![]() |
Цитата:
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Извини, я всю тему не читала... много букв...
А вот здесь между чем и чем ты выбирал: Цитата:
Все-таки между любимой и ... может не работой, почему-то мне это первое в голову пришло. |
Между Любовью и своими личными целями и достижения (спорт и обучение в универе), но сейчас я бы так не поступил, не отказался от Любви, нашел бы способ совместить или отказаться от чего-то не но не от Любви
|
Вы чего на парня набросились. Отличный парень. Просто вокруг недостойные девушки трутся, вот и не может увидеть достойную или нет ее просто.
У меня вот мысль появилась. Говорят, что какое-то количество людей просто предопределены быть религиозными подвижниками (в православии - монахами). Может это Ваш путь, автор? Идите в монахи, зачем Вам эти девушки, с ними одна нервотрепка и грехи. А там найдете успокоение своей душе и радость несравнимую с радостью секса... |
Цитата:
|
Ну дает пехота))) Хех))) Всех, кто в 21 не встретил пару - в монахи?))):D
Лев, ну и про расплату - что-то, мне кажется, рановато разговор заводить... Ну какая-такая расплата за нелюбовь в 21 год?????:oh:oh:oh Парень повзрослеет, поднаберется житейской мудрости-опыта - и все будет у него хорошо! Парень-то серьезный, думающий - этого уж точно у него не отнять!:D |
Цитата:
сам-то в браке с женой живет, и сексом занимается, а другим вон чё советует... Радость несравнимую с сексом искать... ;-) |
Мне кажется глупым благословлять всех и каждого на брак...уважаемый пехотинец, ну не дело...а тут вообще, волосы дыбом.
Цитата:
|
Не, не всех. Все - не подвижники. Некоторых - идеальных, их в монахи, чтоб смирению учились и послушанию.
А че? Пусть попробует. Вдруг это его судьба и путь? Кто-то же должен быть монахом. У меня не получилось. А у автора может получится. Он нас всех поминать будет и мы его молитвами спасемся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |