Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Классический любовный треугольник--как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=127)

Марусечка 30.07.2004 09:11

Классический любовный треугольник-как быть?

Пишу впервые, хотя сайт открыла для себя давно....
Гена, не теряйся плиз..и истоию твою хотелось бы узнать не из праздного любопытства...Очень надеялась найти ответы на многие вопросы... Жаль... :tear

Amazonka 30.07.2004 13:21

И я тоже жду... Такая красивая история, а главное жизненная...
Не пропадайте!!!

кисуля 30.07.2004 16:46

Ау,Гена,ты где пропал :uuu Ждём продолжения :poet

С_чемоданом_проблем 07.08.2004 13:21

Глубочайшие всем извинения за огромную паузу в повествовании… Отпуск, знаете ли, а затем работа, которая, конечно, не волк, а какое-то страшное мифическое животное, которое и не думает в лес бежать, а наваливается на тебя всем объемом и прямехонько в первый день выхода из отпуска)
Итак... Пожалуй опущу часть истории о том, как гордо приехал с якобы новой пассией и тут же потащил её к Рине демонстрировать последней своё безразличие, как забыл о своём «коварном плане» в тот самый момент, как увидел лучезарную улыбку, подаренную мне в знак приветствия, как бессовестно забыл о существовании девушки, которую притащил с собой, и о том, как предложил сплавать за кувшинками на другой берег (хотя лет 5 уже за буйки не заплывал) ради удовольствия побыть наедине. Немного повалявшись в песке, Карина снова зашла в воду, поддразнивая меня при этом: «Ну, грозный реаниматолог, слабо наперегонки обратно?» Признаюсь честно - было слабо, и не просто слабо, а невозможно - я еле перевел дух, но нельзя же упасть лицом в грязь!
- Ай, не хочу тебя обидеть и оставить далеко позади, - парировал я.
- А ты не бойся… Можешь даже поддаться, - она звонко рассмеялась и обрызгала меня.- Ну же! Вставай, лежебока, гроза медсестер!!
Она нырнула, оставив меня наедине с волной возмущения и стыда за неудачную выходку. Ни о каком «догнать», а уж тем более «перегнать» я и мечтать не мог. Она ждала меня недалеко от берега, не выходя из воды и постоянно поддразнивая. Но за «героизм» я был награжден – моему взору открылась очаровательная картина…
Её прекрасное тело, всё украшенное бусинами капель, поблескивающих на солнце… Такие приемы с каплями используются в рекламе, они призваны показать сочность и свежесть, а тут реклама, созданная самой природой…
Я сходил с ума. Хотелось подойти к ней, обнять, прижать её к себе, почувствовать её тело в своих руках…
Вдруг лихорадочно мечущиеся мысли о её прекрасном теле прервал Каринин вскрик. Она быстро вышла из воды и села на песок, из стопы довольно сильно шла кровь.
- Я на что-то встала в воде и сильно порезалась.
Впервые в жизни я испугался вида крови, стоял как истукан, и не знал, что мне делать.
- Это меня Боженька наказал за то, что над тобою смеялась, - снова улыбнулась Рина. – Моя бабушка так всегда говорила, когда, что-то случалось. Не стой же как вкопанный!! Окажи девушке первую медицинскую помощь. Хоть посмотри что там, а то кровь никак не останавливается… Или не царское это дело, - задиристо встряхнула головой.
- Царское, - буркнул я, выходя из ступора.
Порез был очень глубокий не прекращал кровить.
- Тебе надо в больницу.
- Ага, в реанимацию, - сделала огромные глаза. – А лучше сразу ногу отрезать или усыпить меня, чтобы не мучалась. Брось, жива буду.
- Глупая, - я поднял её на руки, с огромным удовольствием ощущая тепло её и нежность её кожи. – Я бы прописал тебе 2 чудодейственных средства.
- Это какие же? Расскажи, а то может у вас уже Нобель зреет, а я не в курсе.
- Нежность и заботу, - я серьезно посмотрел на неё.
С её лица тоже мигом испарилась улыбка, а глубокие, как небо летней ночью, глаза стали холодными:
- У тебя есть обязательства и не передо мной…
Остаток пути до веселящихся мы провели в тяжелом молчании…

НЕспящая 08.08.2004 00:26

Ой...прям как бальзам на душу:)))) Наконец-то ОПЯТЬ имеем счастье лицезреть продолжение:))))
Мдя... Девушка-то ну очсурьезная оказалась!! :wink: С такой..либо ВСЁ...либо ничего:))) Остатки с барского стола ей не нужны...
Ножку жалко...Надеюсь, осталась такой же очаровательной??:)))

С_чемоданом_проблем 08.08.2004 18:08

Леночка, как в воду смотришь :lol: Девушка не просто сурёзная, а архисурёзная, особенно, когда этого ей самой хочется. ВСЁ и при том ВСЁ И СРАЗУ-вынь да полож :D , но в том и прелесть ...
Чичас наберусь вдохновения и постараюсь наклепать продолжение :poet

кисуля 09.08.2004 02:33

:roll: Очень ждёмс... 8O Пожалуйста побыстрее. :for&against

Magic 09.08.2004 15:47

Да уж, будьте добры, пожалуйста. Клепайте и побольше, побольше. :lol:
А Карина молодец. Думается мне, что и она испытывала подобные чувства к тебе, но умело это скрывала, т.к. знала, что ты не свободен.

кисуля 03.09.2004 02:54

Гена,уже почти месяц молчишь.Неужели Карина тебе так и не ответила взаимностью и ты теперь молчишь.Ах,как жаль,мы надеялись на продолжение :uuu

Идущая_V_Ночь 06.04.2005 11:55

"Классический любовный треугольник - Как быть???"
- Снять в аренду один из углов сего треугольника :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot