Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-3 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1288)

Jany-095 23.03.2006 14:36

Ты пересматривал, а я третью часть посмотрела уже :mrgreen:
Сачувствую я тебе, ты окуратнуй ходи и смотри по сторонам... :!:

KrupeRiod 23.03.2006 14:45

Цитата:

Ты пересматривал, а я третью часть посмотрела уже
Дык я тоже уже посмотрел. 8)

гурами 04.04.2006 09:06

Привет из Якутии!!! :love
Что-то мало людей у нас.А я принесла ликер персиковый безалкогольный(на пробу-я сама еще не пробовала),салатик крабовый и еще один салатик,незнаю как он называется,туда входят зернышки граната,апельсин,шампиньоны и кое-что еще.Дело в том,что у нас с мужем 2 апреля было 7 лет совместной жизни. :P Так что все угощайтесь.

гурами 04.04.2006 09:08

Что-то мало людей у нас.А я принесла ликер персиковый безалкогольный(на пробу-я сама еще не пробовала),салатик крабовый и еще один салатик,незнаю как он называется,туда входят зернышки граната,апельсин,шампиньоны и кое-что еще.Дело в том,что у нас с мужем 2 апреля было 7 лет совместной жизни. :P Так что все угощайтесь.

гурами 04.04.2006 09:11

гурами 04.04.2006 09:13

Анечка-Деичка 04.04.2006 09:22

ОГО!!! Вот это угощения!!! НЯМ!!! :P
С прошедшим юбилеем, гурами!!! Всего хорошего вам!! Любви и гармонии!!! Хотя, скорее всего она у вас есть... ПУСТЬ БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! :D

гурами 04.04.2006 10:13

Привет из Якутии!!! :P :P :P
Анечка-Деичка спасибо за поздравление :!:Будем стараться чтобы и дальше все продолжалось в том-же духе. :love

Рыжик 04.04.2006 10:40

Здравствуйте!!!! :D :D
:flower
Как же давно хотелось попить чайку за вашим самоварчиком!!!
Принимаете новичков?.... :)) Я уже отметиласьв "Давайте знакомиться!..", но представлюсь еще раз. Зовут меня Ира, или Лис, или Рыжик - зовите, кому как больше нравится... :D
Гурами!... Как-то мы с тобой однажды виделись в чате... и разговор был легким и приятным... Разреши и мне присоединится к поздравлениям и пожелать Самого Огромного Семейного Счастья и Бесконечной Любви!!! :balloons2
А еще хочется всем вам подарить частичку своего хорошего настроения!!! Я просто летаю на крылышках, ежеминутно улыбаюсь и мечтаю, чтобы такое состояние было у всех!... :angel
Да... пришла без гостинцев... обещаю исправится!..Всем Хорошего Дня!!! :wink:

Optimistka 04.04.2006 15:21

Приветики ВСЕМ самоварщикам)) Примите голодных студентов))) Давайте пить кофе, я сварю ;) А ещё у меня крекеры есть, солёные) Угощайтесь)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot