![]() |
Не ношу, и никогда не носила. До замужества не нужно было, а как вышла замуж, мы выбрали другие методы предохранения.
|
Мм.. Вообще сама не ношу, у МЧ всегда с собой есть =) Ну или по дороге покупаем.. Хотя вот однажды не хватило, теперь подумаю тоже носить с собой спасательное средство :)
|
Не ношу. Всегда считала, что люди, которые постоянно носят их с собой ищут приключений, т.е. секс на одну ночь и без обязательств.
|
А у меня как брелок))Гламурненький такой, блестящий, разноцветный))
|
Я тоже могу сказать, что никогда не носила и даже не покупала это резиновое изделие. У меня постоянный молодой человек:либо у него есть, либо оно нам не нужно совсем. Вообще не сильно люблю пользоваться этими изделиями...
|
Почему у многих складывается впечатление, что презервативы с собой носят только те, кто не против отношений, как говорится, на одну ночь? А вдруг вы, гуляя с любимым(!) человеком, окажетесь в такой романтичной обстановке, что, упустив момент, локти кусать будете? :)
|
Samara, ага и этот презерватив как раз и помешает всей романтике!!!
|
Таня-Delicate забыла добавить "ИМХО" :z2559
|
Я не ношу.. Привыкла, что в случае необходимости резиновое изделие есть у моего молодого человека) Ну и в полке моей всегда есть... Не спрашивайте, почему там, а не в сумочке, сама не знаю.))
|
Nina, ну и так понятно, если я это написала!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |