Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 05.02.2009 13:15

Милашка, действительно, наши истории немного похожи )))

in love, сестра меня тогда поддержала, хотя она и старше меня на 10 лет, но прекрасно поняла меня и не стала читать нотации.

Kyklovodka,
Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 392510)
Я чтото вообще не понимаю, что Егору надо от тебя???
то себя тебя подсовывает, то Макара...

Не Макар, а Марат :-) А Егор, просто съязвить пытался или удостовериться, что именно Марат завоевал мое сердце...

Ольч0н0к, я Марату нравилась, (это он доказывал поступками)иначе бы не звонил.

Наивная 05.02.2009 16:02

А какой Марат молодец, и новый телефон твой достал, и позвонил, и позитивом тебя зарядил. Надеюсь, что и дальше он будет дарить тебе счастливые минутки.
А вот с сестрой вы видимо в хороших отношениях, так долго разговаривали, наверное, она дала тебе хорошие советы...
Жду продолжения.

леди романтик 06.02.2009 13:56

Продолжение….

Через 10 дней у меня практически закончились деньги. Я позвонила маме и сказала, что собираюсь ехать домой.
- Я тебе вышлю денег, отдыхай – пыталась меня мама уговорить.
- Нет, мам, мне здесь скучно, я хочу домой- стояла я на своем.
Было решено, завтра идем покупать билеты на самолет, я лечу домой! Моему счастью не было предела, я летала от счастья.
Мы с тетей купили билеты, я стала собираться домой.

Меня встретили родители. Через два часа я была дома. Мне не терпелось увидеть моего любимого. Немного побыв дома, подарив подарки своим близким я побежала к Марату.
У меня было ощущение, что мы не виделись год. Я ему в подарок привезла мужской парфюм «Cosa Nostra»( тогда это был самый модный запах и достать его было очень трудно). Марат был очень доволен подарком и даже немного смущен, потому, что не ожидал этого. В общем, пошла я домой только когда уже стемнело и нужно было идти спать. Мы были счастливы…Наконец-то мы вместе.

Лето предательски быстро закончилось и 1 сентября я пошла в колледж, я стала студенткой первого курса.
Мой Любимый приходил ко мне в колледж и встречал меня, все девчонки с группы просто «умирали от зависти». Еще бы…такой взрослый парень приезжает на машине, дарит цветы, ухаживает…мечта любой девчонки.
У нас был великолепный букетно-конфетный период, меня смущало только одно.
Мы встречались с ним как правило после девяти, десяти вечера, а иногда и позже… Он объяснял мне это, тем, что он много работает. А на вопросы «Где ты работаешь?», он ничего вразумительного не мог сказать…

Вечерами, мы с Леной гуляли, обсуждали какие-то моменты по учебе. Однажды встретили Сашу. Этот парень учился в нашей школе и свое время нравился Ленке. Но на тот момент ее сердце было уже свободно от чар Саши, к счастью. Он предложил нам присоединиться к их компании. Итак, мои вечера проходили примерно по одному и тому же сценарию. Мы с Ленкой, шли в парк и общались с Сашей и его компанией, в районе 9 вечера я шла домой и дожидалась Марата.

В очередной раз, гуляя по парку с нашей новой компанией, пришел Сашка, принес с собой шампанское. У него было день рождение.
Саша подошел ко мне сзади и обнял.
-Мы совсем дрожишь, замерзла? – спросил он, при этом согревая мои руки в своих.
(Сначала я хотела вырваться из его плена, но было так уютно и тепло, что я не стала этого делать. Ведь Саша был мой друг, а в дружеских объятиях, я ничего плохого не видела).
- Да! Холодно. – ответила я.
- Лия, выходи за меня замуж – вдруг сказал Саша.
-Что? – удивилась я.
-А что такого, ты мне очень нравишься и давно…Мне сегодня 18 лет! Выходи за меня…
- Саш, ты что ? Я не могу… И потом мне только 16.
- Ну и что 16. Мы сделаем так, чтобы нас расписали…Ну хотя бы подумай, хорошо? – не унимался Сашка.
Я не знала, что ответить Саше. Чем закончился разговор не помню, кажется я отшутилась и еще пообещала, что обязательно приду в субботу к нему на день рождения.
Осенью быстро темнеет, мы с Леной поспешили домой( жили мы в одном доме).
По дороге мне встретился Сергей( тот о котором писала здесь - http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=12989)
- Привет, Лия!- улыбнулся он мне своей лучезарной улыбкой.
- Привет, Сереж!
- Как дела?
- Да, нормально, вроде бы…
- Я хотел у тебя спросить…- начал Сергей.
- Спрашивай…
- Вы с Маратом встречаетесь, да? Он твой парень?- спросил Сережа.
Вечер не переставал меня удивлять. Я была удивлена, с чего вдруг он меня спрашивает об этом.
«На тебе» думала я, «… то не одного парня, то вокруг все заинтересовались моей персоной… Марат, Егор, Сашка, Сережа…»
- Ну… мы просто с ним друзья… мы просто общаемся – сказала я.
Еще немного поболтав с Сережей ни о чем, я пошла домой с мыслями: « А действительно, кто мне Марат , парень, друг, или просто сосед… Кто я ему? О любви, он не говорил… Мы просто очень много времени проводим вместе… Какие он чувства испытывает ко мне ???»

*Zu* 06.02.2009 15:47

Что-то Марат темнит по поводу работы. Нехорошо.
Ты пишешь, что он не говорил тебе о любви. Но ведет себя как влюбленный человек, вроде бы. А ты его любила или он тебе просто очень нравился?

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 392987)
«На тебе» думала я, «… то не одного парня, то вокруг все заинтересовались моей персоной… Марат, Егор, Сашка, Сережа…»

А так всегда бывает) То ни одного, то сразу много:)

Жду продолжения;)

леди романтик 06.02.2009 18:49

Эльза,
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 393019)
Ты пишешь, что он не говорил тебе о любви. Но ведет себя как влюбленный человек, вроде бы. А ты его любила или он тебе просто очень нравился?

Слов "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" он не произносил, он мне говорил, что я ему очень нравлюсь, какая замечательная, красивая и т.д.
Наверное на тот момент была еще влюбленность( которая быстро переросла в любовь, он быстро завоевал мое сердце, очень красиво ухаживал( обязательно все опишу)), восхищение этим человеком, я считала его идеальным мужчиной и что все что он говорит, все это правильно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 392987)
- Ну… мы просто с ним друзья… мы просто общаемся – сказала я.

Прокомментирую... Просто я сомневалась в отношениях. Точнее не знала, как он относиться ко мне, кто для него, я считала, что он просто со мной развлекаться. "Мы не объявляли себя парой" как говориться в "Доме- 2"

*Zu* 06.02.2009 18:56

Понятно. Но тогда, наверно, стоило с ним поговорить, определиться, кто вы друг другу. А то как-то нехорошо получается. То ли вместе, то ли нет. Хотя, может, я не права.
Но, думаю, ты все-таки поговорила с ним:)

леди романтик 07.02.2009 06:30

Эльза, ооо! Вопрос "как ты ко мне относишься?"наверное его замучил:p

Добавлено через 48 минут
Продолжение….

Я Марату рассказала о том, что Сережа интересовался нашими отношениями.
- Марат, скажи мне, мы встречаемся или как? Как ты ко мне относишься?
- Ты мне нравишься, ты моя девушка и я тебя никому не отдам!
От этих слов, я расплылась в улыбке и мне было уже не важно то, что я не услышала слово «люблю».

Быстро пролетела осень, наступила зима, приближался Новый год. Наши отношения более или менее окрепли, да родители уже поняли, что ничего против не могут сделать. Марат заходил к нам в гости, даже можно сказать вечерами «жил» у меня.
Несмотря на то, что он был старше меня на 8 лет, он вел себя как ребенок. Он мог прийти положить свою голову мне на коленки и уснуть как котенок. А я его гладила по голове, делала массаж на лицо и любовалась как он спит.

На Новый год я купила своему Любимому парфюм «Харлей Девидсон»( ну да ничего оригинальнее придумать не могла:rolleyes:, потом как оказалось, он не пользуется парфюмом, точнее очень редко:(). Новый год мы решили справить вместе, перед Маратом стояла задача, отпросить меня у моих родителей. Вообще, у него талант убеждать людей, моя мама сдалась и дала добро.
Ко встрече Нового года, я готовилась очень тщательно. Заплела кучу мелких косичек, чтобы потом, когда расплетешь, они были волнистыми. Купила себе новое платье, туфли, бижутерию. Ведь это не только первый Новый год с Любимым, но и еще первая официальная встреча с друзьями моего возлюбленного. Я переживала «Примут ли они меня в свой круг? Ведь по сравнению с ними я малолетка…»

Наивная 07.02.2009 14:29

Ого..а Марат действительно умел убеждать, раз мама согласилась тебя отпустить с ним на встречу праздника. Ведь совсем недавно она только и хотела, чтобы ты держалась от этого парня подальше.
Ну а друзья...надеюсь, что они приняли и одобрили выбор Марата. Жду продолжения и надеюсь на счастливый кусочек о том, как вы отпраздновали Новый год.

Ольч0н0к 07.02.2009 16:25

Ух ты, сколько всего нового появилось!!! Какой Марат романтичный то оказывается, цветы, подарки, букетно-конфетный период, просто супер!!! А ты молодчинка, подарок из Питера какой дорогой привезла, наверное кучу денег выложила! Странно конечно что Марат темнит по поводу работы, хотя может там ничего такого страшного и нету, просто не хочет об этом с тобой разоваривать...

"Ты моя девушка. ты мне нравишься, я тебя никому не отдам!". Представляю, как тебе приятно это было услышать. Ну а про слова любви, ну не сказал и ладно, главное что он своими поступками доказывает, что ты ему небезразлична. Я смотрю, и мама твоя уже смирилась с тем, что ты с ним)) Даже на НГ отпустила))

Кстати, что это за Саша вдруг предлагает сразу замуж? Странный он какой то... Раньше такое за ним замечалось? Да еще и Сережа тут.. (Сережи. одни Сережи вокруг))) И ты не рассказывала Марату о таком повышенном внимании к твой персоне? А приятно, когда столько мальчиков вокруг вьется, да еще и замуж зовут;)

Пиши скорее продолжение, хочется узнать как же вы НГ то отпраздновали...

Eclipse-e 07.02.2009 20:18

сколько приятных моментиков!

Ну и Марат:angel А ведь все начиналось не так сказачно, а с его желания "получить все и сразу"! Не думали и не гадали, что у вас так красиво будут развиваться отношения в последствие:dance Но также настораживает то, что он молчит про свою работу:confused: И почему-то вспомнились твои слова о неспокойной жизни в вашем городке в то время:( Хотя он же спортсмен....но во всякие группировки и прочие организации брали именно сильных физически парней, ой...что-то я начала фантазировать!!! Пусть это останется лишь моими догадками, а у него работа с этим никак не связана!!!:for&against

А так всегда!!! Только ты определишься и все замечательно в личном, как тут же появляются люди из прошлого или новые совершенно, которые будут тебя сбивать с выбранного пути!:zloy Это проверка или очередное испытание.:idontknow

Предложение Саши забавное:p В 18 лет так спокойно парни могут предложить выйти замуж, вот бы так же они предлагали, когда им было б за 25:smeh А то не дождешься! Долго решаются, взвешивают все "за" и "против", даже если любят:whisper

А что же произошло на НГ и как приняли друзья Марата тебя???:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot