Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Открытки надо открывать или ПМЖ нашего первого Открыточного Робина ;-) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14362)

svit 03.04.2009 23:09

Ямочка, Валюша, твоя открытка - просто шедевр! Мне тааааак понравилось! Стиль исполнения, каждая деталь, нежные тона и смысл вложенный в каждый элемент! Все вместе создает вид по-настоящему профессионального, чудесного изделия! У тебя золотые ручки, Валюша и действительно тонкий вкус! Спасибо за отличные примеры и вдохновение, которые придают твои работы!

Webmadchen 03.04.2009 23:25

Валюш, пришла в чувство от открытки, *уложила мужа спать)))* и пришла сюда в темку. :girl2

Во-первых, еще раз большое-большое спасибо за такую необыкновенную красоту! Я просто в восторге! И Любимка тоже довольный, как слон! :)

Девочки, вы просто не представляете себе, КАК это выглядит в реальности. Открытку хочется держать в руках и разглядывать, присматриваться, любоваться и даже ощущать ее запах. :)
Каждый элемент - на своем месте, как будто по-другому он и не мог поместиться на открытке. :) И даже в чувство ее приводить не пришлось, она хорошо доехала)))
Валюш, мне ВСЕ нравится, от и до: и цветочки на дереве, и завитушки, и пуговка (я сразу догадалась, что ручная она :girl2), и теплые слова. :) Вкус у тебя отменный!
Я уже сама себе завидовать начинаю))) :kataus
А вторую фотографию, признаюсь, я не сразу заметила. :) Подумала сначала, что подложка интересная, объемная такая и только потом догадалась ее, фотографию, вытащить. Завтра при дневном свете сфотографирую. :)

В общем, я балдею)))

Ямочка 03.04.2009 23:33

))))Ань, и как она пахнет?? Мой последний блок скотча двустороннего пахнет почему-то аптекой) Я надеялась, выветрится при переезде:rhrhr

Девочки, спасибо вам огромное всем за теплые слова) :gier_l
Мне очень-очень приятно.
И приятно, что семейной парочке открытка пришлась по душе)

Webmadchen 03.04.2009 23:53

Валюш, ты мне тайну открыла))) Я никак этот запах не могла классифицировать))) Теперь поняла, действительно, аптекой))) Но, поверь, это только добавляет открытке колорита)))

IRINKA! 04.04.2009 00:01

Ямочка, вау, я в восторге от открытки!! :) Очень классная!! У меня для похвалы даже слов не хватает: и нежно, и ярко, и со вкусом, и с множеством интересных элементов, и настолько завораживающая открытка!!! :) Тяжело отвести взгляд, рассматриваю фотографии и любуюсь!!

Enerika 04.04.2009 21:39

Открыточка для Иришки Lav :)

Иришка, скажи, там ничего не отпало? Это то, о чем я все время переживала...
Вот непосредственно и открыточка "Весна":
http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/...d1a_98c544ae_L

Внутри (еще без подписи):
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/...d1b_d1390a0e_L

Использовала:
- Белую плотную бумагу формата 13х13;
- зеленую тутовую бумагу;
- зеленый картон для надписи;
- атласная белая лента;
- атласные розочки;
- стразы в виде сердечек;
- бусинки;
- блестящий клей;
- горячий клей-пистолет.
Для цветка (идею взяла здесь:http://www.metacafe.com/watch/909477..._yellow_flower):
- 9 листов тонкой бумаги для принтера;
- клей ПВА

Lav 04.04.2009 23:35

Нет, Катюш, все детальки на месте! Эта чудо-открытка не пострадала!)))

Ещё раз СПАСИБО!!!)))))

Добавлено через 54 минуты
Ура, ура! И моя первая открыточка добралась до адресата! Открытка для Викули с улитками))

http://s49.radikal.ru/i123/0904/d1/f28ec7f04f2f.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0904/8a/0520549d638a.jpg

Использовала: картон, гофрированную бумагу, цветную бумагу, ленточки разные по цвету и ширине, биссер, вату, гуашь, клей ПВА и карандаш, нитки.

svit 05.04.2009 17:41

Девочки, очень интересные работы!

Enerika, Катюша, очень понравилась бумага, которую ты взяла для основы. Так хочется потрогать ее, мне кажется, что она очень приятная на ощупь. цвет очень удачный, по-настоящему свежий нежный и весенний.
Не очень понравилась надпись, вернее цвет бумаги, на которой она выполнена. Мне кажется что лучше смотрелось бы на белом фоне надпись зеленого в тон бумаги, цвета. И еще, если сделать ее на плоской фигурной рамке-подложке, без завитых уголков, просто, может быть посадив на объемный скотч, чтоб приподнять немного над поверхностью. Бантик я бы попробовала разместить чуть ниже и ближе к центру.
Очень впечатлила внутрь!!!!! Так оригинально и совсем не сложно в исполнении. Обязательно возьму идею на заметку. Зеленые бусины внутри понравились! Придают особого весеннего шарму!

Lav, Ириша, очень понравилась твоя идея! Улиточка такая мягенькая, уютная. Улыбка у нее - это супер!
Единственно, мне кажется, что вся картинка немного великовата для этого размера открытки. Возможно, я бы приклеила все сооружение на подложную основу немного большего размера. Вся открытка была бы чуть больше и получилась бы небольшая рамочка для картинки. Но вцелом, открыточка очень миленькая!

Маринеска 06.04.2009 14:27

Девочки, какие все молодцы! Невероятные мастерицы собрались у нас на форуме! :cvetok:
Валина открытка произвела такое неизгладимое впечатление, что я прямо в себя прийти не могу. Она великолепна!
На подробные комплименты всем я сегодня не способна, уж простите меня, пожалуйста :oops:

А теперь открыточка для моей драгоценной тезки.
С самого начала я была одержима Маришкиными бикоровками. Они мне даже снились :хи-хи: И, даже если бы они не выпали мне по жребию, я бы их все равно сделала.
Исполнение незатейливое, материалы элементарные.
Основа - бумага для пастели.
Фон и картинка - распечатки на цветном принтере.
Украшения - текстильные цветочки, тесьма "ручеек", бабочка и божьи коровки (насекомые - это конфетти из воздушного шарика, который мне подарил любимый на 8 марта), кожаный шнурок зеленого цвета. Подложку под картинку по контуру обводила т.н. объемным маркером. По идее, под действием фена, обводка должна была увеличиться в объеме. Но, сколько я не билась, этого не произошло(((
Все элементы крепила с помощью двустороннего скотча, клеевого пистолета и степлера.
Парочка фото поближе.
А это вид изнутри.

Айгуль, любящая Алексея 06.04.2009 15:00

Enerika, прелестная нежнейшая, по-настоящему весенняя открытка! признаюсь, видела её раньше... Тогда она мне еще очень понравилась! Оригинально внутри, сюрприз такой, ассоциация с раковиной, а там жемчуга :rolleyes: ммм... Елдинственное надпись можно было сделать погармоничнее, белым например написать, а так всё красиво и свежо! :flower
Lav, действительно смешная улиточка :p Теперь поняла как она Настеньки понравилась, приятно трогать атласную ленточку! Единственное, не стала бы делать надпись в виде ленточки, она немного перенагружает всю картину. :flower
Маринеска, с приездом и с прошедшим! ;) Хе-хе... :) такая смешная картинка коровы! Здорово!!! Откртыка замечатльная, сочетание зелёного и красного - оно вообще считается неудачным, но Ты доказала обратное! Всё великолепно смотрится! Единственное, зелёненькая ленточка под надпись - я так поняла это деревце и продолжение его надпись? ;) Можно было бы добавить обычной гелевой зелёной ручкой вокруг такие завитушки как у дерева для окончания образа, к примеру. И степлер кажется лишним, раз есть клеевой пистолет. Открытка заставляет прям улыбаться, очень яркая, а фон умиротворенный, просто потрясающий!:flower

Всем СПАСИБО за красоту!!!
:hor

Удивительно, но открытка в Великобританию долетела раньше (вторая по списку) :D За первую начала волноваться... :confused:
Svitланочка, очень переживала понравиться Тебе или нет... Рада, что долетела ласточка! :flower
Зная, что Svit любит нежные оттенки, решено было делать открытку не такой яркой, в средних тонах, но с чётким рисунком, просто распечатку картинки не хотелось, специально поискала и приобрела 3Д рисунок (каждую деталь отдельно клеить на вспененный двухсторонний скотч), от него уже и сложилась вся дальнейшая картина. У самого рисунка отдельные цветочки должны были распологаться внизу, но у девушки такой взгляд мечтательный, поэтому захотела его устремить и добавила "ветерок":) Фото же внутри было сделано до подписаний пожеланий.

Материалы: плотная бумага тёмно и светло сиреневого цвета, тканевые цветочки, бусинки, 3Д рисунок, блёстки из баллончика (фото не совсем их передает), обычная бумага (внутри) наклейки, бусинки, и сиреневые перелевающиеся по цвету маленькие цветочки которые мне подарила Nina, за что Ей огромная благодарность! :flower
Инструменты: резак для бумаги, фигурные ножницы, фигурный дырокол, двухсторонний вспененнай скотч, двухсторонний обычный, горячий клей, серебренная лаковая ручка,
Получилось: (жду критики:flower)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot