Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о фотографии (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Your Eyes.Experimental art. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14198)

Delicate 29.05.2009 21:41

Your Eyes, цветы бесподобны. Где это у Вас столько прелести растет???
С моделью хорошая фотосессия!!! Особенно второе фото. И предыдущие фото хорошие. Умничка! Радуй нас чаще!

Your Eyes 30.05.2009 12:57

Delicate, вообще то эти цветы у нас не растут, это мне букет дарили, а фоткать обычное макро букета было не интересно, вот я и обыграла какбудто это где-то на природе))) Буду стараться и делать что-то новое..)

Your Eyes 02.06.2009 14:35

Вложений: 9
У каждого свое определение любви.. Все сравнивают ее с разными вещами.. Для меня любовь- это музыка, песня, которая льется из сердца. Но если ее не ценить и вечно проверять на прочность- прожигать в ней дыры и наблюдать за тем как она старается выжить...то рано или поздно она погибает..

Вот несколько фотографий в тему

Сама задумка фотографий, конечно, не нова.. многое можно встретить на просторах интернета, но это моя интерпритация..
В ходе работы использовалось стихотворение Polly Scattergood.

solnishko 02.06.2009 14:43

Your Eyes, ух ты, как здорово! Оч интересная идея, мне нравится! И воплощение тоже очень удачное, правда конец грустноватый...

З.Ы. А можно перевод стиха? ;)

Викуля:) 02.06.2009 14:43

Викуль, последние фотоработы волшебны! :6:
Завораживают!
Хочется смотреть и смотреть...
Хочется рассмотреть каждую деталь, каждую мелочь!

Your Eyes 02.06.2009 14:47

solnishko, Да это стихотворение, Polly Scattergood.. Кстати советую найти в интернете песню (Polly Scattergood - Untitled 27 (2009)) Думаю, что она понравится многим жителям Мира ЛиР))
Да, согласна, что конец грустноватый.. но вот у меня в жизни тоже так грустно получилось, вот попыталась передать)

Викуля:), спасибо большое, я старалась))

Добавлено через 25 минут
Мне не хватает тебя…
Где ты…
Я теряю тебя…

Склонность к самоубийству
Созидательное опьянение или глубокое
Автопилот
Любовь – музыка

Я не хочу разочаровывать тебя,
Потому что ты держишь меня
Перед тем как я упаду.
Ты моя нестандартная любовь,
Ты мои глаза и мой солнечный день…

И это больно быть здесь…
Я не хочу быть здесь…
Доброй ночи, моя любовь…

Это перевод стихотворения, но тут использовался только кусочек))

Ангел-Ю 02.06.2009 19:18

Your Eyes, последние фотоработы - волшебны. Очень здорово и очень грустно. При просмотре сразу столько мыслей возникает. За перевод стихотворения отдельное спасибо. Второй снимок меня больше всех поразил. Спасибо...

Your Eyes 03.06.2009 06:49

Ангел-Ю, спасибо большое за отзыв)) Стихотворение переводила наспех, поэтому кое-где возможны разночтения.. ))

Lil me 04.06.2009 18:52

как обычно, фотки на высоте!! вообще я люблю цветы в макро (с)
ну на самом деле эти цветы в макро отличаются от просто макросъемки за счет того,что у тебя необычное видение предметов))))
а с кассетой тоже отлично))) задумка идеальна)) особенно уже на стадии "любовь проходит.."

Delicate 07.06.2009 17:13

Your Eyes, грустно, но интересно. Оригинальненько. Твое виденье меня завораживает. Умница!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot