![]() |
Цитата:
ну ладно джейк, но белла??? разве это не её волосы??? в первой часте? она же постриглась перед третьей, так может это в третьей она в парике? |
Цитата:
Кстати, забираю назад свой вопрос о школьном автобусе и Калленах. То они просто поехали на какую-то экскурсию по биологии, которой в книге вообще не было... С какими эмоциями я посмотрела первый фильм, не передать! Если бы я не читала книги, то это был бы просто фильм, просто роман, просто любовь. Но так как я знаю их мысли, их чувства, которые так подробно описаны в первой и пятой книжке, то я смотрела фильм, как дополнение к тому, что читала. А вот мужа не зацепило вообще... Скачала саундтреки с фильма, слушаю :) P.S.По поводу париков читала в Википедии. |
Цитата:
|
А я тоже сначала посмотрела первый фильм, а уже потом пошла покупать книги... Книги понравились больше чем фильмы... Хотя, на мой взгляд, первая часть снята намного лучше чем последующие...
|
Я, помню, сидела в аське и знакомая написала, что смотрит очень интересный фильм «Сумерки», очень он ей нравится и не захотела рассказывать про что он, сказала, чтоб я тоже садилась его смотреть.
Она меня заинтриговала, я сразу скачала фильм и села смотреть. Посмотрела на одном дыхании. Очень понравилась, потом ещё с мамой пересматривала, а потом и с любимым. Любимому, как ни странно, тоже понравился. С нетерпением ждали следующей части. В кинотеатр на «Новолуние» пошли большой компанией и разочаровались. Не то, чтоб вторая часть мне не понравилась вообще, но не сравнить с первой. Про третью - «Затмение» любимый сказал, что даже слышать не хочет. У друзей тоже не получалось пойти в кинотеатр, пошла я одна :). Третья понравилась больше, чем вторая, но всё равно меньше, чем первая. Но тем не менее с нетерпением жду «Рассвет».:D |
Цитата:
|
Я, кстати, очень разочаровалась в финальной битве с Армией новорожденных в третьей части. Насколько мне понравился бой Эдварда в доме Волтури во второй части, настолько не понравился бой в третьей. Скучно, обыденно и ничего особенного... Возможно потому, что в том бою было только двое, а тут около 50 и сложно было показать это в таких масштабах.. Не знаю, но хотелось большего.
В принципе, после просмотра трех частей фильма, скажу, что экранизация близка к книгам. То чего не было в книгах, конечно, сразу в глаза бросается, но сюжету это особо не навредило. Только вот одна вещь очень прочно засела в памяти: в конце третьей части Белла порезала себе руку камнем, чтобы отвлечь Викторию на пару секунд, а в книге Белла так и не успела это сделать, потому что Эдвард с Сетом разыграли Викторию и Райли, чтобы те потеряли бдительность... Зачем в фильме нужно было переделывать этот момент? Добавлено через 1 час 8 минут И, кстати, за три фильма ни разу не упомянули о клане Денали с Аляски, хотя о них говорилось во всех книгах... |
Кстати, кого интересует - выкладываю ссылки на скачивание саундтреков:
Сумерки OST Новолуние OST Затмение OST |
Сегодня сходила на премьеру фильма "Сумерки.Сага.Рассвет.Часть первая."
Сюжет предсказуем (это я книгу не читала)...но в общем и целом мне понравилось. Очень понравилась роль Джейкоба именно в этой части фильма...Прониклась я таки наконец-то к его чувствах...даже на парочке моментах всплакнула. Ну этот фильм так...для молодых девушек и для подростков,на мой взгляд...Всё так просто и банально... Но всё таки мне уууужасно нравится,когда в волков превращаются...прям ах,особенно на лету. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot