Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 11! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12495)

Your Eyes 30.09.2008 15:51

Так и не дождавшись ужина Натали пошла к Вален и взяв бутылку хорошего вина отправилась в свою комнату.. Она взяла бокал и села перед горящим камином.. Огонь освещал ее лицо, и казалось, прожигал насквозь душу.. Никто и не подозревал, что именно такой огонь горит в ее душе, горит испепеляя ее изнутри.. Она любила первый раз в ее жизни.. Говорят, что первая любовь должна быть несчастной.. Но для Натали это была мука.. С друзьями она всегда была веселой и общительной и не хотела показывать своих слез, но когда она оставалась одна, она рыдала, рыдала навзрыд.. Так случилось и в эту ночь.. Вино оказалось очень хорошим и оно грело не только тело, но и разжигало в душе пожар... Натали сама не заметила того, как вино закончилось и она погрузилась в сон.. Этой ночью она видела во сне Его.. Она была с Ним..

Таточка 30.09.2008 16:17

*Вот это сборище здесь, одни алкаши? Интересно эти люди что-нибудь слышали о здоровом образе жизни? Нет, я не для того столько лет сижу на жесткой диете, чтоб в этом замке напиваться и наедаться. А Грэгори я бы напоила с превеликим удовольствием. Напоила и ........
Нужно разработать план действий по его завоеванию. Как там писали в "Космополитен" заинтриговать. Короткая юбка, высокий каблук, новый аромат Элизабет Арден. Он не сможет устоять.
А в последней серии Дома-2 Водонаева соблазняла Степку, да так искусно, нужно тоже вспомнить пару приемов.. *

Ямочка 30.09.2008 16:54

За те ночные минуты, когда происходила схватка охотника (как оказалось) и вампиров, Вален поседела окончательно. Майкл, ее старый друг, верный помощник и любовь всей ее жизни, оказался одним из них, ВАМПИРОМ.Вален уже долгие годы не слышала о нападениях этих нелюдов, но настал судный день... Эта мысль не давала ей покоя...Вален не хотелось больше жить..Она готова была простить предательство Майкла, только лишь бы быть рядом с ним...

С тяжелой головой, но все еще не утратившей способность мыслить, она направилась на кухню. Нашла кусок мыла, верёвку и зашагала в сторону погреба...

Замок затих, все попрятались по комнатам, боясь лишний раз шелохнуться, и эта тишина еще более нагнетала обстановку....

Оказавшись в погребе, Вален ловко привязала веревку к одной из деревянных балок на потолке, пододвинула табурет, быстро взобралась на него, просунула голову в верёвочное кольцо и...

Верящая в мечту 30.09.2008 17:06

Вален, нееееееееееееееееет!!!!!!!!!! Не делай этого!!!!!!!! Я не могу на это смотреть!
Помогите!!! Да что ж я ору старый дурень, ведь не услышит никто! Моя любовь … веревку уж взяла. Уууууу Неееееееет, неееееет, не делай это!! О, мыло уж в руках! Нужно сконцентрироваться и призвать все силы, что бы помогли ей, что бы спасли ее.
То ли сила любви их была такой сильной, толи кто-то сверху все же решился сотворить чудо. С холла послышался стук каблуков. . Кто-то приближался к входу в погреб. Вот показалась сначала тень, потом силуэт …

Таточка 30.09.2008 17:22

Танцуй со мной, потанцуй со мной

Напевала Кити, которая была в прекрасном настроении. Она была решительно настроена завоевать Грэгори. *Снотворное я нашла, осталось достать виски или на крайний случай вино и зайти к нему в гости. Ха ха. Я просто гениальна!!!! Кити спускалась в подвал *Надеюсь не нарвусь на встречу с этими Майком и Вален, они действуют мне на нервы*
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 334921)
просунула голову в верёвочное кольцо и...

ААААААААААААААААААААА!!!!! Ты что это здесь решила делать *Я все поняла, она хочет совершить попытку самоубийства, а потом обвинит меня в убийстве....Хитрая какая! Сама на Грэгори положила глаз????!!!!! А ну слезай оттуда! Я в тебя раскусила! Твой план провалился

Your Eyes 30.09.2008 17:25

Натали шла в погреб за очередной бутылкой вина, когда услышала странный шорох внизу.. Она поспешила к двери и открыв ее увидела ужасную картину- Вален стояла на табуретке и ее голова была продета в петлю..
-Не делайте этого!!!
Натали бросилась вниз, и схватила старушку за ноги, не давая ей упасть..

добавлено через 2 минуты
в подвал влетела Девушка, она не заметила Натали, которая стояла позади Велен..
- Перестань кричать и лучше помоги мне, неужели ты не видишь, что ей плохо, нужна помощь...!!!

Таточка 30.09.2008 17:52

Что? Это я не ори?????? Да эта Вален совсем свихнулась! Она же решила меня подставить чтобы заполучить себе Грэгори! А я еще и не ОРИ!

Your Eyes 30.09.2008 18:11

-Ты что такое говоришь!! Посмотри на эту женщину, только полное отчаяние могло довести ее до такого поступка!!! а ты, даже не спросив что случилось, обвиняешь ее.. Неужели у тебя совсем нет сердца? А твой Грегори ей в сыновья годится!!
После того как Натали помогла Вален спуститься, она помогла ей дойти до кухни и налила горячий чай..
-Вален, что случилось?? Почему вы пошли на такой поступок?

zakonnaya 30.09.2008 19:12

- Девушки, что случилось? Что вы кричите на весь замок?

Арсен проходил мимо лестницы ведущей в подвал, когда услышал душераздирающие крики. Не думая больше ни о чём он как был - в халате и в тапочках - побежал на крики. Перед ним предстала страшная картина - Вален, видимо, хотела повеситься, а девочки, к счастью, вовремя заметили её. Сейчас они стояли вдвоём и пытались навесу удержать довольно не маленькую весом женщину... Табурет валялся где-то в стороне и девушкам ни чего не оставалось делать кроме как просто пытаться удержать её на весу.

- Сейчас, сейчас!....

Оглядевшись вокруг Арсен увидел лежащий непонятно зачем здесь нож, резким движением поднял его, поставил упавший табурет ловко перерезал веревку.
Вален без чувств упала на пол - хорошо, что девочки поддерживали её. Нагнувшись над бесчувственным телом он нагнулся, чтобы прощупать пульс. Слава Богу тот был. Слабый, но был....
Кити и Натали были напуганы, песперестанно причитали "-Вален, Вален.... Зачем ты так!...",
Через какое-то время Вален пришла в себя, Натали повела её на кухню....

ЯЯЯЯ!!!! 30.09.2008 20:07

Вика сломя голову неслась на шум в подвале. "Что еще произошло в этом замке? Что это за замок? Надо спросить у Вален про историю это замка, может он проклят?"... Вопрос Вален задать девушка не успела... Она влетела в подвал и увидела картину, от которой сразу похолодело внутри.
- Кто умеет оказывать первую помощь? Давайте отнесем ее наверх и поищем нашатырный спирт!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot