![]() |
По глупости думала что изменился,снова поверила ему(
|
Галюньчик, так займись своей жизнью, а не жуй эту жвачку с подробностями "как этот гад нехорошо себя ведет". Я читала твой старт-пост и удивлялась, ты будто с удовольствием смакуешь все подробности про его похождения. Скажи себе честно: для чего ты все это делаешь? Не жалко тратить свою жизнь на подобное?
|
Жалко конечно)Дура что верила ему)
|
После прочтения темы было много мыслей. но все не печатные. Парень мерзкий, конечно, но девушка... Извините за грубость, но такое ощущение что ни мозгов ни морали никакой. Не любит - живет вместе, спит. Расстались - начинаются выяснения и опять ночевки вместе и секс. Слава Богу, что ребенка не было у вас. С такими родителями ничего хорошего бы он не увидел, я думаю.
И мне кажется тут не только неуважение к себе. Тут глупости гораааздо больше. И неразборчивости. Такое ощущение, что девушке все равно с кем жить-спать. По сути вопроса скажу одна - парня послать лесом, а самой наконец-то задуматься о своем поведении, а не о том с кем и когда он пытался встречаться. Ты же его не любишь? Вот и забей. |
Я считаю если человек раз оступился то можно простить, но вот если он сделал второй раз, то всё нет ему прощенья и он никогда не изменится, каких бы он слов не говорил. Вещи вообще надо было просто в окно выкинуть. Если он уже пьёт значит будет пить. В твоей жизни будет ещё много приятных моментов я уверен, главное как уже сказали умей ценить себя и знай что ты достойна большего, чем этого гада ползучего. Хороший совет подходи каждый день к зеркалу утром и глядя на себя говори себе нежные и красивые слова, уверен это поднимет тебе настроение на весь день.
|
Цитата:
Гулять с подругами это конечно хорошо, но лучше переключиться на что-то более полезное. Книжки почитать про саморазвитие, освоить какое-то полезное и новое дело, спортом заняться (очень хорошо дурь из головы выбивает) и как здесь говорят наконец-то научиться уважать себя! |
Автор, уже либо занимайтесь собой, либо перемыванием косточек всем его знакомым женского пола! Уважать нужно себя в первую очередь. Что это такое - он ушел, секс был, поехали куда-то там - секс был? Это было изнасилование? Пишем заявление в милицию. Не было изнасилование, сама не против? Тогда не жалуемся. Извините за правду жизни, но "сучка не захочет - кобель не вскочит". Он ведет себя с тобой так, как ты позволяешь ему вести себя с тобой.
|
Песня та же, поет она же (с) Темы объединила. Ириш, спасибо за ссылку.
Галюньчик, у меня волосы дыбом от вашей истории. Такого чувства гадливости я давно не испытывала. Скажите, вам приятно, когда о вас вытирают ноги? И еще интересно, ваши родители в курсе ваших отношений с молодым человеком, одобряют их? |
Это у меня первые серьезные отношения были и конечно я ничего не понимала,любить так на всю катушку и не задумываться о другом.
|
Галюньчик, а сейчас?!! Я так понимаю, и по сей день вся эта свистопляска продолжается? Не надо оправдывать своё поведение тем, что это первая любовь. У всех здесь первая любовь была, думаю уже. И что, все ТАКОЕ творят? И, прости, какая любовь, если ты пишешь что не любишь его?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot