Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Когда сам дьявол приглашает на танец (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11890)

persefona 06.08.2008 13:45

Да уж! Идея розыгрыша - это бред сумасшедшей!! Подруги у тебя не могли чего получше придумать? А кто к тебе в лесу пристал? Давай, не тяни!!! А то переживаю очень! Пиши продолжение скорее!

Леля 06.08.2008 14:58

с интересом прочитала твой рассказ!

пишешь легко и интересно. Молодец что не позволила подруге так жестоко шутить.

Kcanka 07.08.2008 10:07

Только раз бывают в жизни встречи.

Вот так я и сидела в снегу, ночью, под деревом с совершенно незнакомым человеком, у которого были абсолютно недвусмысленным намерением изнасиловать меня и убить. Разве это не тот самый момент, чтобы крикнуть: "Мамочки!!!" Но в голове проносились совершенно посторонние мысли: "Отлично, ошиблась цыганка, так и рухну я под местной сосенкой, а наутро в моей же газете кто-нибудь из друзей опубликует симпатичный некролог в мою честь. И еще и гонорар хороший за то отхватит."
- Чего ты ржешь?
- Просто так. Ты кажется хотел составить мне в этом компанию, - пока я заливалась беспричинным хохотом, мой "сторожил" не проронил ни одного слова, а просто наблюдал.
Я тянула время изо всех сил, стараясь за уши притащить какую-нибудь свежую идею "по спасению утопающих". Время шло, я потихоньку начала замерзать. И мой "охранник" поинтересовался:
- Сколько можно?
- А куда нам спешить? Впереди целая ночь... наговоримся еще.
В кармане зазвенел телефон.
- Ответишь? - спросила я, подавая трубку мужчине. - Если нет, то родители будут волноваться.
- Сама. Только, чтобы я слышал.
Я кивнула.
- Привет, пап!!! - старалась говорить так, чтобы ни один из них не угадал моих мыслей.
- Привет, Оксан. Чем занимаешься?
- Да так, гуляю. А ты?
- Иду в гараж, через лес.
Оглянулась: он стоял в нескольких метрах от меня, через дорогу... удивляюсь, как же мне удалось его различить в метели, да еще ночью.
- Па, а у тебя пистолет есть?
- Откуда ты знаешь?
- Не важно, дома видела огромное количество патронов. Поучишь меня стрелять?
- Сейчас?
- Конечно.
В ту же секунду я вскочила на ноги, шепнула своему кавалеру: "Ну, а теперь беги, если успеешь!!!" и через два шага очутилась в объятиях своего отца.
- Как ты здесь? - искренне удивился папа.
- Длинная история. Пойдем лучше на нашу горку - покатаемся.
- А мама нас не потеряет?
- Мы же вместе!!! - и я прижалась к своему родителю еще сильней.
Мой знакомый незнакомец, улучив момент исчез... к собственному счастью.

Нагулявшись, накатавшись и накричавшись, мы вернулись домой, прихватив с собой в полусонном магазинчике рулетик к чаю. Мама удивилась нашему позднему появлению, но увидев вкусную добычу растаяла.

Готовясь ко сну, я побежала в ванную, умываться. Уже вытирая лицо после обычной вечерней процедуры я почувствовала, как кто-то тяжело дышит мне в спину. Оглянувшись, не заметила никого. Зато в зеркале сидел мой старый дьявольский знакомый. Но на этот раз не в фиолетовом, а зеленом балахоне.
- Ну, разве можно так пугать? - разозлилась я.

Olenenok 07.08.2008 10:13

Ksanka, все таки у тебя есть покровитель:rolleyes:
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильный:)
Как же хорошо сложилась тогда ситуация и папа вовремя...
Я так волновалась за тебя...
Спасибочки за продолжение
:daizy:daizy:daizy

Мишелин 07.08.2008 10:34

Какое все-таки чудо, что твой отец оказался рядом, и все обошлось. Думается мне, это не было случайностью, впрочем, как и все в нашей жизни не случайно.
Спасибо тебе за твою замечательную, захватывающую повесть.

Лапочка дочка 07.08.2008 10:37

Ксюш ну и напугала ты меня , думала сердце выпрыгнет, когда читала про маньяка... Хорошо что папа рядом оказался, хотя я не верила что с тобой может приключиться что-то.) Но все равно очень переживала за тебя, но то что твой дьяволенок тебя хранит, это абсолютно точно.

Angell_3000 07.08.2008 10:48

Жуть-то какая! Я не про маньяка, хотя он тоже жуткий. Последние предложения заставили вздрогнуть. В зеленом балахоне? А этот цвет ты тоже не любишь или наоборот?;)

persefona 07.08.2008 11:06

Да уж! Заставила ты меня испугаться! Хорошо, что папа оказался рядом и ты не растерялась и не ударилась в панику! И зачем же опять явился этот... в зеленом балахоне...

Леля 07.08.2008 15:32

ну и пугаешь же ты нас!!!!!!!!! Брррррр........

Безумно захватывающее пишешь!

viktory_0209 07.08.2008 16:42

Ээээ... стесняюсь спросить... А как выглядит дьявол? Ну, не считая зеленого балахона.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot