![]() |
Your Eyes, цветы бесподобны. Где это у Вас столько прелести растет???
С моделью хорошая фотосессия!!! Особенно второе фото. И предыдущие фото хорошие. Умничка! Радуй нас чаще! |
Delicate, вообще то эти цветы у нас не растут, это мне букет дарили, а фоткать обычное макро букета было не интересно, вот я и обыграла какбудто это где-то на природе))) Буду стараться и делать что-то новое..)
|
Вложений: 9
У каждого свое определение любви.. Все сравнивают ее с разными вещами.. Для меня любовь- это музыка, песня, которая льется из сердца. Но если ее не ценить и вечно проверять на прочность- прожигать в ней дыры и наблюдать за тем как она старается выжить...то рано или поздно она погибает..
Вот несколько фотографий в тему Сама задумка фотографий, конечно, не нова.. многое можно встретить на просторах интернета, но это моя интерпритация.. В ходе работы использовалось стихотворение Polly Scattergood. |
Your Eyes, ух ты, как здорово! Оч интересная идея, мне нравится! И воплощение тоже очень удачное, правда конец грустноватый...
З.Ы. А можно перевод стиха? ;) |
Викуль, последние фотоработы волшебны! :6: Завораживают! Хочется смотреть и смотреть... Хочется рассмотреть каждую деталь, каждую мелочь! |
solnishko, Да это стихотворение, Polly Scattergood.. Кстати советую найти в интернете песню (Polly Scattergood - Untitled 27 (2009)) Думаю, что она понравится многим жителям Мира ЛиР))
Да, согласна, что конец грустноватый.. но вот у меня в жизни тоже так грустно получилось, вот попыталась передать) Викуля:), спасибо большое, я старалась)) Добавлено через 25 минут Мне не хватает тебя… Где ты… Я теряю тебя… Склонность к самоубийству Созидательное опьянение или глубокое Автопилот Любовь – музыка Я не хочу разочаровывать тебя, Потому что ты держишь меня Перед тем как я упаду. Ты моя нестандартная любовь, Ты мои глаза и мой солнечный день… И это больно быть здесь… Я не хочу быть здесь… Доброй ночи, моя любовь… Это перевод стихотворения, но тут использовался только кусочек)) |
Your Eyes, последние фотоработы - волшебны. Очень здорово и очень грустно. При просмотре сразу столько мыслей возникает. За перевод стихотворения отдельное спасибо. Второй снимок меня больше всех поразил. Спасибо...
|
Ангел-Ю, спасибо большое за отзыв)) Стихотворение переводила наспех, поэтому кое-где возможны разночтения.. ))
|
как обычно, фотки на высоте!! вообще я люблю цветы в макро (с)
ну на самом деле эти цветы в макро отличаются от просто макросъемки за счет того,что у тебя необычное видение предметов)))) а с кассетой тоже отлично))) задумка идеальна)) особенно уже на стадии "любовь проходит.." |
Your Eyes, грустно, но интересно. Оригинальненько. Твое виденье меня завораживает. Умница!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot