![]() |
svit, к Калюжному мы не ходим. Я консервативный человек, и мне там не нравится.
После такой реакции молодого человека, Вика просто «залилась краской». Она себя очень неловко чувствовала. Ей побыстрее хотелось уйти оттуда. Дима не звонил девушке несколько дней. И она поняла, что он считал Вику просто другом, и вот она все испортила. Прошла уже целая неделя. А они так и не виделись, и даже не разговаривали. А впереди Новый Год. В новогоднюю ночь Вика будет работать, а потом уедет домой. А так хотелось поздравить Диму, подарить ему подарок и извинится за свое поведение. Но она боялась первой сделать шаг. Это было 30 декабря. Девушка собирала свои вещи на работу. И тут раздался телефонный звонок. Это был Дима. - Привет, Вика. Как твои дела? Ты сегодня не занята? - Привет. Сегодня свободна. Ты хотел что-то? - Просто ты скоро уедешь, и мы долго не увидимся. Приходи сегодня ко мне. Поговорим. Вике стало страшно. О чем он хочет поговорить? О том поцелуе? Отчитать? Но об этом она узнает только на месте. Этот вечер радикально изменит их отношения… |
Эх, и снова на самом интересном месте.
Думаю, что Дима успел подумать и принять правильное решение, ведь времени у него было достаточно. Надеюсь, что этот вечер не разочаровал тебя и вы помирились, позабыв о всех сомнениях. Жду недождусь дальнейшего развития ваших отношений. Пиши скорее о чем же вы поговорили в этот день. Жду. |
Ой-ой-ой, что же будет... что же Дима так долго не звонил, видимо думал, переосмысливал ситуации и наверное пришел к какому-то решению, раз позвонил и поросил придти поговорить... что ж ты на самом то интересном месте, Викуля;) Опять продолжения ждать))
Кстати, а что произошло сразу после поцелуя. ведь вы же не разошлись тут же в разные стороны.. он спросил, зачем ты это сделала.. а что было потом, что ты ответила? ну должна была быть какая то реакция или быстренько замяли эту тему и все? Ладно. давай не томи. пиши что было дальше;) |
Ура! Наконец-то он позвонил! Представляю твое волнение и твои переживания из-за поцелуя!
Интересно, о чем же он хотел погорорить. Мне почему-то кажется, что Дима хочет сказать тебе правду о том, что на самом деле испытывает к тебе. И не просто дружеские чувства, а нечто большее!;) Ой! Жду продолжения, Викусь!:) |
Викуся, что ж дальше будет-то? так интересно! Думаю Дима будет тебе в любви признаваться, ну или хотя бы в симпатии...
Это он просто от неожиданности так среагировал на твой поцелуй, наверное, а теперь подумал, сделал выводы... И начнется любоооовь! |
Наивная , я закончу в этот раз еще на более интересном месте.
Ольч0н0к, после его слов мне стало стыдно. Я резко встала и начала собираться. А Дима молча провел меня. Простите за такой короткий отрывочек. Обещаю,что так коротко пишу в последний раз. Молодой человек, встретил девушку как обычно. Провел к себе в комнату. - Вика, мне нужно с тобой поговорить. Ты знаешь, что мы с Юлей договорились пожить отдельно какое-то время. Но так больше не может продолжаться. Я должен был принять какое-то решение. И я его принял. « Неужели он вернется к ней? А как же я? Хотя кто я ему – девушка с соседнего подъезда. Которую он знает всего несколько месяцев. Вот это да. Он прав»,- думала Вика. - Ты ведь понимаешь, что между нами уже не дружба, а нечто больше. «Поэтому я не могу с тобой общаться и возвращаюсь к жене….»- продолжила она в своих мыслях. - Короче, на этой неделе я позвонил к Юле, и мы договорились о встрече. Мы с ней встретились в кафе…. |
Викуся, ты себе не изменяешь....:daizy
Остановилась на интереснейшем месте...заинтриговала... Мне кажется, он расставил все точки над "i" и не вернется больше к Юле.... Я права...права...а?:idontknow Так хочется узнать о чем они разговаривали... Жду с нетерпением...дальнейшего повествования...:girl |
да уж, Викуся!:) Ух какое интересное продолжение, хоть и маленькое. Мы тебя, конечно, прощаем:) Время... Всем не хватает. Прекрасно понимаю)
Я тоже думаю, что к Юле он не вернется, но все же интересно, о чем был разговор. Буду ждать продолжения! |
Ааа, ну почему, почему, опять на самом интересном месте??? Вот уж любишь, Викуся, заинтриговать!!!;)
Я вот согласна с девчонками, мне тоже кажется,что он с ней встречается только для того чтобы окончательно разорвать отношения, объяснить что больше так продолжаться не может, что надо разъехаться итд итп... Ведь иначе ему нужно было бы разговаривать с тобой а не с ней... Цитата:
|
хорошо,пишешь,принимай меня к себе в читатели...
истории хорошая..где-то местами грустная,сложная..,где-то веселая и романтичная... пиши пожалуйста продолжение..заинтриговала то как... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot