое вам спасибо за возможность полюбоваться такими яркими и замечательными фотографиями!!!
Без Вас и Ваших работ этот конкурс не состоялся бы. И я не приняла бы в нём участие. Спасибо Вам всем за предоставленную возможность и доставленное удовольствие. Спасибо этому сайту, что он существует и, конечно же, отдельное спасибо нашей администрации!

Не дает покоя фотография у участника №20. Можно поинтересоваться кому принадлежала фотография? Очень понравилась!

meteluk 03.06.2009 15:45

У меня нет слов! Я не когда не чего не выигрывала, а тем более в конкурсах! Я очень рада и бескрайне благодарна, за то, что оценили мою фотографию! Спасибо всем!!!:happy

Квітка 03.06.2009 17:59

kozellena, участник №20 - это я!!! Ну если ты правильно вопросик задала, моя фотка в 21 посте находится, там мы на качельке с любимым)

_КОЛЮЧКА_ 03.06.2009 18:34

Поздравляю всех! Такие фотографии красивые!!! Только вот не открывается фото участника №13, может кто напомнит что там за фотография, уж оч хочется знать:rolleyes: Это слчайно не пожилая пара, что на лавочке сидели под зонтиком? еще раз всех с победой!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot