Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я идеальный парень. Как мне найти идеальную девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11706)

irkamoya 08.07.2008 22:39

Цитата:

это не Карьеристы это суровая реальность, а я не хочу такого, по этому сейчас пашу...
Ээээ, да ты и сам еще идеалист... Как же ты хочешь -то? Сейчас заработать - на всю оставшуюся жизнь?

paulic 08.07.2008 22:44

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 296468)
Ээээ, да ты и сам еще идеалист... Как же ты хочешь -то? Сейчас заработать - на всю оставшуюся жизнь?

Это вопрос выходит за рамки данного Форума

Умничка 08.07.2008 22:46

Извини, я всю тему не читала... много букв...

А вот здесь между чем и чем ты выбирал:
Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 295661)
но было и то что пару лет назад, у меня была любовь искренняя и чистая, но я просто сказал СТОП, у меня другии цели

:confused:
Все-таки между любимой и ... может не работой, почему-то мне это первое в голову пришло.

paulic 08.07.2008 23:06

Между Любовью и своими личными целями и достижения (спорт и обучение в универе), но сейчас я бы так не поступил, не отказался от Любви, нашел бы способ совместить или отказаться от чего-то не но не от Любви

пехотинец 09.07.2008 11:56

Вы чего на парня набросились. Отличный парень. Просто вокруг недостойные девушки трутся, вот и не может увидеть достойную или нет ее просто.
У меня вот мысль появилась.
Говорят, что какое-то количество людей просто предопределены быть религиозными подвижниками (в православии - монахами). Может это Ваш путь, автор?
Идите в монахи, зачем Вам эти девушки, с ними одна нервотрепка и грехи.
А там найдете успокоение своей душе и радость несравнимую с радостью секса...

Лев 09.07.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 296491)
Между Любовью и своими личными целями и достижения (спорт и обучение в универе), но сейчас я бы так не поступил, не отказался от Любви, нашел бы способ совместить или отказаться от чего-то не но не от Любви

А тебе не кажется что такое отношение к Любви есть расплата??? И ты должен пережить свое одиночество и доказать себе и другим что ты можешь любить не только себя но и людей которые тебя окружают??? Ты сам готов полюбить???

irkamoya 09.07.2008 15:02

Ну дает пехота))) Хех))) Всех, кто в 21 не встретил пару - в монахи?))):D

Лев, ну и про расплату - что-то, мне кажется, рановато разговор заводить... Ну какая-такая расплата за нелюбовь в 21 год?????:oh:oh:oh

Парень повзрослеет, поднаберется житейской мудрости-опыта - и все будет у него хорошо! Парень-то серьезный, думающий - этого уж точно у него не отнять!:D

Морячок 09.07.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 296653)
Идите в монахи, зачем Вам эти девушки, с ними одна нервотрепка и грехи.
А там найдете успокоение своей душе и радость несравнимую с радостью секса...

*шепотом, толкая соседа в бок локтем* А

сам-то в браке с женой живет, и сексом занимается, а другим вон чё советует... Радость несравнимую с сексом искать... ;-)

doxolce 09.07.2008 15:09

Мне кажется глупым благословлять всех и каждого на брак...уважаемый пехотинец, ну не дело...а тут вообще, волосы дыбом.
Цитата:

Сообщение от paulic (Сообщение 296491)
нашел бы способ совместить или отказаться от чего-то не но не от Любви

ой..когда полюбишь такими вопросами не будешь задаваться..там все совместится...

пехотинец 09.07.2008 15:12

Не, не всех. Все - не подвижники. Некоторых - идеальных, их в монахи, чтоб смирению учились и послушанию.
А че? Пусть попробует. Вдруг это его судьба и путь?

Кто-то же должен быть монахом. У меня не получилось. А у автора может получится. Он нас всех поминать будет и мы его молитвами спасемся.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot