Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Unona 24.09.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 332224)
Вы имеете ввиду От Саши к Сереже или от Сережи к Леше?

все вместе разумеется))) вопрос не в том спит она или не спит с мужчиной, она разменивает себя на пустоту. Видно что девушка жаждет тепла и за боты, Но...
тут подходим к следующему:
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 332224)
и рада бы, да только с кем?

а я же Вам написала в своем посте:

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332188)
Не потому что и не в следствии чего-то, а просто так Помните как в мультике:
"-А это для кого?
- Для тебя?
- А за что?
- Просто так!"

Счастье не мужчины нам дарят. Вспомните Козьму Пруткова: хочешь быть счастливым? будь им!

Мне очень любопытно чем закончилась эта история:)
Очень жду продолжения:)

леди романтик 24.09.2008 14:39

Unona,
с Сережой, она искренне надеялась на светлое будущее. Она не считала, что тратит время имея с ним отношения.
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332246)
Видно что девушка жаждет тепла и за боты, Но...

Вот именно НО... не ее вина, что ей попадались такие мужчины. Судьба так распорядилась!
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332246)
Счастье не мужчины нам дарят. Вспомните Козьму Пруткова: хочешь быть счастливым? будь им!

счастлива она была. От того, что есть сын, родители, друзья, но женского счастья не было.
Тяжело приходить домой, где тебя никто не ждет, ложиться в пустую и холодную постель...

Unona 24.09.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 332281)
Тяжело приходить домой, где тебя никто не ждет, ложиться в пустую и холодную постель...

Ее ждет сын:) Женщина не имеет права назваться одинокой, если у нее есть дети (с)

И, поверьте, совсем не тяжело, если в твоем доме тепло и уютно. А когда в доме холодно и пусто никакая любовь там не поселится - она дама капризная ;)

*Zu* 24.09.2008 15:14

Я так считаю

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 332281)

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332282)
Ее ждет сын Женщина не имеет права назваться одинокой, если у нее есть дети

Unona, все равно даже если есть дети, женщина не может быть полностью счастлива. Ей нужно сильное мужское плечо, нужно, чтобы ее любил не только ребенок, но и МУЖЧИНА.
Да, дети - это цветы жизни. Но они когда-то вырастают и начинают свою собственную жизнь. А рядом нужно чтобы кто-то был. И не просто "кто-то", а любимый и единственный человек.

леди романтик 24.09.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 332309)
Unona, все равно даже если есть дети, женщина не может быть полностью счастлива. Ей нужно сильное мужское плечо, нужно, чтобы ее любил не только ребенок, но и МУЖЧИНА.
Да, дети - это цветы жизни. Но они когда-то вырастают и начинают свою собственную жизнь. А рядом нужно чтобы кто-то был. И не просто "кто-то", а любимый и единственный человек.

Спасибо, Эльза! Именно это я хотела сказать.
Я сама была в такой ситуации, когда одной тяжело воспитывать ребенка, когда хочется, чтобы кто-то поддержал, кто-то пожалел. Трудно все время быть сильной! Я думаю трудно понять, если не сталкивался с такой ситуацией!
Вот и Марии было тяжело. Она устала быть одна... Я ее понимаю и не потому, что она моя подруга, а потому, что все видела как она была счастлива с Сережей, как переживала, когда он не оправдал ее надежд, как было тяжело с ребенком, финансовые проблемы...

Unona 24.09.2008 16:20

Эльза,
леди романтик,
Девочки, я пишу о том что знаю сама.
Простите, читаю Вас и мне становится не по себе. Ребенок видит героиню такой замученной с печальными глазами. Это преступление. Ребенок тут же переносит на себя вину: я виноват, я обидел маму, я не оправдал ее надежд и проч.
Героиня не имела морального права так поступать с ребенком. Я вижу эгоистичную женщину. А она прежде всего мать.
Даже если весь мир рушится, ее глаза должны излучать тепло и радость, чтобы согревать ее кровинушку.
Простите за прямоту.
С уважением:)

леди романтик 24.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332349)
Ребенок видит героиню такой замученной с печальными глазами. Это преступление.

С чего такой вывод? Мария никогда не показывала ребенку, что что-то плохо. И Сашу она представляла самым лучшим папой на свете. По отношению к ребенку, она всегда старалась быть идеальной мамой. Может даже чрезмерной любовью и безнаказанностью за шалости, ребенок стал немного избалованным. Т.к. она чувствовала вину перед ребенком и баловала очень часто, закрывала глаза на детские шалости.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332349)
Девочки, я пишу о том что знаю сама.

очень жаль, что ты оказалась в такой тяжелой ситуации. Безусловно дети не должны страдать.

Unona 24.09.2008 17:53

леди романтик, чувствовать вину и дарить любовь это разные вещи:)
Если бы ребенок чувствовал мамину любовь, он не вырос бы избалованным.
Он рос бы мужчиной:)
Мой таковым по крайней мере является. Не чувство вины должно нами двигать, а Любовь, чему и посвященный данный сайт.

Не надо меня жалеть - я счастливый человек:)

Просто по жизни мне пришлось много видеть драм: трагедии детей, а это страшнее чем взрослые неурядицы. Увы, мы взрослые в 99,9% случаев виноваты в этом...
Любите и будьте любимы!:)

леди романтик 24.09.2008 18:55

Unona,
Ну как же объяснить, что Мария не безответственная мать, что она ЛЮБИТ своего сына и все делает, чтобы он был счастлив. Такое ощущение, что вы меня даже понять не хотите, говорите все свое. Избалованным он стал, потому что Мария его баловала, закрывая глаза на мелкие шалости. Вину перед ребенком чувствовала, потому что папа не жил с ними, в силу обстоятельств.
Фуух, повторяюсь...

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332431)
а Любовь, чему и посвященный данный сайт.

Чего Марии и не хватало - любви и отношений...

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 332431)
Не надо меня жалеть - я счастливый человек

рада за вас

Милашка 24.09.2008 19:43

леди романтик, хочу встать на твою защиту! Ты очень хорошо пишешь. Тем более, что это еще и не твоя история, а твоей подруги. Все написано понятно, интересно.
По поводу отношений с ребенком, понятное дело, что Мария любит своего сына. Какая же мать не любит своего ребенка, свою кровинушку? Ей просто не хватает простого женского счастья! И я ее прекрасно понимаю! Дети, карьера, деньги - это прекрасно, но любой женщине просто хочется банально любить и быть любимой! Только в таком состоянии можно излучать радость, улыбаться всему миру и быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливой!!! И я очень надеюсь, что вскоре она познает это счастье!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot