![]() |
Мое солнышко родное в сердце ты всегда моем
Будешь ты моей навеки вместе эту жизнь пройдем Как прекрасно каждый вечер нежно гладить твои плечи Говорить слова любви, знать что искренни они Больше нежности и света больше мира и добра Жизни наполняя этим будем счастливы всегда Любовь и ночь |
Есть два понятия единых,
Переплетаются они как нить.... Любовь и ночь - скрещенье чувств незримых! Порой так сложно это все забыть...:heart письмо и снежинка |
Ах, милая, зачем же забывать?!
Ведь чувства - не снежинки, чтобы таять. Ту ночь любви и я не забываю - Сейчас пойду письмо тебе писать. Штопор и Штора |
Задернем шторы в вечер зимний,
Останемся с тобой наедине... Откроем штопором напиток дивный И будем счастлиывы вдвойне:kiss2 космонавт и плакат |
Передо мной плакат, по-нынешнему - постер.
Не ты на нем, а почему-то Джоди Фостер. Тебя я предпочел бы - это правда, Но только не в скафандре космонавта! Бармен и Баран |
Я в ресторан сегодня забежала пообедать,
Бармен мне подавал жаркое и воды стакан!:z1932 Как вдруг!!! поднос он опрокунил...:oh что же делать??? Мне ж на работу еще надо! вот баран!!!:evil: розетка и банан:D |
Вернулся от друзей, немножко пьян,
И руку протянул я взять банан. В розетку пальцы почему-то вдруг попали... Ох, зря мы третью водку докупали! Альбом и Алгебра |
Альбом беру я, краски, кисти...
И вывожу рисунки жизни!:rolleyes: Да только б не забыть мне про уроки! Ведь завтра алгебра, контрольная работа!!! бухгалтер и ножницы |
К бухгалтеру зашел я. Вижу вдруг -
Он ножницами режет свой гроссбух. На эти кружева я в ужасе гляжу, А он мне говорит, что должен быть АЖУР! Тетрадь и Тет-а-тет |
Открыв тетрадь твою, увидела "Привет..."
и письма там Наташе и Марине...:zloy Нас ожидает разговор на тет-а-тет И не отвертишься уже, мой милый!:angrywife рассвет и песок |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot