![]() |
Нервы на пределе. Завтра последний экзамен - нормирование труда. Я уже думать начинаю этими категориями: норма времени, норма выработки, хронометраж и т.д. Штучное время рассчитываю на приготовление котлеты :idea ))) Домашние дела по микроэлементам раскладываю... :tuk
А еще завтра защита моей злосчастной курсовой. :dver :feht Как там говорится, еще бы ночь простоять, да день продержаться... :crazy |
А я подарю своему мужу на 14 февраля сыночка!!!
|
У нас на работе приказ подписали о переводе некоторых подразделений на 2/3 в связи с кризисом, уже готовят о сокращении приказ...
Люди взвинчены, обижены, завидуют черной завистью тем, кого пока что не тронули. Откуда столько злобы? :dnknow: Не правильно это все... Надо по-другому... Как-нибудь вот так :wk: : http://foto.rambler.ru/public/angel0...801779-web.gif |
А у нас! А у нас в квартире потоп! Проснулась сегодня утром от звука воды… Вроде комната освещена уже утренним светом, часов наверно десять, все ушли на работу и учебу, кто же тогда в ванне? :idea Наверно воры забрались и открыли все краны, чтобы нас затопить! :idea Появилась первая идея… Да ладно, что за чушь! Наверно брат решил принять ванну перед школой. Смотрю на часы, 9.45. Странно, к четвертому уроку, что ли ему? :idea Да и ванну он никогда не принимает… Прошло мину десять раздумий, а вода все так и лилась! Решилась встать и постучаться в дверь, спросить, все ли там в порядке. Подхожу к двери, а свет в ванне выключен!!! Сердце в пятки ушло… Включаю свет, открываю дверь, а там потоп, из раковины вода хлещет! :oh Я забегаю, а вода леденящая! :oh Меня охватывает паника, я скорее искать мобильный, да звонить папе, какой кран перекрывать! В мобильнике три номера – папа, папуцис, папа раб! И по какому звонить??? :bigeyes От куда у меня три папы??? :bigeyes Решила просто папе позвонить и попала, начинаю ему объяснять, а он ничего понять не может из того, что я говорю! В конце концов, кран перекрыла, но вода все равно продолжала течь! Взяла какой-то ковш и давай черпать воду! А на пол, то не встать, вода очень холодная! Пошла надела сапоги и продолжила. Потом меня как пробрало на смех! Стою в пижаме, в сапогах, с этим ковшом, вся мокрая… :z1961 Дело еще в том, что я не могу слышать как льется вода, доходилась зимой в юбке! :rolleyes: И вот со слезами на глазах и смехом звоню уже папе в пятый раз, он говорит, что там еще какай-то кран есть и сказал, что уже едет! А у меня нету сил перекрыть этот кран, хоть и кашу каждое утро ем! Прошло полтора часа моих мучений, звонок в дверь, открываю… А он как засмеется на всю лестничную клетку от моего видона! :z1961 :z1961 :z1961 Кажется потоп его совсем не волновал! :idontknow Хорошо, что ванна вся в плитке, да и порог высокий, вода не вытекла! Даааа… а если бы я тоже в университет уехала? Все должны мне быть благодарны! Теперь я над папой пойду смеяться! Поставил эксклюзивную раковину, что теперь и не починить ее! :z1961 Когда мы еще ремонт в ванне делали, я сразу сказала, а что если потоп, а тут к трубам даже не подобраться! :idea Вот и получили! :z1961 Сегодня весь день буду рассказывать, что со мной приключилось! Вот женская логика! И смешно и плакать хочется… :lol: Зато настроение веселое на весь день обеспечено! :smeh |
А у нас такая отличная погода, ммм! Солнышко светит и тепло очень, все тает, только скользко. Я сегодня много ходила по улицам и там приятно смотреть на прохожих - они идут навстречу и улыбаются. Солнышку и хорошей погоде. Под солнечными лучиками тают все проблемки и хмурые лица, и это так здорово!
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._21sslovor.jpg Купила сегодня много полезных мелочей в дом, теперь жду-не дождусь окончания рабочего дня, дабы найти им дома применение! |
Я расстроена. Я обижена. Не знаю как называется это чувство. Просто мне не хорошо. Мне сегодня позвонила подруга, она же и кума моя. Я крестила ее ребенка. У меня сейчас сложный период, как материально, так и морально. Второе - особенно. А она начала разговор с претензий, мол, почему я не звоню ей, почему не интересуюсь ее жизнь, как она, что с ней и ее семьей. Мне так обидно стало. Я то отшутилась, не могла я ей ничего другого сказать. У нее нет проблем. Обеспеченая семья, родители помогут всем, отдельный дом двухэтажный, муж отличный. Вы не подумайте я не завидую, просто она никогда не поймет моих проблем. Я живу с родителями и еще с нами брат с женой и с малышом живут. Все мы живем в трехкомнатной квартире. Не скажу, что голодаем, но и не богатые. Тут еще проблемы с любимым. Ну, это решаемо.
Мне так хотелось спросить ее почему она мне не позвонит и не спросит как я??? Так обидно стало. А еще она бросила такую фразу: "Ты же крестная мама моего ребенка? Можно и чаще заходить к крестнику..." Я и так стараюсь как могу. Но у меня работа, потом домой, кухня... А она постоянно дома. Я понимаю, что ей скучно и она хочет поговорить. Но к чему такие упреки??? Я всегда для всех была жилеткой, а кто-то когда-то выслушал о моих проблемах. Как только я начинала говорить, что меня тревожит, все сразу перебивали и говорили о чем-то другом. И она, подруга, в их числе. Обидно. Есть еще одна причина, почему я начала избегать общения со своими подругами. Просто у них уже свои интересы, у них дети, мужья. А я??? Что я? Я ведь не железная... |
Цитата:
|
Я сегодня наконец-то перекрашу черный цвет в рыжий :). Как подумаю об этом сразу становится настроение лучше
|
А я...,А у меня....А вот у нас на работе сегодня та-акая была репетиция:rigСолист к нам приехал,будет завтра на спектакле петь партию Риголетто (в одноимённой опере).Он так поёт,так поёт...:oh.В общем получила сегодня от работы массу удовольствия:z2048,даже игралось легко.А солист приехал из Воронежа,так что Воронежу большой привет и спасибо от благодарных Омичей:daizy:daizy:daizy
|
Сегодня сдала последний экзамен в жизни!! :cool::holiday Ну по крайней мере в этом интсиитуте)) Совсем скоро я стану дипломированным специалистом) Позади 5 лет обучения, давшихся ой как не легко! Спасибо всему, что было. Спасибо, что закончилось)) http://www.bo2.ru/messimg/dMYiP_FMb2mF8hHyVsyE.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot