![]() |
Юль, с одной стороны именно так как ты говоришь...
Цитата:
Может это конечно и определенный стереотип, но он срабатывает... Ведь приятно не только дарить подарки, но и их получать :) Да и просто, знак внимания к человеку, тем более к любимому человеку!!! Мы когда только начали встречаться с будущим мужем, у нас так повелось, что мы каждый месяц до первой годовщины, в одно и то же число, как-то отмечали это событие, определенные сюрпризы или знаки внимания друг другу делали, цветы, открыточки и прочее, это же так приятно!!! :) А в дальнейшем каждую годовщину с момента знакомства и годовщины свадьбы :) |
Конечно, всегда приятно получать подарки, но нужно ведь понимать, что ты не подготовилась, потому что была сильно зянята. Ты ведь могла поздравить его и чуть позже, нужно было только попросить его, чтобы он понял и немного подождал... Это ведь так просто. но почему-то мы не всегда можем поговорить откровенно и понять друг друга...:(
|
А дальше – это главное…
Впервые в ссоре я увидела его безразличным, холодным, это не давало мне покоя. Наверное, уже ночью мы помирились, но обида Данилы так и осталась, я предложила сделать шарлотку (он ее очень любит), но он отказался - на словах. Если честно у меня и сил ее делать уже не было. Я понимала, что если я ее сделаю сейчас то, наверняка эта обида закончится, понимала, что на самом деле он этого очень хотел. Но шарлотку я так и не сделала. Утром позвонил Денис, я была рядом и все слышала, он интересовался как у нас дела и сказал, что я брошу Данилу, говорил, что я такая плохая, что ко всем парням плохо относилась, что это ему Олеська сказала. Данила попытался остановить этот фонтан гадостей льющийся на меня, понимая, что я все прекрасно слышу. Не ожидала я такого. Тогда мне стало ясно, что наверняка и вчера было не мало моих косточек перемыто. Я не стала относится к этому очень серьезно, может и сказала что-то, но не заостряла на этом особого внимания. У нас в этот день были какие-то планы и шарлотку я так и не сделала, да и Данила мне говорил, что уже поздно. Я так и не исправилась. Вот и наступил день конкурса. У Олеськи на днях было ДР и в субботу она собиралась его справлять. Денис подарил Олеське фотоаппарат близкий к зеркалке, но более маленький и легкий. Данила был все время со мной, потом ездил за моими подругами и мамой. Олеся опробовала новый фотоаппарат, у нее даже взяли интервью, интересуясь: не фотограф ли она? И за кого болеет. Только она его не настроила и все фотки получились плохого качества, не вооруженным взглядом не заметишь, они мне очень нравятся, вот только одно «но», мне их ни где печатать не согласились. Когда был конкурс «Вопрос – ответ» после моего ответа я услышала, как Данила закричал, что любит меня – неожиданно и приятно. Он же и снимал все на камеру. Прямо перед выходом на сцену на последний конкурс «На балу у золушки» я стояла у зеркала, рядом был стол, на краю стояла открытая бутылка кока-колы, две девчонки из ансамбля хотели пройти к зеркалу, когда они шли к зеркалу, а я от него, кто-то из них, а может и я, задели бутылку. Все полилось мне прямо на платье сзади, было очень обидно, не смотря на то, что платье бардовое, на нем появилось огромное черное, мокрое пятно, весь низ моего платья от тали сзади закрыло огромное пятно. Когда жюри посовещалось, мы вышли на сцену, всем вручили ленточки лауреатов конкурса, цветы и корзины с косметикой. Мне достался титул «Мисс обаяние». Кто займет 1-ое место, было известно уже давно, но именно в этот день, утром, когда мы репетировали Кристине (ее мама работала во дворце где мы занимались) позвонила мама и сказала, кто станет первой, это уже ни кого не удивляло. Девушка очень высокая, ей 14 лет по условиям брали с 15 лет, родственница организаторов конкурса. 2-я вице мисс известная ведущая в этом городе, судей она прекрасно знала, мы ожидали, что какое-то место достанется ей. А вот 1-я вице мисс, как я думала, получила этот титул заслуженно, грациозная походка, все при ней в свои 15 лет она выглядела по старше, но когда я вернулась с банкета, Данила рассказал, что случайно услышал разговор ее родителей с директором агентства, из которого сделал вывод, что они заплатили. На самом деле все девчонки были достойными. Если бы все подтасовки так и не стали известны, я бы во многом согласилась с жюри, но конечно же кое-что поменяла бы местами. |
На самом деле на годовщину, со дня нашего знакомства с Данилой, я хотела подарить шарф. У меня мама хорошо вяжет, и Данила как-то спросил меня, а могла бы я связать ему шарф, на что я ответила, в два счета. Это было где-то прошлой зимой, за шарф я взялась, но очень редко его вязала. К годовщине было связано уже 70% всего шарфа, а Даниле было обидно, что из-за конкурса я забросила шарф.
Конкурс закончился, а в пятницу, как ни в чем не бывало, позвонил Сергей (преподаватель-постановщик) с приглашением на мероприятие, куда явка была обязательной. Оно проходило в субботу, в тот же день, когда Олеся справляла день рождения. Мы отправились за подарком Олесе, я купила цветок в горшке и горшочек для него, Данила тогда уже приготовил мягкую игрушку. В Сб меня забрали в 11 часов, Олеся собирала друзей в 18.00. Данила остался у меня, я надеялась успеть. В городе нас ожидал банкет, представление, концерт и поход в кафе. Обратно мы приехали только в 8-9 часов вечера. Я забежала домой за подарком, Данила уже был на празднике. В доме у Олеси было тихо, большая часть гостей, уже разошлась по домам собираться в клуб. Я поздравила Олесю, минут 15 мы посидели и тоже пошли собираться в клуб. В октябре…Освободившись от конкурса, я почувствовала свободу и кучу свободного времени, хотя уже в ноябре сессия и надо продолжать готовится. Как-то мы сидели в кафе с девчонками, с Данилой и Денисом, было весело, только после выпитого молочного коктейля мне стало как-то не хорошо, после чего я чуть ли не залпом выпила 2-е бутылки воды по 0,3 и вышла подышать на улицу свежим воздухом. Как-то на выходных нас позвали друзья Данилы в клуб в его городе, там же живет и Света. В клуб приехали и Денис с Олесей. Был какой-то праздник. Марина, Женя, Света и ее парень были в другом месте изначально мы хотели поехать к ним, но в итоге они собирались подъехать к нам. Олеська говорила по телефону со Светой. Девчонки так и не приехали. Из-за этого Олеся и Марина решили поссорится с Женей, обвинив ее в том, что это она виновата, что ни кто не приехал. Лично я не была обижена произошедшим, хотя тоже их очень ждала, а уж винить одного человека, в том что все не приехали это по меньшей мере глупо, она же не связала всех. И за всех не решала. Ночевать все оставались у Светы, по идее, в большей степени решение зависело от нее, но в тоже время и она зависела ото всех. А если вспомнить, что была ночь и ехать куда-либо нужно было на такси, а у кого-то не было денег, кто-то ночью не хотел ехать один. Рассуждать тут можно бесконечно и искать виновников. Конечно мы ждали ребят, но мы же не сидели на чемоданах, мы так же развлекались, танцевали, мы же были в клубе. В общем, я ни с кем ссорится не собиралась. На юге у Жени был роман, и как раз в это время Миша - парень с юга приехал к ней в гости на пару неделек, у него были какие-то дела в соседнем городе, и он остановился у Жени. Я продолжала дружить со всеми, поддерживала Женю и не соглашалась с девчонками в этой ссоре. Как-то я сидела в гостях у Жени, она позвонила Марине, из телефонной трубки были слышны нелепые обвинения, еще и в том, что Женя все время с Мишей и про всех забыла. И тогда я поняла, что просто в очередной раз девчонки решили поссорится с Женей. Это что-то вроде: «Сегодня дружим против Жени». Женя очень неординарная девушка и порой это кому-то надоедало. Марина с Женей дружила по большей части только из-за Олеси и такие ссоры ей были весьма выгодны. Не раз девчонки предлагали перестать дружить с Женей на всегда. Женя после этого разговора была очень расстроена, думала, что они теперь ни когда не помирятся. Я ее успокаивала и уверяла, что это не так. Света была, почти так же как и я, где-то между этой ссорой. Она и заходила к Жене. И на даче собирала всех, кроме Жени. Так на даче поднялся вопрос о ссоре с Женей. И почему-то Денис, видимо, под четким руководством Олеси озвучил: «А что с ней дружить, она же дура», сам он ее слишком мало знает, что бы судить на сколько она умна. И вообще разве его это дело? Потом как-то Денис говорил по телефону с Данилой и сказал, что Олеська такая молодец, если примет решение, то уже не передумает, вот решали не дружить с Женей и не будет с ней дружить. Денис с недавних пор переехал жить к Олесе. И Данила сказал, что он стал каким-то странным, такое чувство, что его приворожили - а ведь могли, зная тетю Олеси и сама Олеся любила такие штучки. Как-то мы собрались в театр, где раньше играл Данила, позвали Олесю и Дениса с нами. Они согласились. Встретились мы прямо перед началом. После спектакля я поинтересовалась у Олеси, что ей понравилось, она промолчала, я поинтересовалась еще раз, она что-то ответила невнятное, я еще что-то спросила, опять тишина, я опять переспросила, ответом было что-то из: «Да, нет, не знаю». Мне это очень не понравилось. Мне показалось, что Олеся как-то высокомерна и совсем не желает со мной общаться, а в театре она смеялась, мы сидели далеко друг от друга, а ребята между нами. В этот же вечер я написала Свете, об этом. А Света зачем-то позвонила Олесе, мне потом она сказала, что хотела как лучше. На что Олеся прислала мне смску такого характера: «Если ты, что-то обо мне думаешь, скажи мне в глаза, а не надо посылать кого-то» я что-то ответила в шутку. Наступил День рождения:tort Жени, ни кто так и не помирился. На нем были я и Света и еще друзья. Света хотела уйти из клуба раньше, что бы пойти в соседний клуб, где были Марина и Олеся, что и мне предлагала. Жалею я об этом, но я согласилась. Надо было остаться, ведь в клубе осталась только Женя и еще одна девушка. Мы ушли под какими-то предлогами в 3 часа ночи. Самое неприятное, что Женя обо всем догадывалась. В клубе я что-то рассказывала Марине, с Олесей мы общались как ни в чем не бывало. |
Начало или конец?
Как-то мы пошли на каток и встретили там Олесю с Денисом. Я пригласила их к себе в гости после катка. Идея была Дениса, я была не против, что бы мы все вместе посидели у меня дома.
У меня в комнате почти целая полка заставлена фотоальбомами. Когда ребята только зашли, Олеся принялась рассматривать альбомы и спрашивать, где альбом со свадьбы моей сестры. Я достала альбом и дала его Олесе. Данила в это время занимался кальяном, я включила телевизор и достала остатки вина с маминого дня рождения, оно было на днях, всем досталось по бокальчику. Денис с Олесей смотрели альбом. В самом конце, там была фотография с Ильей и Денис с улыбкой показал ее мне, я прикинулась дурочкой и сказал: «Что?» он указа на него я продолжала: «Что? Я не знаю кто это». Денис засомневался и переспросил у Олеси. Я засмеялась. Денис опять мне его показывает, и ни чего не говорит, я: «Ну, и что?» Данила подошел, посмотреть, что же Денис мне все показывает. Увидев фото Ильи Данила обратился ко мне: - Я же просил тебя убрать все фотографии с ним!? - На этой фотографии нет меня, тут девчонки, зачем я буду ее убирать? И вообще это не мой альбом. Даня надулся, ну я это восприняла такой шуточной надутостью, улыбнулась, чмокнула его, и все прошло. Денис не унимался, так ему хотелось обсудить эту тему: - Подожди, а что здесь такого? - Мне, например, тоже не хотелось бы, что бы Данила хранил фотографии своей бывшей девушки – высказалась я. Но тут-то друзья. У Данилы в комнате 4-ре фотографий со мной, мы как-то мы считали: одна на компьютерном столе, одна на стене, две на полке, на одной из них мы вдвоем. У меня было его фото на стене, еще одно в шкафу за стеклом. И одна фоточка с нами вдвоем украшенная засохшими лепестками роз. Денис откровенно смеялся над нашей позицией в этой теме. И говорил следующие: - А мы к это как-то нормально относимся, что здесь такого. - А если когда-нибудь у вас будут дети и твоя дочь спросит: «Мамочка, а что это за дяденька рядом с тобой?» И что ей ответить? – поинтересовалась я. Не Денис, не Олеся мне не ответили. Я уже рассказывала, как Олеся показывала мне девушек Дениса в альбоме, где был и Данила слившийся в поцелую с неизвестной особой, фотографии в котором расставляла она. Я не спорю, нет ни чего плохого, если вы храните старые фотографии – это ведь воспоминания о прошлом. Но разве стоит хранить фотографии поцелуев с бывшими? Мне кажется – нет. Почему, я уже объяснила. Продолжалось все так, я обошла диван и пошла к Олесе, она еще попросила Альбомов. Денис сидел на другом конце дивана ближе к телевизору, Данила стоял напротив, на столе стоял кальян, они его вдвоем курили и беседовали о чем-то своем. Мы с Олесей рассматривали фотографии, что-то вспоминали. Я собрала альбомы и собралась их складывать, как увидела, еще один альбомчик, там было много старых фотографий и я вспомнила, что там есть фотка на которой Олеська целуется с далеко уже не предпоследним парнем. Я повернулась к Олеське и с уверенностью, что она тоже помнит, с улыбкой указала на этот альбом. По телевизору шло ледовое шоу, ребята обсуждали его, я была уверена, что мое баловство останется незамеченным: - А этот посмотреть не хочешь? - Нет – протяжно произнесла Олеся, она помнила. Но тут неожиданно в наш разговор влез Данила и он понял, что дело тут не чисто: - Я хочу. - Нет. – не ожидала я, что он за нами наблюдает и совсем не собиралась давать ему альбом. Данила подошел к полке и стал брать альбом, я стала ему мешать, удерживая альбом на полке, но Данила его все равно у меня отобрал и они вдвоем с Денисом принялись его смотреть. И когда дошли до этой странички, Денис произнес: - Ты со всеми мудаками Города * перевстречалась? - Почему с мудаками!? – возразила Олеся - Да потому что, со всеми уродами! - А что он не симпатичный? - Нет, он урод! После этих слов Олеся встала и вышла из комнаты, Денис за ней не пошел. Я была удивлена и в душе металась, пойти или нет. Хлопнула входная дверь, сомнений не было, Олеся ушла. Я произнесла это вслух: - Олеся ушла… - Да и пусть идет – ответил Денис. Рядом с местом, где она сидела лежал вязаный узенький шарфик. Мы давно выключили свет в комнате, было темно, сразу я его не заметила, я взяла шарф. Мне было грустно, но ни капли своей вины в произошедшем я не ощущала, и потом ведь они говорили, что им все равно… - Олеся забыла шарф – с грустью произнесла я. - Это мой! – сказал Денис. - Твой?! – удивленно переспросила я, он ведь был таким маленьким, я и не думала, что он мог принадлежать Денису. - Да, мой. Это Олеська связала. – гордо ответил Денис. – представляешь, за раз из клубка, села и связала. Даню это заинтересовало. О том, что я вяжу шарф, наверное, знали все, только я его тогда еще не связала. И конечно, Дане не понравилось, что я ему обещала шарф и ни как его не свяжу. Конечно, ему было обидно. Ну что поделаешь, если я так не могу. Данила с усмешкой, спросил Дениса: - На коврике ночевать будешь? - Нет, дома. - К себе домой поедешь? - Нет. Они совсем недавно начали жить вместе у Олеси с родителями. Поэтому Данила и пытался пошутить, что раз они поссорились, то Денису идти ночевать некуда. Мы еще посидели минут 20 и Денис пошел к Олесе домой, или теперь уже к себе. |
Надо же, из-за каких глупостей Олеся с Денисом все время ссорятся! А тебе тоже, наверное, не стоило этот альбом показывать, зная скверный характер Дениса. Надеюсь, они помирились, тем более что жили уже вместе!
|
Цитата:
Альбом я показывать не собиралась и уж тем более Денису. Этот жест был только для Олеси, я думала ей будет смешно это просто вспомить. А когда у меня уже не было шансов удержать альбом, я подумала, что может и ни чего страшного, если они его посмотрят, ведь Денис сам говорил, что они в этом не видят ни чего страшного и смеялся над нами. А на деле все оказалось наоборот, я и подумать не могла, что все этим кончится. Они помирились, не перживай. Все подробности в продолжении. А почему такое название, у этого поста скоро станет ясно. |
Мне очень хотелось бы, услышать обсуждения темы ссоры Дениса и Олеси у меня в гостях.
Эта тема по сей день не дает мне покоя. А вчера вечером я думала, думала, об этом пытаясь посмотреть на это со стороны и поняла, как надо было поступить. Нужно было не позволять Олесе уходить, надо было влезть в их отношения и обсудить эту тему, высказать, все что я думала, не знаю, что бы это изменило, но наверное бы тогда было проще, все бы высказались и за молчанием друг друга, мы бы знали, что каждый об этом думает. Если в моей душе была грусть, то видимо в них была злость и вражда. На тот момент, я забыла об этой теме, но она всплывет чуть позже. Я не обижусь, если вы решите, что это я виновата. Но на тот момент, я не ожидала такого развития событий, и действительно не ощущала ни грамма своей вины. Может кому-то покажется иначе, но у меня не было ни каких корыстных мыслей, моя совесть была чиста, поэтому вины я и не ощущала и до сих пор не ощущаю. А потом, ведь идея познакомить их была моя и в начале их отношений я только и занималась тем, что помогала им помириться. Я вообще как-то быстро об этом забыла. Ведь это был конец октября. А в ноябре у меня началась сессия, я с утра до вечера пропадала в универе и кроме учебы не о чем не думала. Но как обычно я старалась приезжать каждую пятницу на работу, что бы составить понедельный отчет оплат. Уже прошла пара недель. И так в пятницу я была на работе, как обычно у меня была включена аська. Тут мне приходит сообщение от Данилы, где скопировано его общение с Денисом: «Д: - Привет. Чем завтра занимаешься? Ден: - А что? Д: - Может встретимся, сходим куда Ден: - Так ты же будешь со совей? Д: - Нет, она учится. Ден: - Учится? А с каких это пор ее заинтересовала учеба? Раньше пила, курила и об учебе даже не думала, а теперь вдруг учеба ее заинтересовала» Я была возмущена. Во первых, я учусь без троек, на время сессии, пропадаю, потому, что только учебой и занимаюсь иначе в нашем университете не проучиться, да и так хорошо, как я. Учусь на бесплатном, сама поступила. – Наверное это все говорит о том, что я на учебу ни когда не забивала. Для меня учеба превыше всего, я на работу могу забить, но на учебу ни за что. В колледже я тоже училась на 4-ки, пятерки, в школе конечно и тройки были в четверти, но не больше 3-х, а бывало, что и не было троек. Девчонки же из моей компании, Женя и Олеся учатся в одном институте и у них меньше четверок, чем троек. Если он волнуется за учебу, то лучше ему было волноваться о своей девушке. В моей компании курили все девушки на тот момент, кроме меня. Да, я баловалась когда-то, но я уже давно бросила это баловство и не курила. А что говорить об алкоголе, из слов Дениса, получается, что я просто алкоголичка, однако с ним я ни когда не пила, хотя пили другие девушки из моей компании. Конечно было, что мы с девчонками развлекались, пили, гуляли, но что бы это как-то влияло на мою учебу, это просто бред, да и давно мы не пили, а если и пили, то пара бокалов вина раз в 3 месяца – это что уже алкоголизм? В ответ на данное высказывание я отправила Даниле умирающий от смеха смайлик, и написала «бред». Данила начал мне писать: - нет я не понимаю, а почему он мне это пишет? - это твой друг, тебе лучше знать - ну он это может знать только от твоей подруги - не сомневаюсь - так что ты мне на все это ответишь? - а что я могут ответить, кроме – Бред! Я ни когда не забивала на учебу, серьезно ни когда не курила и давно не курю вообще, да мы с девчонками пили и я тебе это рассказывала. Но разве это повод писать про меня такие гадости? Тишина, ответом мне пришла следующая их переписка: «Д: - Да, было, ну и что Ден: - Почему было? Есть и будет. И вообще твоя в компании вечно молчит и с ней ни кому не интересно. А вот моя душа любой компании. Д: - ну если только своей Ден: - нет, душа любой компании и всем она нравится, не то, что твоя Д: - ну не знаю» Я была возмущена тем, что Данила согласился: - Как ты мог с этим согласится, что за бред!!! Это я то молчу? Это сами они молчат!!! Кто Олеська душа любой компании? Ну если душа – это то, чего не видно, то да. - Ну ты же сама написала, что было - Что было? Не было такого ни когда, ни когда на учебу я не забивала!!! - А причем тут Олеська? - Так Ден же о ней пишет. - Где? - Что она душа любой компании - А… я думал это он про тебя - Ну ты вообще Мне было просто нереально обидно, я слезы едва сдерживала. Мало того, что Денис, человек, которому я помогала найти общий язык с моей подругой и познакомила их, да и подруга получается про меня ему гадости рассказывает, видимо реальность в ее рассказах преувеличена, но это же не так, я всегда была видной персоной в компании, я смешила девчонок, я общительная, а тут оказывается, вот как. А еще и Данила подтвердил этот бред. Как он мог! В аське я вижу Свету, мне было очень больно, я пишу ей. Пишу, что вообще с Олеськой не буду больше общаться: «Как она могла такое обо мне говорить, небось еще всего на придумывала. Ведь и в нашу годовщину она гадостей обо мне наговорила. Все, хватит, мне это надоело, даже общаться с ней на эту тему не хочу». Света удивлена этому, я ей пересылаю переписку. Она пытается меня успокоить, говорит, что бы я не относилась к этой ерунде серьезно. Света мне позвонила, переубедить меня не получилось. Во время сессии я совсем забыла о ДР одной подруги, с которой мы редко виделись, она раньше училась с Мариной и жила в городе. Когда я вспомнила, прошло уже несколько дней. Я решила позвонить Жене и узнать, не забыла ли она ее поздравить. Женя как-то совсем не с радостью в голосе, от моего звонка, я бы даже сказала, с грубостью, мне отвечает, у меня создалось чувство, что ей не очень-то хочется со мной общаться. Она не забыла и поздравила Олю, я расспросила как у Оли дела. И поинтересовалась, помирилась ли Женя с девчонками. Они помирились. Сказала, что я с Олеськой не хочу больше общаться, подробности обещала рассказать потом. Женя мне не задавала ни каких вопросов, это было странно. Я не придала этому особого значения. Денис, продолжал писать Даниле гадости про меня. Он звонил ему и начинал говорить обо мне опять же гадости. Так он сказал ему, что оказывается, это меня бросил бывший парень, а не я его. Всего уже и не вспомню, но много было противоположно реальности. А Данила вместо того, что бы защитить меня, продолжал задавать мне вопросы, почему обо мне это говорят. Ну как я могла ответить на вопрос, почему обо мне говорят то, что расходится с правдой. Я не понимала, почему Данила, вместо того, что бы защитить меня рассказывает это мне и требует от меня объяснений. Я ругалась с Данилой, плакала, мне хотелось, что бы он перестал дружить с Денисом, что бы ответил ему на это, так, что бы он больше не смел говорить обо мне вообще что-то. Но Данила говорил, что Денис его друг и он с ним ссорится не собирается, а виновата в этом моя подружка, ведь это она ему все это рассказывает обо мне. Мой пыл только нарастал и не желание общаться с Олесей тоже. |
Ой, этот отрывочек просто вызвал бурю эмоций! а кто из них реально твои подруги? Потому как все звучит так, ка будто все они просто знакомые и к тому же не очень хорошие! То соберутся и ополчатся против одной, то потом уже с "врагом" объеденяются против другой! Ужас! А как же поддержка дружеская?!
А с Данилом тоже все понятно, он ведь тебя не первый день знает и видит какая ты есть на самом деле, к чему этот БРЕД! нет чтобы в трудную минуту тебя поддержать, так он тебя кидает просто одну противостоять все! У подруг твоих просто БАНАЛЬНЕЙШАЯ зависть! Аа если завидуют, значит ты таки чего-то добилась! Иди вперед, и не зацикливайся на нестоящем внимания! Ой, так еще много хотелось бы добавить, но для выплеска моих возмущений просто не хватит поста! А ты молодец! |
Юля, читаю и нахожусь в негодовании...
Поражена поведению Данилы...ведь у вас все было хорошо...:bf: С чего это он вдруг верит Дену больше, чем тебе и поддерживает его мнение... А с подружками неразбериха:confused: Мне кажется в сложившейся ситуации не последнюю роль сыграла ссора Олеси и Дена... Олеся расстроилась:eu: и посчитала тебя виновной в их ссоре... И отсюда пошли все эти гадости в твой адрес... Очень жду, чем же закончится эта ситуация |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot