![]() |
А мне так хочется чтобы Сун и Джин встретились!
Да и надежду зрителям подали, когда отец Клер сказал "Вам придется совершить маленькое путешествие" |
После того, как показали крушение самолета Аджара, возникла такая мысль: поведения других пассажиров с Ошеаник не показывали потому, что они как и на Аджаре просто оказались не в том месте и не в то время. Видимо, и первая авиакатастрофа должна была произойти по какой-то причине для определенного круга людей, о которых большей частью и рассказывается в сериале (неспроста же в первых сезонах показывали и их жизнь до катастрофы). И может быть тут вообще все закольцевалось? Ведь по предыдущим сериям Бен организовал убийство всех тех, кто работал на Дарма инишиатив, и тогда оказавшиеся в 1977 году Джек и Ко тоже обречены на гибель? Или ход истории должен был измениться?
|
Цитата:
Есть вариант, что 6-ка вернулась на Остров как раз для того, чтобы спасти его, возможно, как раз-таки, предотвратив (или повернув по-другому) истребление Дхармы и т.п. |
А вот мне интересно что за статую видел Сойер на берегу , когда они по времени прыгали... Маленький эпизодик был такой...
|
Ура, Ириша досмотрела ;). Ир, мне мистика тоже не нравится. я все до последнего надеялась что фантастики не будет и все объяснится логически и по научному. Но все равно интересно, что там будет дальше... Про Фарадея вообще непонятно, куда он делся, как то Сойер выразился, что был с нами, а теперь его нет и не понятно, а где же он. Еще меня поразило, что Сойер, так ждал компанию с большой земли, искали их, а прелетели вродеесть что обсудить, а он просто выгоняет Джека из дома и Джулия на это смотрит спокойно, как то странно.
На счет статуи, на форуме Лостовском высказывались предположения, что это типа Богиня плодородия или что-то в этом духе и пока она была цела женщины на острове могли рожать. Эту статую еще показывали в первых сезонах, когда Джин с Майколом, Сойером плыли на плоту, кажется, или на лодке уже пойзже, когда Джека с Кейт спасти хотели, показывали ногу этой статуи. Как то еще с ней все завяжут, а вооббще дейстивтельно все похоже замкнут в круг. На счет самолета и первой катастрофы, у меня тоже мысль была, что на борту был кто-то, кому надо было вернуться на остров и все не случайно, ну хотя бы папа Джека, летевший в гробу. PS ААААА, так это я на нашем форуме про статую прочитала, эх все смешалось в паутине сети ))) |
Цитата:
|
ну да, а кроме того, есть мнение что это вечномолодой Ричард, кстати, которому ещё и прочили капитанство "Черной Скалы", но кто-нибудь помнит серию где показывали остатки этой статуи, и на на ноге было 4 пальца, вместо пяти.
|
Цитата:
|
только что закончил смотреть 10 серию. Бэн пострадал :-)
|
Андрюх! Имей совесть! Выжидай хоть пару дней! У меня в сети выкладывают серии с небольшим опозданием.. :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |